Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Hastings, Hawke's Bay, Neuseeland, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 07:05 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 15 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 201 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 494 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Hastings 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 15 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 201 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 494 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.5 | Waikato, 21 km SW von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 8 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 2.2 (156 von 712 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
1. Jan. 2022 07:41 (GMT +13) (31. Dez. 2021 18:41 GMT)
2.3

25 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
31. Dez. 2021 14:08 (GMT +13) (31. Dez. 2021 01:08 GMT)
2.2

33 km
Hawke's Bay, 100 km südöstlich von North , Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
30. Dez. 2021 22:47 (GMT +13) (30. Dez. 2021 09:47 GMT)
2.9

21 km
South Pacific Ocean, 240 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 13:28 (GMT +13) (30. Dez. 2021 00:28 GMT)
2.8

210 km
77 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
30. Dez. 2021 02:02 (GMT +13) (29. Dez. 2021 13:02 GMT)
2.5

19 km
22 km östlich von Paraparaumu, Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Dez. 2021 00:17 (GMT +13) (29. Dez. 2021 11:17 GMT)
2.5

23 km
South Pacific Ocean, 41 km östlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (9 Beben)
29. Dez. 2021 12:06 (GMT +13) (28. Dez. 2021 23:06 GMT)
2.6

22 km
South Pacific Ocean, 59 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
29. Dez. 2021 06:43 (GMT +13) (28. Dez. 2021 17:43 GMT)
2.8

24 km
Tasman Sea, 49 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
29. Dez. 2021 06:01 (GMT +13) (28. Dez. 2021 17:01 GMT)
2.2

59 km
55 km westlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
29. Dez. 2021 05:41 (GMT +13) (28. Dez. 2021 16:41 GMT)
2.3

19 km
78 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
29. Dez. 2021 04:17 (GMT +13) (28. Dez. 2021 15:17 GMT)
2.2

25 km
44 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
29. Dez. 2021 00:00 (GMT +13) (28. Dez. 2021 11:00 GMT)
?

n/a
5.3 km südöstlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
28. Dez. 2021 21:42 (GMT +13) (28. Dez. 2021 08:42 GMT)
2.2

96 km
35 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Dez. 2021 20:50 (GMT +13) (28. Dez. 2021 07:50 GMT)
2.2

148 km
Waikato, 40 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Dez. 2021 16:29 (GMT +13) (28. Dez. 2021 03:29 GMT)
2.5

149 km
Waikato, 29 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
28. Dez. 2021 00:26 (GMT +13) (27. Dez. 2021 11:26 GMT)
2.3

19 km
Hawke's Bay, 37 km südwestlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.3 x 1011 Joule (175 Megawattstunden, entspricht 150 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 07:05 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.