Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Aleneva, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 18. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 13:53 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Aleneva gab es in den letzten 24 Stunden 6 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 1.7 | 31 Km NE of Old Harbor, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.9 | 23 Km WNW of Akhiok, Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Aleneva, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben
Letzte 7 Tage:34 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:101 Erdbeben | 22 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:271 Erdbeben | 64 Beben M2+ | 10 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:968 Erdbeben | 332 Beben M2+ | 44 Beben M3+ | 4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (2 Beben)
17. Aug. 2022 22:55 (GMT -8) (18. Aug. 2022 06:55 GMT)
1.7

4.8 km
31 Km NE of Old Harbor, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 21:17 (GMT -8) (18. Aug. 2022 05:17 GMT)
0.7

54 km
98 Km SSE of Kokhanok, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (4 Beben)
17. Aug. 2022 12:05 (GMT -8) (17. Aug. 2022 20:05 GMT)
1.5

4.6 km
85 Km NNW of Aleneva, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 11:01 (GMT -8) (17. Aug. 2022 19:01 GMT)
1.2

18 km
92 Km NNW of Aleneva, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 10:05 (GMT -8) (17. Aug. 2022 18:05 GMT)
1.6

126 km
40 Km ESE of Pope-Vannoy Landing, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 08:29 (GMT -8) (17. Aug. 2022 16:29 GMT)
1.9

4.1 km
23 Km WNW of Akhiok, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.9 x 107 Joule (27.4 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Aug. 2022 13:53 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz