Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Iquique, Provincia de Iquique, Tarapaca, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Feb 2021 16:27 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Iquique 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - South Pacific Ocean, 57 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile, am Samstag, 13. Feb 2021 um 13:49 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Provincia del Tamarugal, 62 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile, am Freitag, 19. Feb 2021 um 20:38 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 20:38 (GMT -3) (19 Feb 2021 23:38:33 GMT)
2.6

42 km
(133 km)Provincia del Tamarugal, 62 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 19:43 (GMT -3) (15 Feb 2021 22:43:07 GMT)
3.4

44 km
(182 km)South Pacific Ocean, 20 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 14:57 (GMT -5) (13 Feb 2021 19:57:35 GMT)
3.4

42 km
(213 km)South Pacific Ocean, 56 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
13. Feb. 2021 13:49 (GMT -5) (13 Feb 2021 18:49:42 GMT)
5.2

41 km
(214 km)South Pacific Ocean, 57 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 05:21 (GMT -3) (10 Feb 2021 08:21:11 GMT)
2.7

72 km
(107 km)Provincia del Tamarugal, 79 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
9. Feb. 2021 23:24 (GMT -5) (10 Feb 2021 04:24:56 GMT)
2.5

57 km
(205 km)South Pacific Ocean, 67 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
9. Feb. 2021 23:03 (GMT -3) (10 Feb 2021 02:03:06 GMT)
2.5

86 km
(85 km)Provincia del Tamarugal, 98 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 18:14 (GMT -3) (6 Feb 2021 21:14:28 GMT)
3.7

54 km
(172 km)12 km nördlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 05:14 (GMT -3) (5 Feb 2021 08:14:20 GMT)
3.0

74 km
(158 km)Provincia del Tamarugal, 37 km südlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 10:24 (GMT -3) (30 Jan 2021 13:24:59 GMT)
5.1

61 km
(182 km)South Pacific Ocean, 37 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
Tue, 26 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Jan. 2021 13:45 (GMT -3) (26 Jan 2021 16:45:14 GMT)
3.8

58 km
(130 km)Provincia del Tamarugal, 53 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.9 x 1012 joules (1.91 gigawatt hours, equivalent to 1643 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.