Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 20:22 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Pedro Bay, Lake and Peninsula, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Jan. 2022 20:22 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Pedro Bay 1 Beben der Stärke 3.8 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Kenai Peninsula Parish, Alaska, USA, am Freitag, 21. Jan 2022 um 13:20 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.8 - 68 Km E of Port Alsworth, Alaska, am Samstag, 22. Jan 2022 um 10:08 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 19:08 GMT (3 Erdbeben)
22. Jan. 2022 10:08 (GMT -9) (22. Jan. 2022 19:08 GMT)
0.8

122 km
68 Km E of Port Alsworth, Alaska MehrKarte
22. Jan. 2022 05:18 (GMT -9) (22. Jan. 2022 14:18 GMT)
1.7

133 km
46 Km E of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
21. Jan. 2022 16:28 (GMT -9) (22. Jan. 2022 01:28 GMT)
2.2
20 Km SSE of Kokhanok, Alaska MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 22:20 GMT (3 Erdbeben)
21. Jan. 2022 13:20 (GMT -9) (21. Jan. 2022 22:20 GMT)
3.8

115 km
Kenai Peninsula Parish, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Jan. 2022 21:36 (GMT -9) (21. Jan. 2022 06:36 GMT)
0.1

1.3 km
61 Km ENE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
20. Jan. 2022 21:10 (GMT -9) (21. Jan. 2022 06:10 GMT)
?

n/a
Kenai Peninsula Parish, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 09:29 GMT (2 Erdbeben)
20. Jan. 2022 00:29 (GMT -9) (20. Jan. 2022 09:29 GMT)
1.4

110 km
63 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 22:31 (GMT -9) (20. Jan. 2022 07:31 GMT)
1.6

126 km
57 Km ENE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 22:54 GMT (3 Erdbeben)
19. Jan. 2022 13:54 (GMT -9) (19. Jan. 2022 22:54 GMT)
1.7

112 km
67 Km ENE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 09:35 (GMT -9) (19. Jan. 2022 18:35 GMT)
2.4

121 km
70 Km ENE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 07:18 (GMT -9) (19. Jan. 2022 16:18 GMT)
1.9

148 km
38 Km ENE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 23:58 GMT (4 Erdbeben)
18. Jan. 2022 14:58 (GMT -9) (18. Jan. 2022 23:58 GMT)
1.7

151 km
58 Km E of Port Alsworth, Alaska MehrKarte
18. Jan. 2022 11:42 (GMT -9) (18. Jan. 2022 20:42 GMT)
1.2

125 km
56 Km E of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
18. Jan. 2022 06:33 (GMT -9) (18. Jan. 2022 15:33 GMT)
1.6

101 km
56 Km SE of Pope-Vannoy Landing, Alaska MehrKarte
17. Jan. 2022 18:33 (GMT -9) (18. Jan. 2022 03:33 GMT)
1.2

4.3 km
23 Km SSE of Kokhanok, Alaska MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 23:31 GMT (4 Erdbeben)
17. Jan. 2022 14:31 (GMT -9) (17. Jan. 2022 23:31 GMT)
1.5

99 km
63 Km WNW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1010 Joule (9.01 Megawattstunden, entspricht 7.75 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal