Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Maluñgun, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 23 Jul 2021 19:44 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Maluñgun 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 14 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 35 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Davao Occidental, 50 km östlich von General Santos City, Philippinen, am Freitag, 25. Jun 2021 um 09:06 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - 5.3 km nordwestlich von Lake Sebu, Philippinen, am Donnerstag, 22. Jul 2021 um 18:14 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (60 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 22 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
23 July 2021 - 02:14 AM (PST) (22 Jul 2021 18:14:00 GMT)
2.9

5 km
29 km (18 mi)5.3 km nordwestlich von Lake Sebu, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 20 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
20 July 2021 - 12:54 PM (PST) (20 Jul 2021 16:54:00 GMT)
2.9

10 km
32 km (20 mi)25 km südlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
20 July 2021 - 12:53 PM (PST) (20 Jul 2021 16:53:00 GMT)
3.0

9 km
28 km (17 mi)27 km südlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20 July 2021 - 10:36 PM (PST) (20 Jul 2021 14:36:00 GMT)
3.1

11 km
20 km (12 mi)16 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20 Jul 2021 04:53:59 GMT
3.0

9 km
28 km (17 mi)27 km südlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 19 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 July 2021 - 09:54 PM (PST) (19 Jul 2021 13:54:00 GMT)
3.0

12 km
38 km (24 mi)22 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 18 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
18 July 2021 - 12:43 PM (PST) (18 Jul 2021 16:43:00 GMT)
1.7

35 km
39 km (24 mi)Province of Cotabato, 31 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 12:43 PM (PST) (18 Jul 2021 16:43:00 GMT)
1.9

48 km
13 km (8.1 mi)23 km westlich von Polomolok, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 08:09 PM (PST) (18 Jul 2021 12:09:00 GMT)
4.0

124 km
86 km (53 mi)Philippines Sea, 37 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 July 2021 - 08:24 AM (PST) (18 Jul 2021 00:24:00 GMT)
2.1

71 km
49 km (30 mi)Davao Occidental, 21 km südöstlich von Digos City, Philippinen MehrKarte
Sat, 17 Jul 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
18 July 2021 - 03:57 AM (PST) (17 Jul 2021 19:57:00 GMT)
2.8

23 km
98 km (61 mi)Philippines Sea, 72 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 03:57 AM (PST) (17 Jul 2021 19:57:00 GMT)
2.8

97 km
113 km (70 mi)Philippines Sea, 86 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
17 July 2021 - 11:41 PM (PST) (17 Jul 2021 15:41:00 GMT)
2.4

11 km
28 km (17 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 18 km südlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
17 July 2021 - 11:41 PM (PST) (17 Jul 2021 15:41:00 GMT)
2.4

31 km
25 km (16 mi)22 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
17 July 2021 - 10:54 PM (PST) (17 Jul 2021 14:54:00 GMT)
1.9

1 km
75 km (47 mi)Philippines Sea, 26 km südwestlich von Lupon, Philippinen MehrKarte
17 July 2021 - 10:18 PM (PST) (17 Jul 2021 14:18:00 GMT)
2.0

26 km
27 km (17 mi)Philippines Sea, 7.4 km nordöstlich von Digos City, Philippinen MehrKarte
Fri, 16 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 July 2021 - 09:58 PM (PST) (16 Jul 2021 13:58:00 GMT)
2.1

16 km
15 km (9.3 mi)Province of Sarangani, 38 km südwestlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Wed, 14 Jul 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
15 July 2021 - 04:36 AM (PST) (14 Jul 2021 20:36:00 GMT)
2.0

22 km
27 km (17 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 19 km südlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
15 July 2021 - 04:35 AM (PST) (14 Jul 2021 20:35:00 GMT)
2.0

7 km
34 km (21 mi)20 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
15 July 2021 - 01:20 AM (PST) (14 Jul 2021 17:20:00 GMT)
3.6

375 km
42 km (26 mi)Celebes Sea, 40 km südwestlich von Glan, Philippinen MehrKarte
14 July 2021 - 01:34 PM (PST) (14 Jul 2021 05:34:00 GMT)
1.7

10 km
23 km (14 mi)3 km nordwestlich von Bansalan, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
14 July 2021 - 01:34 PM (PST) (14 Jul 2021 05:34:00 GMT)
1.9

31 km
46 km (29 mi)10 km östlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
Tue, 13 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 July 2021 - 01:47 AM (PST) (13 Jul 2021 17:47:00 GMT)
3.3

1 km
34 km (21 mi)29 km südwestlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
13 July 2021 - 01:11 PM (PST) (13 Jul 2021 05:11:00 GMT)
3.7

20 km
38 km (24 mi)Province of Cotabato, 36 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Mon, 12 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 July 2021 - 07:16 PM (PST) (12 Jul 2021 11:16:00 GMT)
2.3

1 km
32 km (20 mi)22 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sun, 11 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Jul 2021 13:48:16 GMT
3.0

30 km
33 km (21 mi)Province of Sultan Kudarat, 27 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Sat, 10 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 July 2021 - 12:12 AM (PST) (10 Jul 2021 16:12:00 GMT)
2.3

122 km
85 km (53 mi)Philippines Sea, 37 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
10 July 2021 - 11:34 AM (PST) (10 Jul 2021 03:34:00 GMT)
3.4

163 km
78 km (48 mi)Philippines Sea, 26 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Fri, 9 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
09 July 2021 - 06:18 PM (PST) (9 Jul 2021 10:18:00 GMT)
2.8

6 km
34 km (21 mi)Celebes Sea, 11 km südöstlich von Kiamba, Philippinen MehrKarte
Thu, 8 Jul 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
09 July 2021 - 12:46 AM (PST) (8 Jul 2021 16:46:00 GMT)
2.0

16 km
14 km (8.7 mi)Province of Davao del Sur, 21 km nordwestlich von Maluñgun, Philippinen MehrKarte
09 July 2021 - 12:46 AM (PST) (8 Jul 2021 16:46:00 GMT)
2.3

1 km
58 km (36 mi)8.7 km südlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
08 July 2021 - 11:36 PM (PST) (8 Jul 2021 15:36:00 GMT)
2.2

10 km
29 km (18 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 13 km westlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
08 July 2021 - 09:19 PM (PST) (8 Jul 2021 13:19:00 GMT)
2.0

33 km
31 km (19 mi)Province of Sultan Kudarat, 24 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
08 July 2021 - 02:57 PM (PST) (8 Jul 2021 06:57:00 GMT)
2.0

32 km
6 km (3.7 mi)21 km westlich von Polomolok, Philippinen MehrKarte
08 July 2021 - 02:57 PM (PST) (8 Jul 2021 06:57:00 GMT)
2.2

32 km
26 km (16 mi)Province of Sultan Kudarat, 19 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Wed, 7 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8 Jul 4:58 am (GMT +8) (7 Jul 2021 20:58:51 GMT)
4.6

190 km
41 km (25 mi)Province of Sarangani, 30 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
08 July 2021 - 04:58 AM (PST) (7 Jul 2021 20:58:00 GMT)
3.8

163 km
58 km (36 mi)Davao Occidental, 40 km östlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
08 July 2021 - 04:05 AM (PST) (7 Jul 2021 20:05:00 GMT)
2.1

173 km
98 km (61 mi)Philippines Sea, 74 km östlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
08 July 2021 - 04:05 AM (PST) (7 Jul 2021 20:05:00 GMT)
2.1

157 km
49 km (30 mi)Province of Sarangani, 22 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Tue, 6 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
06 July 2021 - 09:32 PM (PST) (6 Jul 2021 13:32:00 GMT)
2.9

