Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Pāhala, Hawaii, USA, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 12. Mai 2022 14:43 GMT -
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 7
  • 22 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 108 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 724 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Pāhala 1 Beben der Stärke 7.7, 22 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 108 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 724 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.6 | 65 km SW von Hilo, Hawaii County, USA -

Stärkstes Beben: Mag. 7.7 | 45 km S von Hilo, Hawaii County, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (855 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
15. Apr. 2022 01:58 (GMT -10) (15. Apr. 2022 11:58 GMT)
4.6

32 km
24 km (15 mi)65 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 81 BerichteMehrKarte
20. Mär. 2022 07:29 (GMT -10) (20. Mär. 2022 17:29 GMT)
4.5

24 km
11 km (6.8 mi)36 km nördlich von Hawaii , USA 82 BerichteMehrKarte
31. Jan. 2022 01:54 (GMT -10) (31. Jan. 2022 11:54 GMT)
4.0

33 km
24 km (15 mi)65 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 6 BerichteMehrKarte
3. Jan. 2022 14:13 (GMT -10) (4. Jan. 2022 00:13 GMT)
4.3

34 km
24 km (15 mi)Hawaii, USA 15 BerichteMehrKarte
24. Dez. 2021 01:31 (GMT -10) (24. Dez. 2021 11:31 GMT)
4.9

12 km
7 km (4.3 mi)Nordpazifik, 97 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA 2 BerichteMehrKarte
10. Okt. 2021 11:53 (GMT -10) (10. Okt. 2021 21:53 GMT)
4.3

36 km
29 km (18 mi)Nordpazifik, 32 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA 50 BerichteMehrKarte
10. Okt. 2021 11:48 (GMT -10) (10. Okt. 2021 21:48 GMT)
6.2

35 km
29 km (18 mi)Nordpazifik, 37 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA 760 BerichteMehrKarte
5. Okt. 2021 20:36 (GMT -10) (6. Okt. 2021 06:36 GMT)
4.6

33 km
23 km (14 mi)65 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 94 BerichteMehrKarte
18. Aug. 2021 02:01 (GMT -10) (18. Aug. 2021 12:01 GMT)
4.1

33 km
25 km (16 mi)66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 2 BerichteMehrKarte
7 Jul 7:40 am (GMT -10) (7. Jul. 2021 17:40 GMT)
4.2

1 km
91 km (57 mi)Nordpazifik, 74 km westlich von Kailua-Kona, Hawaii County, USA 17 BerichteMehrKarte
5 Jul 1:43 pm (GMT -10) (5. Jul. 2021 23:43 GMT)
5.2

27 km
45 km (28 mi)Nordpazifik, 78 km nordwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 198 BerichteMehrKarte
17. Jun. 2021 16:32 (GMT -10) (18. Jun. 2021 02:32 GMT)
4.5

33 km
23 km (14 mi)45 km südöstlich von Hawaii , USA 87 BerichteMehrKarte
2 Jun 6:44 pm (GMT -10) (3. Jun. 2021 04:44 GMT)
4.0

10.8 km
7 km (4.3 mi)Nordpazifik, 97 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
23. Mai. 2021 11:40 (GMT -10) (23. Mai. 2021 21:40 GMT)
4.2

7.5 km
13 km (8.1 mi)49 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA 42 BerichteMehrKarte
3. Apr. 2021 11:15 (GMT -10) (3. Apr. 2021 21:15 GMT)
4.3

7.9 km
29 km (18 mi)38 km südöstlich von Hawaii , USA 15 BerichteMehrKarte
14. Mär. 2021 20:59 (GMT -10) (15. Mär. 2021 06:59 GMT)
4.1

7 km
12 km (7.5 mi)46 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA 13 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1016 Joule (8275 Gigawattstunden, entspricht 7.1 x 106 Tonnen TNT oder 445 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 08:21 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.