2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Naze, Kagoshima, Japan, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 14. Jun. 2022 10:02 GMT -
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 3 Beben größer als Stärke 7
  • 41 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 287 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Naze 3 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 41 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 287 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.1 | Philippine Sea, 74 km SE von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan -

Stärkstes Beben: Mag. 7.9 | 32 km NW von Kaminone-sho , Kagoshima, Japan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (331 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
6. Mär. 2022 10:13 (GMT +9) (6. Mär. 2022 01:13 GMT)
5.1

10 km
140 km (87 mi)73 Km ESE of Naze, Japan MehrKarte
9. Dez. 2021 11:05 (GMT +9) (9. Dez. 2021 02:05 GMT)
6.0

7 km
21 km (13 mi)119 Km N of Naze, Japan MehrKarte
7. Dez. 2021 11:13 (GMT +9) (7. Dez. 2021 02:13 GMT)
5.0

10 km
14 km (8.7 mi)109 Km N of Naze, Japan MehrKarte
5. Dez. 2021 11:14 (GMT +9) (5. Dez. 2021 02:14 GMT)
5.0

38 km
24 km (15 mi)100 Km N of Naze, Japan MehrKarte
25. Aug. 2021 04:38 (GMT +9) (24. Aug. 2021 19:38 GMT)
5.0

10 km
119 km (74 mi)Ryukyu Islands, Japan 2 BerichteMehrKarte
12 Apr 11:01 pm (GMT +9) (12. Apr. 2021 14:01 GMT)
5.2

10 km
22 km (14 mi)Ryukyu Islands, Japan 1 BerichtMehrKarte
10 Apr 7:07 am (GMT +9) (9. Apr. 2021 22:07 GMT)
5.3

10 km
23 km (14 mi)Ryukyu Islands, Japan 1 BerichtMehrKarte
17. Nov. 2020 00:08 (GMT +9) (16. Nov. 2020 15:08 GMT)
5.2

10 km
157 km (98 mi)- 89 km SSE of Naze, Japan 1 BerichtMehrKarte
13. Jun. 2020 15:51 GMT
6.6

159 km
67 km (42 mi)Ryukyu Islands, Japan 133 BerichteMehrKarte
6. Jan. 2020 00:53 GMT
5.0

10 km
108 km (67 mi)Ryukyu Islands, Japan MehrKarte
6. Jan. 2020 00:20 GMT
5.1

10 km
104 km (65 mi)Ryukyu Islands, Japan 1 BerichtMehrKarte
5. Okt. 2019 20:32 GMT
5.0

10 km
19 km (12 mi)Ryukyu Islands, Japan MehrKarte
20. Aug. 2019 12:52 GMT
5.0

10 km
197 km (122 mi)Ryukyu Islands, Japan MehrKarte
20. Aug. 2019 08:20 GMT
5.0

31 km
133 km (83 mi)Ryukyu Islands, Japan MehrKarte
13. Jul. 2019 00:57 GMT
6.1

248 km
105 km (65 mi)Northwest of Ryukyu Islands (Japan) 4 BerichteMehrKarte
15. Mai. 2019 05:24 GMT
5.6

42 km
87 km (54 mi)Ryukyu Islands, Japan MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.3 x 1016 Joule (20279 Gigawattstunden, entspricht 1.7 x 107 Tonnen TNT oder 1090.5 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Jul. 2022 08:59 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.