Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Aleneva, Alaska, USA, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 19:36 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Aleneva 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 0.6 | 65 Km SE of Pedro Bay, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 2.9 | 95 km W von Kodiak, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Aleneva, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:keine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage:15 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 30 Tage:79 Erdbeben | 26 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:221 Erdbeben | 83 Beben M2+ | 10 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:1,029 Erdbeben | 360 Beben M2+ | 46 Beben M3+ | 4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (5 Beben)
20. Mai. 2022 08:23 (GMT -8) (20. Mai. 2022 16:23 GMT)
0.6

14 km
65 Km SE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 01:30 (GMT -8) (20. Mai. 2022 09:30 GMT)
2.0

71 km
66 Km WNW of Karluk, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 01:11 (GMT -8) (20. Mai. 2022 09:11 GMT)
1.4

53 km
53 Km NNW of Aleneva, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 00:29 (GMT -8) (20. Mai. 2022 08:29 GMT)
1.2

119 km
79 Km SSE of Kokhanok, Alaska MehrKarte
19. Mai. 2022 20:12 (GMT -8) (20. Mai. 2022 04:12 GMT)
1.7

62 km
73 Km WSW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (3 Beben)
19. Mai. 2022 11:10 (GMT -8) (19. Mai. 2022 19:10 GMT)
1.7

30 km
35 Km WSW of Karluk, Alaska MehrKarte
19. Mai. 2022 05:09 (GMT -8) (19. Mai. 2022 13:09 GMT)
1.2

73 km
51 Km W of Nanwalek, Alaska MehrKarte
18. Mai. 2022 16:35 (GMT -8) (19. Mai. 2022 00:35 GMT)
2.9

30 km
95 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (2 Beben)
18. Mai. 2022 12:28 (GMT -8) (18. Mai. 2022 20:28 GMT)
2.0

24 km
Kodiak Island Region, Alaska MehrKarte
18. Mai. 2022 05:40 (GMT -8) (18. Mai. 2022 13:40 GMT)
0.1

4.2 km
81 Km NNW of Karluk, Alaska MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (2 Beben)
17. Mai. 2022 14:13 (GMT -8) (17. Mai. 2022 22:13 GMT)
1.3

74 km
78 Km NW of Aleneva, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 10:16 (GMT -8) (17. Mai. 2022 18:16 GMT)
1.5

57 km
41 Km W of Karluk, Alaska MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (6 Beben)
16. Mai. 2022 10:46 (GMT -8) (16. Mai. 2022 18:46 GMT)
1.4

127 km
Alaska Peninsula MehrKarte
16. Mai. 2022 08:08 (GMT -8) (16. Mai. 2022 16:08 GMT)
0.1

7.6 km
87 Km NW of Karluk, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 22:35 (GMT -8) (16. Mai. 2022 06:35 GMT)
1.2

35 km
10 Km NNE of Karluk, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 21:33 (GMT -8) (16. Mai. 2022 05:33 GMT)
0.8

5.1 km
86 Km NNW of Karluk, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 109 Joule (457 Kiloawattstunden, entspricht 0.393 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 19:36 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.