Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Vrachonisida Agios Ioannis Island, Zákynthos, Ionische Inseln, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 15:48 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Vrachonisida Agios Ioannis 1 Beben der Stärke 4.3, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 55 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 36 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Ionian Sea, 13 km östlich von Kefalonia , Griechenland, am Samstag, 10. Apr 2021 um 22:53 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.3 - Ionian Sea, 19 km nördlich von Zakynthos, Griechenland, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 03:44 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (99 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 03:44:37 GMT
3.3

18 km
(190 km)Ionian Sea, 19 km nördlich von Zakynthos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
12 Apr 2021 22:59:44 GMT
2.0

10 km
(250 km)Ionian Sea, 33 km nordwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
12 Apr 2021 16:01:04 GMT
2.3

7.9 km
(226 km)Ionian Sea, 82 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
12 Apr 2021 09:53:11 GMT
2.5

16 km
(236 km)Ionian Sea, 90 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
12. Apr. 2021 06:47 (GMT +3) (12 Apr 2021 03:47:02 GMT)
3.0

10 km
(172 km)Ionian Sea, USA, 24 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 2021 03:45:38 GMT
2.6

41 km
(256 km)Ionian Sea, 45 km südwestlich von Argostoli, Greece MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (14 Erdbeben)
11 Apr 2021 21:59:58 GMT
1.8

10 km
(222 km)Ionian Sea, 17 km westlich von Katastari, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 20:29:51 GMT
1.9

10 km
(214 km)Ionian Sea, 18 km südwestlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 19:22:49 GMT
2.5

15 km
(213 km)Ionian Sea, 67 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
11 Apr 2021 16:58:55 GMT
2.8

16 km
(214 km)19 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 13:38:16 GMT
2.0

10.6 km
(215 km)Ionian Sea, 9.2 km nordöstlich von Kefalonia, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 13:35:50 GMT
2.1

25 km
(147 km)Ionian Sea, 76 km westlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 13:19:22 GMT
3.5

15 km
(218 km)Ionian Sea, 5.7 km nordöstlich von Kefalonia, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 2021 07:14:50 GMT
2.0

10 km
(210 km)21 km östlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 04:18:13 GMT
1.8

10 km
(231 km)Ionian Sea, 19 km nördlich von Argostoli, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
11 Apr 2021 02:58:13 GMT
2.1

10 km
(241 km)Ionian Sea, 23 km nördlich von Argostoli, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
11 Apr 2021 02:52:40 GMT
2.3

10 km
(215 km)16 km östlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 02:46:41 GMT
2.2

10 km
(222 km)17 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 00:26:27 GMT
2.1

10 km
(206 km)Ionian Sea, 4.3 km nördlich von Poros, Griechenland MehrKarte
11 Apr 3:17 am (GMT +3) (11 Apr 2021 00:17:13 GMT)
3.9

16 km
(213 km)Ionian Sea, 9 km östlich von Kefalonia, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
10 Apr 2021 23:25:00 GMT
1.8

5 km
(225 km)19 km nördlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
10 Apr 2021 23:15:38 GMT
3.4

16 km
(210 km)19 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
10 Apr 2021 23:08:36 GMT
2.9

19 km
(212 km)17 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
11 Apr 1:53 am (GMT +3) (10 Apr 2021 22:53:59 GMT)
4.3

6.8 km
(213 km)Ionian Sea, 13 km östlich von Kefalonia, Griechenland
Ich habe es gespürt - 14 Berichte
MehrKarte
10 Apr 2021 16:21:59 GMT
1.7

17 km
(155 km)16 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Apr 2021 16:08:12 GMT
2.1

7.4 km
(201 km)Ionian Sea, 99 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
9 Apr 2:55 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 11:55:54 GMT)
2.4

17 km
(213 km)Ionian Sea, 37 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
9. Apr. 2021 11:06 (GMT +3) (9 Apr 2021 08:06:59 GMT)
3.2

5.7 km
(245 km)Ionian Sea, 1 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9. Apr. 2021 02:58 (GMT +3) (8 Apr 2021 23:58:08 GMT)
1.8

10 km
(201 km)Ionian Sea, 15 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 07:36 (GMT +3) (8 Apr 2021 04:36:04 GMT)
2.7

8.4 km
(210 km)Ionian Sea, 88 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 03:19 (GMT +3) (8 Apr 2021 00:19:20 GMT)
1.9

13 km
(194 km)Ionian Sea, 52 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 03:10 (GMT +3) (8 Apr 2021 00:10:06 GMT)
2.2

14 km
(209 km)Ionian Sea, 23 km südlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 20:52 (GMT +3) (7 Apr 2021 17:52:24 GMT)
2.5

16 km
(201 km)Ionian Sea, 39 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 19:59 (GMT +3) (7 Apr 2021 16:59:01 GMT)
2.3

12 km
(206 km)Ionian Sea, 62 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 19:47 (GMT +3) (7 Apr 2021 16:47:12 GMT)
2.5

14 km
(233 km)Ionian Sea, 87 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 17:30 (GMT +3) (6 Apr 2021 14:30:44 GMT)
2.1

