Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pāhala, Hawaii, USA, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 16:28 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 9 Beben größer als Stärke 3
  • 249 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 165 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Pāhala 9 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 249 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 165 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 23 km S von Waimea, Hawaii County, USA -

Stärkstes Beben: Mag. 3.5 | 65 km SW von Hilo, Hawaii County, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Pāhala, Hawaii, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:12 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 7 Tage:106 Erdbeben | 72 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:420 Erdbeben | 249 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,679 Erdbeben | 995 Beben M2+ | 48 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:10,081 Erdbeben | 5,480 Beben M2+ | 199 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (71 von 423 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (1 Beben)
15. Mai. 2022 22:48 (GMT -10) (16. Mai. 2022 08:48 GMT)
2.2

15 km
23 km südlich von Waimea, Hawaii County, USA MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (4 Beben)
15. Mai. 2022 09:29 (GMT -10) (15. Mai. 2022 19:29 GMT)
2.9

31 km
64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
15. Mai. 2022 04:57 (GMT -10) (15. Mai. 2022 14:57 GMT)
2.4

36 km
1 Km SW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
14. Mai. 2022 16:42 (GMT -10) (15. Mai. 2022 02:42 GMT)
2.6

0.6 km
17 Km S of Fern Forest, Hawaii
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Mai. 2022 15:43 (GMT -10) (15. Mai. 2022 01:43 GMT)
2.4

33 km
10 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (5 Beben)
14. Mai. 2022 07:20 (GMT -10) (14. Mai. 2022 17:20 GMT)
2.4

31 km
10 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
14. Mai. 2022 07:19 (GMT -10) (14. Mai. 2022 17:19 GMT)
2.6

33 km
4 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
14. Mai. 2022 01:37 (GMT -10) (14. Mai. 2022 11:37 GMT)
2.4

32 km
1.2 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
14. Mai. 2022 01:37 (GMT -10) (14. Mai. 2022 11:37 GMT)
2.4

29 km
3 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
14. Mai. 2022 01:19 (GMT -10) (14. Mai. 2022 11:19 GMT)
2.7

34 km
2.4 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (5 Beben)
13. Mai. 2022 12:16 (GMT -10) (13. Mai. 2022 22:16 GMT)
2.7

32 km
6.4 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
13. Mai. 2022 09:47 (GMT -10) (13. Mai. 2022 19:47 GMT)
2.4

28 km
70 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
13. Mai. 2022 08:20 (GMT -10) (13. Mai. 2022 18:20 GMT)
2.9

36 km
3.9 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
13. Mai. 2022 05:46 (GMT -10) (13. Mai. 2022 15:46 GMT)
3.2

36 km
2.9 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Mai. 2022 23:33 (GMT -10) (13. Mai. 2022 09:33 GMT)
2.5

0.8 km
29 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (2 Beben)
11. Mai. 2022 22:24 (GMT -10) (12. Mai. 2022 08:24 GMT)
2.4

32 km
4 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.6 x 1010 Joule (21 Megawattstunden, entspricht 18.1 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Mai 2022 16:28 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.