Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Iquique, Provincia de Iquique, Tarapaca, Chile, im März 2021

Aktualisiert 9 May 2021 19:11 GMT -
Im März 2021 gab es in Iquique 1 Beben der Stärke 4.5, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Tamarugal, 48 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile, am Samstag, 27. Mär 2021 um 17:17 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 12:15 (GMT -3) (30 Mar 2021 15:15:51 GMT)
2.6

40 km
186 km (116 mi)South Pacific Ocean, 10.1 km westlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 06:20 (GMT -3) (28 Mar 2021 09:20:14 GMT)
3.9

28 km
193 km (120 mi)South Pacific Ocean, 22 km westlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 17:17 (GMT -3) (27 Mar 2021 20:17:13 GMT)
4.5

64 km
137 km (85 mi)Tamarugal, 48 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 20:25 (GMT -5) (24 Mar 2021 01:25:33 GMT)
2.8

36 km
193 km (120 mi)South Pacific Ocean, 34 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 03:25 (GMT -3) (22 Mar 2021 06:25:21 GMT)
3.6

44 km
122 km (76 mi)Provincia del Tamarugal, 60 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 20:18 (GMT -5) (21 Mar 2021 01:18:48 GMT)
3.9

44 km
206 km (128 mi)South Pacific Ocean, 39 km westlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 16:59 (GMT -5) (20 Mar 2021 21:59:42 GMT)
2.7

44 km
212 km (132 mi)South Pacific Ocean, 53 km westlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 20:46 (GMT -5) (19 Mar 2021 01:46:57 GMT)
2.8

22 km
219 km (136 mi)South Pacific Ocean, 74 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 02:58 (GMT -3) (18 Mar 2021 05:58:32 GMT)
2.6

42 km
189 km (117 mi)South Pacific Ocean, 25 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 15:31 (GMT -3) (14 Mar 2021 18:31:27 GMT)
2.7

104 km
97 km (60 mi)Provincia del Tamarugal, 87 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 10:12 (GMT -3) (12 Mar 2021 13:12:53 GMT)
3.1

5.2 km
141 km (88 mi)Provincia del Tamarugal, 53 km nördlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Mär. 2021 03:20 (GMT -3) (11 Mar 2021 06:20:02 GMT)
2.9

41 km
188 km (117 mi)South Pacific Ocean, 16 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Mär. 2021 22:30 (GMT -5) (10 Mar 2021 03:30:45 GMT)
2.8

39 km
184 km (114 mi)South Pacific Ocean, 77 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Mär. 2021 16:16 (GMT -3) (8 Mar 2021 19:16:45 GMT)
2.8

79 km
128 km (80 mi)Provincia del Tamarugal, 68 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
8. Mär. 2021 14:25 (GMT -3) (8 Mar 2021 17:25:02 GMT)
3.8

69 km
135 km (84 mi)Provincia del Tamarugal, 70 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Mär. 2021 10:19 (GMT -3) (6 Mar 2021 13:19:13 GMT)
2.8

18 km
102 km (63 mi)Provincia del Tamarugal, 81 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Mär. 2021 18:40 (GMT -3) (5 Mar 2021 21:40:02 GMT)
3.4

40 km
133 km (83 mi)Provincia del Tamarugal, 55 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.1 x 1011 joules (142 megawatt hours, equivalent to 122 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.