Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Iquique, Provincia de Iquique, Tarapaca, Chile, im Januar 2021

Aktualisiert 14 Apr 2021 20:07 GMT -
Im Jan. 2021 gab es in Iquique 1 Beben der Stärke 5.1, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - South Pacific Ocean, 37 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile, am Samstag, 30. Jan 2021 um 10:24 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 10:24 (GMT -3) (30 Jan 2021 13:24:59 GMT)
5.1

61 km
(182 km)South Pacific Ocean, 37 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
Tue, 26 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Jan. 2021 13:45 (GMT -3) (26 Jan 2021 16:45:14 GMT)
3.8

58 km
(130 km)Provincia del Tamarugal, 53 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 22 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Jan. 2021 22:24 (GMT -3) (22 Jan 2021 01:24:24 GMT)
2.7

44 km
(157 km)Iquique, 20 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Thu, 21 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Jan. 2021 01:44 (GMT -3) (21 Jan 2021 04:44:24 GMT)
2.6

46 km
(132 km)Provincia del Tamarugal, 45 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sat, 16 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Jan. 2021 03:13 (GMT -3) (16 Jan 2021 06:13:53 GMT)
3.3

86 km
(98 km)Provincia del Tamarugal, 83 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 8 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Jan. 2021 03:33 (GMT -3) (8 Jan 2021 06:33:35 GMT)
2.6

51 km
(149 km)Iquique, 28 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Wed, 6 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Jan. 2021 00:03 (GMT -3) (6 Jan 2021 03:03:07 GMT)
3.0

71 km
(121 km)Provincia del Tamarugal, 61 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Tue, 5 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Jan. 2021 09:33 (GMT -3) (5 Jan 2021 12:33:03 GMT)
2.6

39 km
(112 km)Provincia del Tamarugal, 67 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 1012 joules (794 megawatt hours, equivalent to 684 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.