Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Pāhala, Hawaii County, Hawaii, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 07:02 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Pāhala 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 365 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 337 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 74 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA, am Samstag, 13. Feb 2021 um 13:28 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.6 - 64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 03:41 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.4 - 12 Km N of Pāhala, Hawaii, USA, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 18:46 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.6 (25 von 707 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Mär. 2021 18:46 (GMT -10) (5 Mar 2021 04:46:05 GMT)
2.4

8.9 km
Mauna Loa (23 km) - Big Island, Hawai'i12 Km N of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 15:01 (GMT -10) (5 Mar 2021 01:01:44 GMT)
2.4

31 km
Kilauea (22 km) - Hawaii10 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 14:19 (GMT -10) (5 Mar 2021 00:19:58 GMT)
2.0

37 km
Kilauea (29 km) - Hawaii3 Km ESE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 13:24 (GMT -10) (4 Mar 2021 23:24:37 GMT)
2.0

34 km
Kilauea (27 km) - Hawaii6 Km E of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 03:41 (GMT -10) (4 Mar 2021 13:41:42 GMT)
2.6

0.8 km
Mauna Loa (5 km) - Big Island, Hawai'i64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 06:17 (GMT -10) (3 Mar 2021 16:17:32 GMT)
3.0

10.2 km
Mauna Loa (29 km) - Big Island, Hawai'i18 km südlich von Honaunau-Napoopoo, Hawaii County, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Mar 2021 18:45:25 GMT
2.8

26 km
(56 km)Nordpazifik, 118 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 10:53 (GMT -10) (28 Feb 2021 20:53:36 GMT)
2.8

1.5 km
Kilauea (13 km) - Hawaii48 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 15:46 (GMT -10) (25 Feb 2021 01:46:52 GMT)
2.9

3 km
Kilauea (17 km) - Hawaii44 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 17:33 (GMT -10) (21 Feb 2021 03:33:32 GMT)
3.0

34 km
Mauna Loa (29 km) - Big Island, Hawai'i70 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 17:42 (GMT -10) (19 Feb 2021 03:42:34 GMT)
2.7

1 km
Kilauea (30 km) - Hawaii3.1 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 09:24 (GMT -10) (18 Feb 2021 19:24:34 GMT)
2.6

33 km
Kilauea (24 km) - Hawaii66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 09:24 (GMT -10) (18 Feb 2021 19:24:11 GMT)
2.6

34 km
Kilauea (25 km) - Hawaii7 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 20:06 (GMT -10) (15 Feb 2021 06:06:14 GMT)
2.8

1.5 km
Mauna Loa (3 km) - Big Island, Hawai'i58 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 18:20 (GMT -10) (15 Feb 2021 04:20:35 GMT)
2.6

34 km
Kilauea (32 km) - Hawaii3 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 13:28 (GMT -10) (13 Feb 2021 23:28:42 GMT)
3.1

32 km
Kilauea (33 km) - Hawaii74 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
13. Feb. 2021 09:13 (GMT -10) (13 Feb 2021 19:13:00 GMT)
3.0

1.8 km
Mauna Loa (2 km) - Big Island, Hawai'i60 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 08:30 (GMT -10) (12 Feb 2021 18:30:15 GMT)
2.6

1.3 km
Mauna Loa (15 km) - Big Island, Hawai'i55 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 04:29 (GMT -10) (12 Feb 2021 14:29:33 GMT)
2.8

60 km
Kilauea (16 km) - Hawaii44 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 05:31 (GMT -10) (10 Feb 2021 15:31:40 GMT)
2.9

33 km
Kilauea (32 km) - Hawaii73 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 12:28 (GMT -10) (9 Feb 2021 22:28:37 GMT)
2.8

33 km
Kilauea (23 km) - Hawaii64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
9. Feb. 2021 08:10 (GMT -10) (9 Feb 2021 18:10:51 GMT)
2.8

1.5 km
Mauna Loa (6 km) - Big Island, Hawai'i64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 20:05 (GMT -10) (8 Feb 2021 06:05:38 GMT)
2.9

41 km
Kilauea (42 km) - Hawaii3.4 km östlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 21:17 (GMT -10) (5 Feb 2021 07:17:25 GMT)
2.6

4.1 km
Kilauea (31 km) - Hawaii42 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 11:04 (GMT -10) (3 Feb 2021 21:04:45 GMT)
3.1

36 km
Kilauea (26 km) - Hawaii67 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1010 joules (7.28 megawatt hours, equivalent to 6.26 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.