Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Cambridge, Waikato, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 18. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 13:13 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 9 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Cambridge 1 Beben der Stärke 3.0 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 3.0 ereignete sich in Bay of Plenty, Neuseeland, vor 23 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.9 | 50 km N von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | 32 km NE von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Cambridge, Waikato, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:14 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:153 Erdbeben | 55 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 30 Tage:571 Erdbeben | 243 Beben M2+ | 30 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,524 Erdbeben | 699 Beben M2+ | 84 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,284 Erdbeben | 2,497 Beben M2+ | 278 Beben M3+ | 17 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (3 Beben)
18. Aug. 2022 22:37 (GMT +12) (18. Aug. 2022 10:37 GMT)
1.9

31 km
50 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
18. Aug. 2022 18:58 (GMT +12) (18. Aug. 2022 06:58 GMT)
2.2

5.5 km
42 km nordwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
18. Aug. 2022 16:08 (GMT +12) (18. Aug. 2022 04:08 GMT)
1.9

10.3 km
82 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (11 Beben)
18. Aug. 2022 11:33 (GMT +12) (17. Aug. 2022 23:33 GMT)
2.5

169 km
South Pacific Ocean, 33 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
18. Aug. 2022 09:35 (GMT +12) (17. Aug. 2022 21:35 GMT)
2.6

127 km
88 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
18. Aug. 2022 06:20 (GMT +12) (17. Aug. 2022 18:20 GMT)
2.9

14 km
37 km westlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
18. Aug. 2022 05:56 (GMT +12) (17. Aug. 2022 17:56 GMT)
2.3

30 km
94 km südöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
18. Aug. 2022 05:51 (GMT +12) (17. Aug. 2022 17:51 GMT)
2.9

151 km
37 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
18. Aug. 2022 05:20 (GMT +12) (17. Aug. 2022 17:20 GMT)
2.2

7.4 km
15 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Aug. 2022 03:08 (GMT +12) (17. Aug. 2022 15:08 GMT)
1.7

12 km
78 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
18. Aug. 2022 02:42 (GMT +12) (17. Aug. 2022 14:42 GMT)
3.0

237 km
32 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
18. Aug. 2022 02:31 (GMT +12) (17. Aug. 2022 14:31 GMT)
2.3

5 km
14 km nordöstlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Aug. 2022 02:03 (GMT +12) (17. Aug. 2022 14:03 GMT)
1.8

8 km
30 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
18. Aug. 2022 01:23 (GMT +12) (17. Aug. 2022 13:23 GMT)
2.6

141 km
13 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.9 x 109 Joule (1.92 Megawattstunden, entspricht 1.66 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Aug. 2022 13:13 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz