Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 12:06 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Terni, Province of Terni, Umbrien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 12:06 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Terni 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 86 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Provincia di Macerata, Marken, 34 km östlich von Foligno, Italien, am Montag, 18. Okt 2021 um 14:54 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - 14 km südwestlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 13:15 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.2 (63 von 97 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 11:15 GMT (5 Erdbeben)
19. Okt. 2021 13:15 (GMT +2) (19. Okt. 2021 11:15 GMT)
1.8

5.4 km
155 km (96 mi)14 km südwestlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
19. Okt. 2021 08:57 (GMT +2) (19. Okt. 2021 06:57 GMT)
1.5

8.2 km
115 km (71 mi)9.9 km nordwestlich von Spoleto, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
19. Okt. 2021 06:41 (GMT +2) (19. Okt. 2021 04:41 GMT)
1.4

26 km
146 km (91 mi)Italy: 4 Km E Bolognola (MC) MehrKarte
19. Okt. 2021 06:01 (GMT +2) (19. Okt. 2021 04:01 GMT)
1.3

10.8 km
123 km (76 mi)Italy: 3 Km N Norcia (PG) MehrKarte
19. Okt. 2021 02:29 (GMT +2) (19. Okt. 2021 00:29 GMT)
2.9

9.7 km
136 km (85 mi)Provincia di Macerata, Marken, 16 km nördlich von Norcia, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 23:23 GMT (11 Erdbeben)
19. Okt. 2021 01:23 (GMT +2) (18. Okt. 2021 23:23 GMT)
1.6

12 km
105 km (65 mi)Provincia di Rieti, 99 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 23:39 (GMT +2) (18. Okt. 2021 21:39 GMT)
1.8

10.9 km
128 km (80 mi)12 km nordöstlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 22:59 (GMT +2) (18. Okt. 2021 20:59 GMT)
1.6

9.2 km
135 km (84 mi)Provincia di Macerata, Marken, 15 km nördlich von Norcia, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 22:20 (GMT +2) (18. Okt. 2021 20:20 GMT)
1.5

10.5 km
114 km (71 mi)4 km nördlich von Spoleto, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 22:15 (GMT +2) (18. Okt. 2021 20:15 GMT)
1.6

8.8 km
135 km (84 mi)Provincia di Macerata, Marken, 15 km nördlich von Norcia, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 21:12 (GMT +2) (18. Okt. 2021 19:12 GMT)
1.5

24 km
147 km (91 mi)23 km südlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 15:03 (GMT +2) (18. Okt. 2021 13:03 GMT)
1.3

12 km
111 km (69 mi)Italy: 2 Km NE Amatrice (RI) MehrKarte
18. Okt. 2021 14:56 (GMT +2) (18. Okt. 2021 12:56 GMT)
2.3

9.4 km
135 km (84 mi)Provincia di Macerata, Marken, 15 km nördlich von Norcia, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 14:54 (GMT +2) (18. Okt. 2021 12:54 GMT)
3.7

9.6 km
135 km (84 mi)Provincia di Macerata, Marken, 34 km östlich von Foligno, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
18. Okt. 2021 07:59 (GMT +2) (18. Okt. 2021 05:59 GMT)
1.2

7.8 km
126 km (78 mi)Italy: 9 Km NW Arquata Del Tronto (AP) MehrKarte
18. Okt. 2021 02:51 (GMT +2) (18. Okt. 2021 00:51 GMT)
1.3

10.7 km
131 km (81 mi)Italy: 4 Km S Visso (MC) MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 20:38 GMT (18 Erdbeben)
17. Okt. 2021 22:38 (GMT +2) (17. Okt. 2021 20:38 GMT)
1.4

10.3 km
127 km (79 mi)Italy: 3 Km W Sellano (PG) MehrKarte
17. Okt. 2021 16:18 (GMT +2) (17. Okt. 2021 14:18 GMT)
1.2

11 km
133 km (83 mi)Italy: 3 Km W Visso (MC) MehrKarte
17. Okt. 2021 16:17 (GMT +2) (17. Okt. 2021 14:17 GMT)
1.2

5.1 km
141 km (88 mi)Italy: 6 Km W Monte Cavallo (MC) MehrKarte
17. Okt. 2021 14:31 (GMT +2) (17. Okt. 2021 12:31 GMT)
1.2

