Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pāhala, Hawaii, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 08:27 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 2
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Pāhala 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.6 ereignete sich in Hawaii, USA, vor 24 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.9 | 4 Km SSE of Pāhala, Hawaii -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | 21 km S von Waimea, Hawaii County, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Pāhala, Hawaii, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:9 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage:106 Erdbeben | 72 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:418 Erdbeben | 249 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,676 Erdbeben | 992 Beben M2+ | 48 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:10,070 Erdbeben | 5,472 Beben M2+ | 199 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (2 Beben)
16. Mai. 2022 21:22 (GMT -10) (17. Mai. 2022 07:22 GMT)
1.9

33 km
4 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Mai. 2022 17:09 (GMT -10) (17. Mai. 2022 03:09 GMT)
1.9

33 km
6 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (7 Beben)
16. Mai. 2022 10:35 (GMT -10) (16. Mai. 2022 20:35 GMT)
2.1

34 km
3 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Mai. 2022 09:41 (GMT -10) (16. Mai. 2022 19:41 GMT)
2.1

35 km
9 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Mai. 2022 08:59 (GMT -10) (16. Mai. 2022 18:59 GMT)
1.8

33 km
7 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Mai. 2022 07:40 (GMT -10) (16. Mai. 2022 17:40 GMT)
2.3

0.4 km
14 Km W of Pāhala, Hawaii MehrKarte
16. Mai. 2022 06:41 (GMT -10) (16. Mai. 2022 16:41 GMT)
1.8

0.7 km
2 Km NW of Volcano, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 23:29 (GMT -10) (16. Mai. 2022 09:29 GMT)
1.9

33 km
7 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
15. Mai. 2022 22:48 (GMT -10) (16. Mai. 2022 08:48 GMT)
2.6

22 km
21 km südlich von Waimea, Hawaii County, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 109 Joule (293 Kiloawattstunden, entspricht 0.252 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 08:27 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.