146 km
100 km (62 mi)Philippines Sea, 24 km östlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Mon, 5 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
05 July 2021 - 08:02 AM (PST) (5 Jul 2021 00:02:00 GMT)
1.9

43 km
41 km (25 mi)Province of Sultan Kudarat, 15 km nördlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
05 July 2021 - 08:02 AM (PST) (5 Jul 2021 00:02:00 GMT)
2.2

7 km
35 km (22 mi)10.6 km südwestlich von Magsaysay, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sat, 3 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
04 July 2021 - 07:42 AM (PST) (3 Jul 2021 23:42:00 GMT)
2.3

22 km
15 km (9.3 mi)Province of Sarangani, 34 km südwestlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
03 July 2021 - 08:40 PM (PST) (3 Jul 2021 12:40:00 GMT)
2.3

1 km
55 km (34 mi)10.7 km östlich von Glan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Thu, 1 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
02 July 2021 - 06:23 AM (PST) (1 Jul 2021 22:23:00 GMT)
2.2

35 km
76 km (47 mi)Philippines Sea, 23 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
02 July 2021 - 03:35 AM (PST) (1 Jul 2021 19:35:00 GMT)
2.5

19 km
45 km (28 mi)Celebes Sea, 20 km südwestlich von Glan, Philippinen MehrKarte
01 July 2021 - 10:44 PM (PST) (1 Jul 2021 14:44:00 GMT)
3.0

79 km
56 km (35 mi)Province of Sarangani, 32 km östlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
01 July 2021 - 05:49 PM (PST) (1 Jul 2021 09:49:00 GMT)
2.6

6 km
85 km (53 mi)Philippines Sea, 43 km südöstlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Tue, 29 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30 June 2021 - 02:56 AM (PST) (29 Jun 2021 18:56:00 GMT)
2.8

13 km
36 km (22 mi)22 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
29 June 2021 - 11:35 PM (PST) (29 Jun 2021 15:35:00 GMT)
1.8

27 km
24 km (15 mi)Province of Sarangani, 46 km südwestlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
29 June 2021 - 10:58 PM (PST) (29 Jun 2021 14:58:00 GMT)
2.1

17 km
20 km (12 mi)Province of Sultan Kudarat, 23 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Mon, 28 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29 June 2021 - 02:07 AM (PST) (28 Jun 2021 18:07:00 GMT)
2.3

8 km
36 km (22 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 15 km westlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
28 June 2021 - 12:21 PM (PST) (28 Jun 2021 16:21:00 GMT)
1.9

25 km
46 km (29 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 11 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
Sun, 27 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 June 2021 - 11:25 AM (PST) (27 Jun 2021 03:25:00 GMT)
3.0

108 km
87 km (54 mi)Philippines Sea, 22 km östlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sat, 26 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27 June 2021 - 03:04 AM (PST) (26 Jun 2021 19:04:00 GMT)
2.6

1 km
26 km (16 mi)14 km südlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
26 June 2021 - 08:48 PM (PST) (26 Jun 2021 12:48:00 GMT)
3.3

15 km
29 km (18 mi)21 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Fri, 25 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25 Jun 5:06 pm (GMT +8) (25 Jun 2021 09:06:08 GMT)
4.8

53 km
74 km (46 mi)Davao Occidental, 50 km östlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
25 June 2021 - 05:06 PM (PST) (25 Jun 2021 09:06:00 GMT)
3.8

84 km
52 km (32 mi)Philippines Sea, 46 km südöstlich von Alabel, Philippinen MehrKarte
Thu, 24 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 June 2021 - 01:10 PM (PST) (24 Jun 2021 05:10:00 GMT)
2.3

30 km
43 km (27 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 19 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
24 June 2021 - 09:43 AM (PST) (24 Jun 2021 01:43:00 GMT)
2.0

63 km
10 km (6.2 mi)24 km westlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1012 joules (476 megawatt hours, equivalent to 409 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.