Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 14:48 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Semei 1 Beben der Stärke 4.1 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - 62 km östlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan, am Donnerstag, 11. Feb 2021 um 13:45 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - 53 km südwestlich von Semey, East Kazakhstan, Kasachstan, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 13:21 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 13:21 (GMT +6) (28 Feb 2021 07:21:39 GMT)
2.6

10 km
(870 km)53 km südwestlich von Semey, East Kazakhstan, Kazakhstan MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 13:45 (GMT +6) (11 Feb 2021 07:45:36 GMT)
4.1

10 km
(885 km)62 km östlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 13:08 (GMT +6) (5 Feb 2021 07:08:32 GMT)
2.7

10 km
(956 km)Russland, 62 km nordwestlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9 x 1010 joules (25.1 megawatt hours, equivalent to 21.6 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.