Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tocopilla, Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Feb 2021 17:00 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tocopilla 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - 40 km südöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile, am Montag, 8. Feb 2021 um 01:55 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - 30 km östlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile, am Dienstag, 23. Feb 2021 um 01:23 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 01:23 (GMT -3) (23 Feb 2021 04:23:08 GMT)
2.7

65 km
(157 km)30 km östlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 23:40 (GMT -3) (20 Feb 2021 02:40:21 GMT)
2.5

78 km
(151 km)Tocopilla, 88 km westlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
19. Feb. 2021 22:31 (GMT -3) (20 Feb 2021 01:31:22 GMT)
2.5

58 km
(144 km)64 km nordöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
19. Feb. 2021 21:52 (GMT -3) (20 Feb 2021 00:52:51 GMT)
2.5

76 km
(168 km)46 km nordöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 13:51 (GMT -3) (16 Feb 2021 16:51:47 GMT)
3.4

23 km
(132 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 84 km nordöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 04:06 (GMT -3) (14 Feb 2021 07:06:26 GMT)
2.7

74 km
(201 km)45 km südlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 12:37 (GMT -5) (13 Feb 2021 17:37:46 GMT)
3.2

25 km
(232 km)South Pacific Ocean, 56 km südwestlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 17:10 (GMT -3) (9 Feb 2021 20:10:24 GMT)
3.0

37 km
(189 km)South Pacific Ocean, 34 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 14:24 (GMT -3) (8 Feb 2021 17:24:49 GMT)
2.9

79 km
(155 km)Provincia de Iquique, Tarapaca, 64 km nordöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
8. Feb. 2021 01:55 (GMT -3) (8 Feb 2021 04:55:02 GMT)
3.7

53 km
(159 km)40 km südöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 01:15 (GMT -3) (30 Jan 2021 04:15:27 GMT)
2.8

35 km
(173 km)49 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1010 joules (11.4 megawatt hours, equivalent to 9.85 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.