Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 12:49 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan, im August 2021

Aktualisiert 19. Okt. 2021 12:49 GMT -
In Naze gab es im Aug. 2021 8 Erdbeben der Stärke zwischen 3-3.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - 7.4 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan, am Mittwoch, 4. Aug 2021 um 04:09 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 26. August. 2021 15:07 GMT (1 earthquake)
27. Aug. 2021 00:07 (GMT +9) (26. Aug. 2021 15:07 GMT)
3.3

83 km
42 km (26 mi)East China Sea, 59 km westlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Mittwoch, 25. August. 2021 15:53 GMT (1 earthquake)
26. Aug. 2021 00:53 (GMT +9) (25. Aug. 2021 15:53 GMT)
3.0

25 km
78 km (48 mi)East China Sea, 63 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Freitag, 20. August. 2021 20:43 GMT (2 Erdbeben)
21. Aug. 2021 05:43 (GMT +9) (20. Aug. 2021 20:43 GMT)
3.3

38 km
63 km (39 mi)East China Sea, 15 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan 1 BerichtMehrKarte
21. Aug. 2021 02:01 (GMT +9) (20. Aug. 2021 17:01 GMT)
3.4

15 km
100 km (62 mi)East China Sea, 40 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sonntag, 15. August. 2021 09:11 GMT (1 earthquake)
15. Aug. 2021 18:11 (GMT +9) (15. Aug. 2021 09:11 GMT)
3.2

69 km
41 km (25 mi)East China Sea, 37 km westlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sonntag, 8. August. 2021 22:44 GMT (2 Erdbeben)
9. Aug. 2021 07:44 (GMT +9) (8. Aug. 2021 22:44 GMT)
3.5

44 km
80 km (50 mi)East China Sea, 13 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
9. Aug. 2021 05:28 (GMT +9) (8. Aug. 2021 20:28 GMT)
3.0

41 km
76 km (47 mi)East China Sea, 10.5 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Dienstag, 3. August. 2021 19:09 GMT (1 earthquake)
4. Aug. 2021 04:09 (GMT +9) (3. Aug. 2021 19:09 GMT)
3.7

39 km
71 km (44 mi)7.4 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.1 x 1010 Joule (16.9 Megawattstunden, entspricht 14.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.