Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Madrid, Autonome Gemeinschaft Madrid, Spanien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Feb 2021 15:45 GMT -
In Madrid gab es 5 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 30 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.8 - N VILLARRUBIO.CU, Spain, am Donnerstag, 25. Feb 2021 um 04:17 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 04:17 (GMT +1) (25 Feb 2021 03:17:45 GMT)
1.8

15 km
(154 km)N VILLARRUBIO.CU, Spain MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 06:57 (GMT +1) (24 Feb 2021 05:57:14 GMT)
0.7

4 km
(230 km)SW BRIHUEGA.GU, Spain MehrKarte
24. Feb. 2021 06:54 (GMT +1) (24 Feb 2021 05:54:45 GMT)
0.7

10 km
(226 km)SW BRIHUEGA.GU, Spain MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 22:04 (GMT +1) (15 Feb 2021 21:04:27 GMT)
1.7

8 km
(168 km)SE BARAJAS DE MELO.CU, Spain MehrKarte
Thu, 28 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Jan. 2021 16:27 (GMT +1) (28 Jan 2021 15:27:54 GMT)
1.7

3 km
(158 km)E TARANC, Spain MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.8 x 107 joules (21.6 kilowatt hours) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.