Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kasachstan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 04:07 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Druzhba 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - 13 km östlich von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kasachstan, am Montag, 15. Feb 2021 um 08:50 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - Xinjiang, 80 km nordöstlich von Druzhba, Kasachstan, am Freitag, 26. Feb 2021 um 23:03 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 23:03 (GMT +8) (26 Feb 2021 15:03:31 GMT)
3.1

10 km
(374 km)Xinjiang, 80 km nordöstlich von Druzhba, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 13:54 (GMT +8) (24 Feb 2021 05:54:37 GMT)
4.2

10 km
(264 km)Xinjiang, 63 km südwestlich von Druzhba, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 01:03 (GMT +6) (22 Feb 2021 19:03:54 GMT)
2.6

10 km
(332 km)146 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kazakhstan MehrKarte
22. Feb. 2021 23:22 (GMT +8) (22 Feb 2021 15:22:22 GMT)
3.1

10 km
(254 km)Xinjiang, 77 km südöstlich von Druzhba, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21 Feb 2021 04:41:07 GMT
3.6

10 km
(333 km)31 km nordwestlich von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 18:46 (GMT +8) (20 Feb 2021 10:46:17 GMT)
3.2

10 km
(242 km)Kazakhstan, 107 km nordöstlich von Huocheng, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 11:51 (GMT +6) (17 Feb 2021 05:51:02 GMT)
2.5

10 km
(352 km)159 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kazakhstan MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 22:52 (GMT +8) (15 Feb 2021 14:52:43 GMT)
3.2

10 km
(266 km)Xinjiang, 160 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
15. Feb. 2021 08:50 (GMT +8) (15 Feb 2021 00:50:34 GMT)
4.3

10 km
(305 km)13 km östlich von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 23:49 (GMT +6) (14 Feb 2021 17:49:21 GMT)
2.6

10 km
(340 km)49 km nordwestlich von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
14. Feb. 2021 23:22 (GMT +6) (14 Feb 2021 17:22:43 GMT)
2.4

10 km
(339 km)East Kazakhstan, 41 km nordwestlich von Druzhba, Kasachstan MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 09:17 (GMT +8) (13 Feb 2021 01:17:38 GMT)
3.1

10 km
(298 km)Xinjiang, 155 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 19:27 (GMT +8) (12 Feb 2021 11:27:03 GMT)
3.7

10 km
(273 km)171 km nördlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 21:25 (GMT +6) (11 Feb 2021 15:25:31 GMT)
2.5

10 km
(342 km)152 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 21:26 (GMT +8) (8 Feb 2021 13:26:10 GMT)
2.6

10 km
(279 km)Xinjiang, 151 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
8. Feb. 2021 10:29 (GMT +6) (8 Feb 2021 04:29:51 GMT)
2.9

10 km
(342 km)152 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 06:26 (GMT +6) (6 Feb 2021 00:26:49 GMT)
3.5

10 km
(320 km)49 km westlich von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 08:21 (GMT +8) (5 Feb 2021 00:21:42 GMT)
1.4

10 km
(283 km)KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION, China MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 23:57 (GMT +6) (1 Feb 2021 17:57:58 GMT)
3.2

10 km
(339 km)East Kazakhstan, 41 km nordwestlich von Druzhba, Kasachstan MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Jan. 2021 19:20 (GMT +8) (29 Jan 2021 11:20:50 GMT)
2.8

10 km
(291 km)Xinjiang, 142 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Thu, 28 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Jan. 2021 12:11 (GMT +6) (28 Jan 2021 06:11:07 GMT)
2.8

10 km
(356 km)137 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 1011 joules (105 megawatt hours, equivalent to 90.7 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.