Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Krasnojarsk, Russland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 04:05 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Krasnojarsk 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 26 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - 18 km westlich von Kachug, Irkutsk, Russland, am Sonntag, 21. Feb 2021 um 01:35 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 4.0 - 280 km nordöstlich von Tomsk, Russland, am Freitag, 26. Feb 2021 um 14:01 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (48 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 14:01 (GMT +7) (26 Feb 2021 07:01:02 GMT)
4.0

10 km
(878 km)280 km nordöstlich von Tomsk, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 13:18 (GMT +7) (26 Feb 2021 06:18:28 GMT)
3.8

10 km
(930 km)Irkutsk, 71 km östlich von Barnaul, Altai, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 16:30 (GMT +7) (24 Feb 2021 09:30:28 GMT)
4.2

10 km
(842 km)34 km nordwestlich von Kiselëvsk, Kemerowo, Russland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 13:49 (GMT +6) (22 Feb 2021 07:49:13 GMT)
2.6

10 km
(1182 km)74 km westlich von Pavlodar, Kazakhstan MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21 Feb 2021 01:39:02 GMT
4.6

10 km
(91 km)207 km östlich von Kyzyl, Tuwa, Russia
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
21. Feb. 2021 08:37 (GMT +7) (21 Feb 2021 01:37:10 GMT)
4.9

10 km
(96 km)205 km nordöstlich von Kysyl, Tuwa, Russland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
21 Feb 2021 01:35:58 GMT
5.2
(347 km)18 km westlich von Kachug, Irkutsk, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20 Feb 2021 07:17:16 GMT
2.8

10 km
(1001 km)62 km westlich von Rubtsovsk, Altai, Russia MehrKarte
20. Feb. 2021 13:20 (GMT +7) (20 Feb 2021 06:20:46 GMT)
3.5

10 km
(816 km)49 km östlich von Gorno-Altaysk, Republik Altai, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 15:50 (GMT +6) (19 Feb 2021 09:50:39 GMT)
1.9

10 km
(1283 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
19. Feb. 2021 13:58 (GMT +7) (19 Feb 2021 06:58:44 GMT)
4.5

10 km
(678 km)159 km nördlich von Krasnoyarsk, Krasnojarsk, Russia MehrKarte
19 Feb 2021 05:33:04 GMT
3.9

10 km
(980 km)22 km südöstlich von Barnaul, Altai, Russia MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
18. Feb. 2021 01:08 (GMT +7) (17 Feb 2021 18:08:56 GMT)
3.7

10 km
(877 km)24 km westlich von Leninsk-Kuznetsky, Kemerowo, Russia MehrKarte
17. Feb. 2021 15:58 (GMT +7) (17 Feb 2021 08:58:02 GMT)
4.3

10 km
(1026 km)SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA MehrKarte
17. Feb. 2021 15:17 (GMT +7) (17 Feb 2021 08:17:59 GMT)
4.0

10 km
(765 km)112 km südöstlich von Kemerovo, Kemerowo, Russia MehrKarte
17 Feb 2021 08:11:57 GMT
4.1

10 km
(308 km)102 km nördlich von Kyzyl, Tuwa, Russia MehrKarte
17. Feb. 2021 13:18 (GMT +6) (17 Feb 2021 07:18:48 GMT)
0.2

10 km
(1175 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 12:33 (GMT +7) (16 Feb 2021 05:33:22 GMT)
4.2

10 km
(975 km)33 km südöstlich von Barnaul, Altai, Russland MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 22:23 (GMT +8) (15 Feb 2021 14:23:11 GMT)
4.9

10 km
(153 km)27 km westlich von Turt, Khankh, Hövsgöl Aymag, Mongolei 1 BerichtMehrKarte
15. Feb. 2021 14:54 (GMT +6) (15 Feb 2021 08:54:02 GMT)
1.3

10 km
(1119 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
15. Feb. 2021 14:25 (GMT +6) (15 Feb 2021 08:25:41 GMT)
0.8

10 km
(1108 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
12 Feb 2021 11:10:24 GMT
4.0

10 km
(140 km)14 km südwestlich von Turt, Khankh, Hövsgöl Aymag, Mongolei MehrKarte
12. Feb. 2021 16:17 (GMT +7) (12 Feb 2021 09:17:02 GMT)
3.2

10 km
(395 km)58 km südlich von Kansk, Krasnojarsk, Russland MehrKarte
12. Feb. 2021 15:35 (GMT +7) (12 Feb 2021 08:35:20 GMT)
4.0

10 km
(1006 km)22 km südöstlich von Cherepanovo, Cherepanovsky District, Nowosibirsk, Russland MehrKarte
12. Feb. 2021 14:44 (GMT +7) (12 Feb 2021 07:44:46 GMT)
4.6

