Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Feb 2021 16:38 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Calama 19 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - Provincia de Antofagasta, 41 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, am Dienstag, 23. Feb 2021 um 09:41 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - 49 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, am Mittwoch, 24. Feb 2021 um 19:04 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (31 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 19:04 (GMT -3) (24 Feb 2021 22:04:15 GMT)
2.7

109 km
(38 km)49 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
24. Feb. 2021 09:02 (GMT -3) (24 Feb 2021 12:02:13 GMT)
3.0

130 km
San Pedro (19 km)64 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 09:41 (GMT -3) (23 Feb 2021 12:41:23 GMT)
3.9

110 km
(96 km)Provincia de Antofagasta, 41 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Feb. 2021 01:44 (GMT -3) (23 Feb 2021 04:44:20 GMT)
3.2

122 km
San Pedro (73 km)16 km östlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 05:27 (GMT -3) (22 Feb 2021 08:27:32 GMT)
2.8

105 km
(116 km)Provincia de Antofagasta, 54 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
21. Feb. 2021 22:44 (GMT -3) (22 Feb 2021 01:44:25 GMT)
3.9

102 km
San Pedro (144 km)Provincia de Antofagasta, 61 km südwestlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 13:25 (GMT -3) (21 Feb 2021 16:25:57 GMT)
3.6

122 km
San Pedro (71 km)20 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 04:13 (GMT -3) (20 Feb 2021 07:13:42 GMT)
3.3

127 km
San Pedro (45 km)39 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Feb. 2021 03:40 (GMT -3) (20 Feb 2021 06:40:46 GMT)
2.5

97 km
San Pedro (25 km)68 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 00:46 (GMT -3) (19 Feb 2021 03:46:08 GMT)
3.7

133 km
San Pedro (22 km)63 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 13:54 (GMT -3) (17 Feb 2021 16:54:25 GMT)
3.6

120 km
San Pedro (65 km)21 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
17. Feb. 2021 10:12 (GMT -3) (17 Feb 2021 13:12:00 GMT)
3.5

113 km
San Pedro (38 km)55 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 03:57 (GMT -3) (14 Feb 2021 06:57:14 GMT)
3.0

120 km
San Pedro (79 km)12 km östlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 14:20 (GMT -3) (10 Feb 2021 17:20:54 GMT)
2.8

76 km
San Pedro (138 km)Provincia de Antofagasta, 55 km südwestlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
10. Feb. 2021 06:35 (GMT -3) (10 Feb 2021 09:35:07 GMT)
2.5

111 km
San Pedro (50 km)33 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Feb. 2021 20:41 (GMT -3) (8 Feb 2021 23:41:42 GMT)
2.9

85 km
(122 km)Provincia de Antofagasta, 68 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
8. Feb. 2021 19:54 (GMT -3) (8 Feb 2021 22:54:04 GMT)
3.6

121 km
San Pedro (29 km)56 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
8. Feb. 2021 16:14 (GMT -3) (8 Feb 2021 19:14:55 GMT)
2.9

115 km
San Pedro (34 km)56 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
8. Feb. 2021 07:13 (GMT -3) (8 Feb 2021 10:13:32 GMT)
2.5

104 km
San Pedro (121 km)Provincia de Antofagasta, 38 km südwestlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Feb. 2021 07:22 (GMT -3) (5 Feb 2021 10:22:56 GMT)
3.1

121 km
San Pedro (23 km)74 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
5 Feb 2021 10:22:52 GMT
3.9

182 km
San Pedro (74 km)40 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
5. Feb. 2021 07:14 (GMT -3) (5 Feb 2021 10:14:30 GMT)
2.9

116 km
San Pedro (45 km)39 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
4. Feb. 2021 22:25 (GMT -3) (5 Feb 2021 01:25:55 GMT)
2.9

122 km
San Pedro (35 km)59 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 14:40 (GMT -3) (3 Feb 2021 17:40:25 GMT)
3.1

90 km
(100 km)Provincia de Antofagasta, 54 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
3. Feb. 2021 11:31 (GMT -3) (3 Feb 2021 14:31:32 GMT)
2.7

112 km
San Pedro (40 km)55 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Feb 2021 04:00:44 GMT
2.8

129 km
(56 km)El Loa, 57 km östlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
31 Jan 2021 08:45:19 GMT
3.0

108 km
San Pedro (94 km)El Loa, 21 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 Jan 2021 08:57:56 GMT
3.3

110 km
(80 km)El Loa, 32 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Jan. 2021 18:25 (GMT -3) (29 Jan 2021 21:25:20 GMT)
3.6

108 km
San Pedro (31 km)El Loa, 53 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 27 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Jan. 2021 03:41 (GMT -3) (27 Jan 2021 06:41:34 GMT)
3.3

108 km
San Pedro (20 km)El Loa, 67 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
27. Jan. 2021 01:37 (GMT -3) (27 Jan 2021 04:37:26 GMT)
3.0

103 km
(94 km)Provincia de Antofagasta, 57 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1011 joules (76.8 megawatt hours, equivalent to 66.1 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.