Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 15:12 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan, im September 2021

Aktualisiert 1. Dez. 2021 15:12 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Naze 1 Beben der Stärke 3.5 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - East China Sea, 77 km südwestlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan, am Donnerstag, 30. Sep 2021 um 14:16 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 05:16 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 14:16 (GMT +9) (30. Sep. 2021 05:16 GMT)
3.5

40 km
East China Sea, 77 km südwestlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 22:01 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 07:01 (GMT +9) (19. Sep. 2021 22:01 GMT)
2.5

52 km
East China Sea, 66 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Freitag, 10. September. 2021 13:15 GMT (1 earthquake)
10. Sep. 2021 22:15 (GMT +9) (10. Sep. 2021 13:15 GMT)
2.7

24 km
East China Sea, 66 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Donnerstag, 2. September. 2021 16:49 GMT (1 earthquake)
3. Sep. 2021 01:49 (GMT +9) (2. Sep. 2021 16:49 GMT)
2.8

74 km
East China Sea, 54 km westlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1010 Joule (3.69 Megawattstunden, entspricht 3.17 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.