10 km
(795 km)98 km westlich von Jenisseisk, Krasnojarsk, Russland MehrKarte
12. Feb. 2021 10:44 (GMT +8) (12 Feb 2021 02:44:37 GMT)
4.9

10 km
(218 km)45 km südöstlich von Nischneudinsk, Irkutsk, Russland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 20:59 (GMT +7) (10 Feb 2021 13:59:52 GMT)
4.0

10 km
(845 km)43 km südöstlich von Gorno-Altaysk, Republik Altai, Russland MehrKarte
10. Feb. 2021 12:42 (GMT +7) (10 Feb 2021 05:42:31 GMT)
4.5

10 km
(1000 km)69 km südlich von Barnaul, Altai, Russland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Feb. 2021 15:55 (GMT +7) (9 Feb 2021 08:55:09 GMT)
4.7

10 km
(739 km)6.7 km westlich von Myski, Kemerowo, Russland MehrKarte
9. Feb. 2021 15:04 (GMT +7) (9 Feb 2021 08:04:17 GMT)
4.1

10 km
(443 km)63 km südwestlich von Selenogorsk, Krasnojarsk, Russland MehrKarte
9. Feb. 2021 13:36 (GMT +6) (9 Feb 2021 07:36:13 GMT)
1.0

10 km
(1191 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 07:32 (GMT +7) (8 Feb 2021 00:32:37 GMT)
3.7

10 km
(707 km)34 km südöstlich von Tashtagol, Kemerowo, Russland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 00:00 (GMT +7) (7 Feb 2021 17:00:04 GMT)
4.6

10 km
(852 km)12 km westlich von Belowo, Kemerowo, Russland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 00:10 (GMT +8) (6 Feb 2021 16:10:01 GMT)
4.4

10 km
(316 km)94 km nordwestlich von Ulan-Ude, Ivolginskiy Rayon, Burjatien, Russland 6 BerichteMehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 15:16 (GMT +7) (5 Feb 2021 08:16:16 GMT)
3.9

10 km
(545 km)22 km nordwestlich von Zheleznogorsk, Krasnojarsk, Russland MehrKarte
5. Feb. 2021 14:27 (GMT +7) (5 Feb 2021 07:27:55 GMT)
4.5

10 km
(1277 km)28 km nordöstlich von Krasnozerskoye, Nowosibirsk, Russland MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Feb. 2021 14:24 (GMT +6) (3 Feb 2021 08:24:19 GMT)
0.8

10 km
(1105 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
3. Feb. 2021 15:14 (GMT +8) (3 Feb 2021 07:14:53 GMT)
4.0

10 km
(151 km)31 km südwestlich von Turt, Khankh, Hövsgöl Aymag, Mongolei MehrKarte
3. Feb. 2021 12:20 (GMT +8) (3 Feb 2021 04:20:35 GMT)
4.4

10 km
(154 km)33 km südwestlich von Turt, Khankh, Hövsgöl Aymag, Mongolei MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 13:11 (GMT +7) (2 Feb 2021 06:11:02 GMT)
4.8

10 km
(1019 km)22 km westlich von Barnaul, Altai, Russland 1 BerichtMehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Feb. 2021 16:02 (GMT +7) (1 Feb 2021 09:02:07 GMT)
5.2

10 km
(475 km)114 km südlich von Krasnojarsk, Russland MehrKarte
1. Feb. 2021 14:20 (GMT +7) (1 Feb 2021 07:20:05 GMT)
5.2

10 km
(898 km)60 km südwestlich von Leninsk-Kusnezki, Kemerowo, Russland MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 12:53 (GMT +6) (30 Jan 2021 06:53:04 GMT)
0.6

10 km
(1133 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Jan. 2021 13:17 (GMT +7) (29 Jan 2021 06:17:40 GMT)
4.8

10 km
(1008 km)11 km westlich von Barnaul, Altai, Russland 1 BerichtMehrKarte
29. Jan. 2021 10:29 (GMT +6) (29 Jan 2021 04:29:02 GMT)
3.3

10 km
(1148 km)28 km östlich von Ekibastus, Pavlodar Region, Kasachstan MehrKarte
Thu, 28 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Jan. 2021 17:08 (GMT +6) (28 Jan 2021 11:08:29 GMT)
0.2

10 km
(1192 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
28. Jan. 2021 16:39 (GMT +6) (28 Jan 2021 10:39:13 GMT)
1.3

10 km
(1105 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
28. Jan. 2021 12:51 (GMT +8) (28 Jan 2021 04:51:41 GMT)
4.2

10 km
(151 km)18 km westlich von Turt, Khankh, Hövsgöl Aymag, Mongolei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1013 joules (6.46 gigawatt hours, equivalent to 5559 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.