Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pāhala, Hawaii, USA, in den letzten 48 Stunden am Montag, dem 16. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 14:43 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 18 Beben größer als Stärke 2
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Pāhala 18 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.9 | 7 Km E of Pāhala, Hawaii -

Stärkstes Beben: Mag. 2.9 | 64 km SW von Hilo, Hawaii County, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Pāhala, Hawaii, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:13 Erdbeben | 9 Beben M2+
Letzte 7 Tage:106 Erdbeben | 72 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:422 Erdbeben | 251 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,679 Erdbeben | 995 Beben M2+ | 48 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:10,083 Erdbeben | 5,481 Beben M2+ | 199 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (4 Beben)
15. Mai. 2022 23:29 (GMT -10) (16. Mai. 2022 09:29 GMT)
1.9

33 km
7 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 22:48 (GMT -10) (16. Mai. 2022 08:48 GMT)
2.2

15 km
23 km südlich von Waimea, Hawaii County, USA MehrKarte
15. Mai. 2022 16:49 (GMT -10) (16. Mai. 2022 02:49 GMT)
1.8

38 km
1 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 14:34 (GMT -10) (16. Mai. 2022 00:34 GMT)
2.0

38 km
15 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (16 Beben)
15. Mai. 2022 09:56 (GMT -10) (15. Mai. 2022 19:56 GMT)
2.1

32 km
10 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 09:56 (GMT -10) (15. Mai. 2022 19:56 GMT)
2.1

32 km
10 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 09:50 (GMT -10) (15. Mai. 2022 19:50 GMT)
2.3

32 km
10 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 09:48 (GMT -10) (15. Mai. 2022 19:48 GMT)
2.2

32 km
10 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 09:41 (GMT -10) (15. Mai. 2022 19:41 GMT)
2.2

33 km
9 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 09:29 (GMT -10) (15. Mai. 2022 19:29 GMT)
2.9

31 km
64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
15. Mai. 2022 08:17 (GMT -10) (15. Mai. 2022 18:17 GMT)
1.9

35 km
3 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 06:58 (GMT -10) (15. Mai. 2022 16:58 GMT)
1.8

0.8 km
3 Km SW of Volcano, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 04:57 (GMT -10) (15. Mai. 2022 14:57 GMT)
2.4

36 km
1 Km SW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 04:09 (GMT -10) (15. Mai. 2022 14:09 GMT)
2.1

2.5 km
4 Km SW of Volcano, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 00:22 (GMT -10) (15. Mai. 2022 10:22 GMT)
1.8

34 km
8 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 00:12 (GMT -10) (15. Mai. 2022 10:12 GMT)
2.3

33 km
4 Km N of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 109 Joule (1.31 Megawattstunden, entspricht 1.13 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Mai 2022 14:43 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.