Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Juan, San Juan Antiguo Barrio, Puerto Rico, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 13:42 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in San Juan 11 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - North Atlantic Ocean, 94 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico, am Sonntag, 31. Jan 2021 um 17:34 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - 2 Km NNE of Tallaboa, Puerto Rico, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 00:11 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (26 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 00:11 (GMT -4) (2 Mar 2021 04:11:19 GMT)
2.1

12 km
(370 km)2 Km NNE of Tallaboa, Puerto Rico MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 15:17 (GMT -4) (26 Feb 2021 19:17:53 GMT)
2.1

11 km
(371 km)1 Km NNE of Tallaboa, Puerto Rico MehrKarte
25. Feb. 2021 21:54 (GMT -4) (26 Feb 2021 01:54:20 GMT)
3.0

27 km
(359 km)North Atlantic Ocean, 60 km nordwestlich von Puerto Rico, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 23:31 (GMT -4) (25 Feb 2021 03:31:05 GMT)
2.7

4 km
(351 km)Caribbean Sea, 23 km südöstlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 00:31 (GMT -4) (23 Feb 2021 04:31:38 GMT)
2.5

7 km
(335 km)1 Km NW of Jauca, Puerto Rico MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 15:05 (GMT -4) (22 Feb 2021 19:05:36 GMT)
2.3

10 km
(370 km)3 Km S of Tallaboa Alta, Puerto Rico MehrKarte
22. Feb. 2021 11:52 (GMT -4) (22 Feb 2021 15:52:13 GMT)
3.2

38 km
(283 km)North Atlantic Ocean, 60 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 09:02 (GMT -4) (20 Feb 2021 13:02:11 GMT)
2.4

17 km
(334 km)2 Km S of Jauca, Puerto Rico MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 22:58 (GMT -4) (17 Feb 2021 02:58:09 GMT)
3.0

29 km
(333 km)North Atlantic Ocean, 35 km nördlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 19:04 (GMT -4) (16 Feb 2021 23:04:18 GMT)
3.0

39 km
(354 km)North Atlantic Ocean, 57 km nördlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 11:36 (GMT -4) (15 Feb 2021 15:36:28 GMT)
2.5

12 km
(370 km)Caribbean Sea, 12 km südwestlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 00:28 (GMT -4) (14 Feb 2021 04:28:16 GMT)
2.3

11 km
(363 km)16 Km S of Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Feb 2021 09:01:42 GMT
2.6

11 km
(351 km)5 Km SSW of Potala Pastillo, Puerto Rico MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 14:23 (GMT -4) (9 Feb 2021 18:23:10 GMT)
2.9

16 km
(361 km)North Atlantic Ocean, 46 km nordwestlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8 Feb 2021 09:30:23 GMT
2.7

21 km
(332 km)Barrancas Barrio, Barranquitas, 22 km südwestlich von Bayamón, Puerto Rico MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 09:24 (GMT -4) (7 Feb 2021 13:24:08 GMT)
1.8

15 km
(363 km)4 Km N of Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 16:40 (GMT -4) (6 Feb 2021 20:40:27 GMT)
2.3

3 km
(350 km)2 Km E of Capitanejo, Puerto Rico MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 19:49 (GMT -4) (4 Feb 2021 23:49:52 GMT)
3.0

10 km
(276 km)North Atlantic Ocean, 39 km nordöstlich von Carolina, Puerto Rico MehrKarte
4. Feb. 2021 02:25 (GMT -4) (4 Feb 2021 06:25:11 GMT)
2.4

2 km
(265 km)Caribbean Sea, 43 km südwestlich von Vieques, Puerto Rico MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 14:53 (GMT -4) (1 Feb 2021 18:53:20 GMT)
2.9

34 km
(355 km)North Atlantic Ocean, 55 km nördlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
31. Jan. 2021 17:34 (GMT -4) (31 Jan 2021 21:34:54 GMT)
3.6

46 km
(276 km)North Atlantic Ocean, 94 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
31. Jan. 2021 17:26 (GMT -4) (31 Jan 2021 21:26:30 GMT)
3.3

30 km
(279 km)North Atlantic Ocean, 95 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
31. Jan. 2021 16:50 (GMT -4) (31 Jan 2021 20:50:37 GMT)
3.2

24 km
(279 km)North Atlantic Ocean, 92 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
31. Jan. 2021 16:19 (GMT -4) (31 Jan 2021 20:19:19 GMT)
3.2

37 km
(278 km)North Atlantic Ocean, 93 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
31. Jan. 2021 14:19 (GMT -4) (31 Jan 2021 18:19:16 GMT)
3.4

46 km
(280 km)North Atlantic Ocean, 88 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
31. Jan. 2021 13:33 (GMT -4) (31 Jan 2021 17:33:19 GMT)
3.0

66 km
(275 km)North Atlantic Ocean, 91 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.8 x 1010 joules (16.1 megawatt hours, equivalent to 13.9 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.