Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nishinoomote, Nishinoomote Shi, Kagoshima, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 18 Apr 2021 02:23 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Nishinoomote 1 Beben der Stärke 4.9, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 13 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - 12 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan, am Sonntag, 21. Mär 2021 um 01:03 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Philippines Sea, 45 km östlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan, am Freitag, 16. Apr 2021 um 18:03 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 17, 2021 03:03:55.85 (16 Apr 2021 18:03:55 GMT)
2.5

22 km
(103 km)Philippines Sea, 45 km östlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 16, 2021 05:36:35.68 (15 Apr 2021 20:36:35 GMT)
2.7

31 km
(102 km)Philippines Sea, 47 km südöstlich von Nichinan, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 14, 2021 17:02:01.74 (14 Apr 2021 08:02:01 GMT)
3.2

159 km
Ibusuku (19 km)Minamikyushu Shi, 37 km südwestlich von Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Apr 10, 2021 01:37:30.07 (9 Apr 2021 16:37:30 GMT)
2.5

21 km
Ibusuku (103 km)Philippines Sea, 44 km östlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Apr 09, 2021 20:28:55.19 (9 Apr 2021 11:28:55 GMT)
2.5

8.6 km
(68 km)Philippines Sea, 61 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 03:48 (GMT +9) (3 Apr 2021 18:48:12 GMT)
3.3

203 km
Ibusuku (14 km)East China Sea, 25 km südlich von Kagoshima, Japan 1 BerichtMehrKarte
3. Apr. 2021 18:07 (GMT +9) (3 Apr 2021 09:07:43 GMT)
2.6

73 km
Kuchinoerabu-jima (24 km)East China Sea, 16 km nordwestlich von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 04:33 (GMT +9) (30 Mar 2021 19:33:41 GMT)
3.5

172 km
Ibusuku (29 km)East China Sea, 14 km südlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Mär. 2021 20:03 (GMT +9) (28 Mar 2021 11:03:16 GMT)
3.0

140 km
Ibusuku (12 km)East China Sea, 39 km südlich von Kagoshima, Japan MehrKarte
28. Mär. 2021 17:04 (GMT +9) (28 Mar 2021 08:04:12 GMT)
2.5

20 km
Ibusuku (92 km)Philippines Sea, 58 km südlich von Nichinan, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
28. Mär. 2021 13:44 (GMT +9) (28 Mar 2021 04:44:20 GMT)
2.5

33 km
Kuchinoerabu-jima (88 km)Philippines Sea, 41 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 05:20 (GMT +9) (26 Mar 2021 20:20:35 GMT)
2.7

173 km
Ibusuku (27 km)East China Sea, 3.1 km südwestlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 14:28 (GMT +9) (25 Mar 2021 05:28:39 GMT)
2.5

21 km
Kuchinoerabu-jima (98 km)Philippines Sea, 48 km südöstlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
25. Mär. 2021 10:08 (GMT +9) (25 Mar 2021 01:08:30 GMT)
3.3

147 km
Ibusuku (28 km)East China Sea, 16 km südlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 07:48 (GMT +9) (23 Mar 2021 22:48:56 GMT)
2.7

169 km
Ibusuku (22 km)East China Sea, 6.8 km südlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 21:49 (GMT +9) (22 Mar 2021 12:49:19 GMT)
2.5

134 km
Ibusuku (20 km)East China Sea, 25 km südöstlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 23:25 (GMT +9) (21 Mar 2021 14:25:09 GMT)
2.6

184 km
Ibusuku (13 km)East China Sea, 14 km südöstlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 01:03 (GMT +9) (20 Mar 2021 16:03:54 GMT)
4.9

50 km
(64 km)12 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 06:53 (GMT +9) (19 Mar 2021 21:53:44 GMT)
2.5

168 km
Ibusuku (18 km)Minamikyushu Shi, 6.9 km östlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 05:50 (GMT +9) (19 Mar 2021 20:50:56 GMT)
3.1

151 km
Ibusuku (18 km)39 km südwestlich von Kagoshima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1012 joules (403 megawatt hours, equivalent to 347 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.