10.9 km
126 km (78 mi)Italy: 6 Km SE Preci (PG) MehrKarte
17. Okt. 2021 14:26 (GMT +2) (17. Okt. 2021 12:26 GMT)
1.2

22 km
147 km (91 mi)Italy: 1 Km E Comunanza (AP) MehrKarte
17. Okt. 2021 11:13 (GMT +2) (17. Okt. 2021 09:13 GMT)
1.7

9.7 km
117 km (73 mi)2.7 km südlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 10:42 (GMT +2) (17. Okt. 2021 08:42 GMT)
1.2

10.6 km
113 km (70 mi)Italy: 4 Km NE Spoleto (PG) MehrKarte
17. Okt. 2021 08:28 (GMT +2) (17. Okt. 2021 06:28 GMT)
2.0

10.2 km
114 km (71 mi)3.9 km nördlich von Spoleto, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 08:21 (GMT +2) (17. Okt. 2021 06:21 GMT)
1.5

10.7 km
114 km (71 mi)3.7 km nördlich von Spoleto, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 08:20 (GMT +2) (17. Okt. 2021 06:20 GMT)
2.2

10.9 km
113 km (70 mi)3.6 km nördlich von Spoleto, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 07:43 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:43 GMT)
1.5

10.6 km
113 km (70 mi)3.3 km nördlich von Spoleto, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 07:40 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:40 GMT)
1.5

9.1 km
115 km (71 mi)4.5 km nördlich von Spoleto, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 07:16 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:16 GMT)
1.2

10.8 km
113 km (70 mi)Italy: 4 Km NE Spoleto (PG) MehrKarte
17. Okt. 2021 07:07 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:07 GMT)
1.2

10.8 km
113 km (70 mi)Italy: 4 Km N Spoleto (PG) MehrKarte
17. Okt. 2021 07:07 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:07 GMT)
1.5

10.7 km
113 km (70 mi)3.5 km nördlich von Spoleto, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 07:05 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:05 GMT)
1.2

10.6 km
113 km (70 mi)Italy: 4 Km N Spoleto (PG) MehrKarte
17. Okt. 2021 07:00 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:00 GMT)
1.9

10.7 km
114 km (71 mi)3.7 km nördlich von Spoleto, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 06:43 (GMT +2) (17. Okt. 2021 04:43 GMT)
1.4

18 km
146 km (91 mi)Italy: 1 Km W Comunanza (AP) MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 16:41 GMT (7 Erdbeben)
16. Okt. 2021 18:41 (GMT +2) (16. Okt. 2021 16:41 GMT)
2.0

10 km
119 km (74 mi)Ascoli Piceno, Marken, 7.7 km südöstlich von Norcia, Italien MehrKarte
16. Okt. 2021 17:08 (GMT +2) (16. Okt. 2021 15:08 GMT)
1.3

11 km
130 km (81 mi)Italy: 5 Km NW Preci (PG) MehrKarte
16. Okt. 2021 16:55 (GMT +2) (16. Okt. 2021 14:55 GMT)
1.2

10.9 km
131 km (81 mi)Italy: 5 Km NW Preci (PG) MehrKarte
16. Okt. 2021 06:36 (GMT +2) (16. Okt. 2021 04:36 GMT)
2.1

10.3 km
129 km (80 mi)10.8 km nördlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
16. Okt. 2021 04:13 (GMT +2) (16. Okt. 2021 02:13 GMT)
1.4

10.5 km
122 km (76 mi)Italy: 3 Km NE Cerreto Di Spoleto (PG) MehrKarte
16. Okt. 2021 03:03 (GMT +2) (16. Okt. 2021 01:03 GMT)
1.2

11 km
120 km (75 mi)Italy: 3 Km W Norcia (PG) MehrKarte
16. Okt. 2021 02:22 (GMT +2) (16. Okt. 2021 00:22 GMT)
1.5

2.9 km
40 km (25 mi)23 km östlich von Guidonia Montecelio, Rome, Latium, Italien MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 23:58 GMT (5 Erdbeben)
16. Okt. 2021 01:58 (GMT +2) (15. Okt. 2021 23:58 GMT)
1.7

9.2 km
140 km (87 mi)9.6 km südöstlich von Pieve Torina, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
16. Okt. 2021 01:10 (GMT +2) (15. Okt. 2021 23:10 GMT)
1.5

