Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 00:35 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Antofagasta, Chile: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 00:35 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Antofagasta 1 Beben der Stärke 4.3 und 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Antofagasta Province, 52 km südlich von Antofagasta, Chile, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 03:09 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.7 - 81 km südöstlich von Antofagasta, Chile, am Freitag, 3. Dez 2021 um 13:06 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 16:06 GMT (1 earthquake)
3. Dez. 2021 13:06 (GMT -3) (3. Dez. 2021 16:06 GMT)
3.7

106 km
81 km südöstlich von Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 06:09 GMT (1 earthquake)
2. Dez. 2021 03:09 (GMT -3) (2. Dez. 2021 06:09 GMT)
4.3

96 km
Antofagasta Province, 52 km südlich von Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 21:16 GMT (1 earthquake)
28. Nov. 2021 18:16 (GMT -3) (28. Nov. 2021 21:16 GMT)
3.4

27 km
South Pacific Ocean, 6.7 km westlich von Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1011 Joule (57.8 Megawattstunden, entspricht 49.8 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.