9.7 km
122 km (76 mi)Ascoli Piceno, Marken, 8.2 km östlich von Norcia, Italien MehrKarte
15. Okt. 2021 22:32 (GMT +2) (15. Okt. 2021 20:32 GMT)
1.7

14 km
98 km (61 mi)23 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
15. Okt. 2021 14:15 (GMT +2) (15. Okt. 2021 12:15 GMT)
2.2

9.1 km
138 km (86 mi)Provincia di Macerata, Marken, 18 km nördlich von Norcia, Italien MehrKarte
15. Okt. 2021 12:53 (GMT +2) (15. Okt. 2021 10:53 GMT)
1.5

11 km
154 km (96 mi)21 km südwestlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 19:09 GMT (5 Erdbeben)
14. Okt. 2021 21:09 (GMT +2) (14. Okt. 2021 19:09 GMT)
1.3

10.3 km
126 km (78 mi)Italy: 4 Km SE Preci (PG) MehrKarte
14. Okt. 2021 07:33 (GMT +2) (14. Okt. 2021 05:33 GMT)
1.2

11 km
112 km (70 mi)Italy: 3 Km S Accumoli (RI) MehrKarte
14. Okt. 2021 06:53 (GMT +2) (14. Okt. 2021 04:53 GMT)
1.3

13 km
120 km (75 mi)Italy: 7 Km SW Acquasanta Terme (AP) MehrKarte
14. Okt. 2021 04:43 (GMT +2) (14. Okt. 2021 02:43 GMT)
1.9

22 km
155 km (96 mi)15 km südlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
14. Okt. 2021 02:47 (GMT +2) (14. Okt. 2021 00:47 GMT)
1.2

10.5 km
116 km (72 mi)Italy: 4 Km S Norcia (PG) MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:55 GMT (8 Erdbeben)
14. Okt. 2021 01:55 (GMT +2) (13. Okt. 2021 23:55 GMT)
1.9

11 km
116 km (72 mi)4.2 km südlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
14. Okt. 2021 01:51 (GMT +2) (13. Okt. 2021 23:51 GMT)
3.0

10.8 km
116 km (72 mi)38 km südöstlich von Foligno, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Okt. 2021 21:20 (GMT +2) (13. Okt. 2021 19:20 GMT)
1.2

9.2 km
139 km (86 mi)Italy: 2 Km E Cannara (PG) MehrKarte
13. Okt. 2021 20:09 (GMT +2) (13. Okt. 2021 18:09 GMT)
1.5

11 km
164 km (102 mi)7.8 km westlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 13:39 (GMT +2) (13. Okt. 2021 11:39 GMT)
2.0

13 km
143 km (89 mi)29 km südwestlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 12:27 (GMT +2) (13. Okt. 2021 10:27 GMT)
1.4

9.4 km
134 km (83 mi)Italy: 5 Km E Castelsantangelo Sul Nera (MC) MehrKarte
13. Okt. 2021 12:07 (GMT +2) (13. Okt. 2021 10:07 GMT)
1.3

10.8 km
116 km (72 mi)Italy: 5 Km S Norcia (PG) MehrKarte
13. Okt. 2021 04:45 (GMT +2) (13. Okt. 2021 02:45 GMT)
1.5

14 km
95 km (59 mi)18 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 23:31 GMT (4 Erdbeben)
13. Okt. 2021 01:31 (GMT +2) (12. Okt. 2021 23:31 GMT)
1.8

8.3 km
70 km (43 mi)6.7 km südöstlich von Rieti, Latium, Italien MehrKarte
12. Okt. 2021 20:08 (GMT +2) (12. Okt. 2021 18:08 GMT)
1.2

10.1 km
130 km (81 mi)Italy: 6 Km SE Castelsantangelo Sul Nera (MC) MehrKarte
12. Okt. 2021 18:23 (GMT +2) (12. Okt. 2021 16:23 GMT)
2.1

17 km
105 km (65 mi)3.9 km südwestlich von Amatrice, Provincia di Rieti, Latium, Italien MehrKarte
12. Okt. 2021 16:09 (GMT +2) (12. Okt. 2021 14:09 GMT)
1.5

13 km
143 km (89 mi)Provincia di Macerata, Marken, 26 km östlich von Foligno, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1010 Joule (7.56 Megawattstunden, entspricht 6.51 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.