26 km
(169 km)Ionian Sea, 18 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
6. Apr. 2021 10:42 (GMT +3) (6 Apr 2021 07:42:26 GMT)
2.7

10.5 km
(205 km)Ionian Sea, 67 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 12:11 (GMT +3) (5 Apr 2021 09:11:44 GMT)
1.9

18 km
(188 km)Ionian Sea, 13 km südöstlich von Zakynthos, Greece MehrKarte
5. Apr. 2021 09:04 (GMT +3) (5 Apr 2021 06:04:55 GMT)
1.8

15 km
(205 km)8.3 km südlich von Poros, Griechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 06:59 (GMT +3) (5 Apr 2021 03:59:58 GMT)
1.8

12 km
(229 km)Ionian Sea, 25 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
5. Apr. 2021 01:27 (GMT +3) (4 Apr 2021 22:27:39 GMT)
1.9

18 km
(209 km)Ionian Sea, 14 km östlich von Kefalonia, Griechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 01:01 (GMT +3) (4 Apr 2021 22:01:19 GMT)
1.8

5 km
(201 km)Ionian Sea, 18 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 21:11 (GMT +3) (4 Apr 2021 18:11:35 GMT)
2.5

18 km
(217 km)Ionian Sea, 24 km südwestlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 19:47 (GMT +3) (4 Apr 2021 16:47:21 GMT)
2.2

16 km
(214 km)Ionian Sea, 24 km südwestlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 17:13 (GMT +3) (4 Apr 2021 14:13:45 GMT)
2.2

18 km
(197 km)Ionian Sea, 11 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 06:20 (GMT +3) (4 Apr 2021 03:20:12 GMT)
1.7

10.2 km
(181 km)Ionian Sea, 9.1 km östlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
3. Apr. 2021 02:17 (GMT +3) (2 Apr 2021 23:17:11 GMT)
2.6

16 km
(198 km)Ionian Sea, 25 km südwestlich von Lithakia, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
2. Apr. 2021 22:38 (GMT +3) (2 Apr 2021 19:38:44 GMT)
2.2

16 km
(176 km)Ionian Sea, 32 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 18:36 (GMT +3) (2 Apr 2021 15:36:47 GMT)
2.9

19 km
(175 km)Ionian Sea, 33 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 05:27 (GMT +3) (2 Apr 2021 02:27:45 GMT)
1.0

9 km
(160 km)81 km südlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 05:26 (GMT +3) (2 Apr 2021 02:26:55 GMT)
1.0

16 km
(236 km)9 Km SW From Argostolion, Greece MehrKarte
2. Apr. 2021 04:34 (GMT +3) (2 Apr 2021 01:34:38 GMT)
1.1

16 km
(250 km)23 Km WSW From Argostolion, Greece MehrKarte
2. Apr. 2021 04:34 (GMT +3) (2 Apr 2021 01:34:27 GMT)
0.9

16 km
(235 km)5 Km WNW From Argostolion, Greece MehrKarte
2. Apr. 2021 03:04 (GMT +3) (2 Apr 2021 00:04:16 GMT)
2.1

8.3 km
(229 km)Ionian Sea, 85 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
1. Apr. 2021 21:24 (GMT +3) (1 Apr 2021 18:24:40 GMT)
1.9

15 km
(218 km)Ionian Sea, 24 km nördlich von Lixouri, Greece MehrKarte
1. Apr. 2021 21:13 (GMT +3) (1 Apr 2021 18:13:42 GMT)
1.8

13 km
(208 km)Ionian Sea, 17 km nordwestlich von Argostoli, Greece MehrKarte
1. Apr. 2021 15:10 (GMT +3) (1 Apr 2021 12:10:07 GMT)
2.0

6 km
(285 km)Ionian Sea, 39 km südlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
1. Apr. 2021 10:43 (GMT +3) (1 Apr 2021 07:43:08 GMT)
1.8

16 km
(152 km)Peloponnes, 9.5 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
1. Apr. 2021 04:42 (GMT +3) (1 Apr 2021 01:42:21 GMT)
2.1

17 km
(198 km)Ionian Sea, 34 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
1. Apr. 2021 04:08 (GMT +3) (1 Apr 2021 01:08:28 GMT)
1.8

10 km
(184 km)Ionian Sea, 37 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 03:51 (GMT +3) (30 Mar 2021 00:51:27 GMT)
1.9

10 km
(275 km)Ionian Sea, 86 km südwestlich von Zakynthos, Greece MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Mär. 2021 21:40 (GMT +3) (29 Mar 2021 18:40:12 GMT)
1.9

20 km
(202 km)Ionian Sea, 54 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 19:03 (GMT +3) (29 Mar 2021 16:03:51 GMT)
2.2

8.4 km
(158 km)Peloponnes, 5.3 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 07:50 (GMT +3) (29 Mar 2021 04:50:47 GMT)
1.7

10 km
(161 km)Ionian Sea, 12 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
28. Mär. 2021 01:18 (GMT +2) (27 Mar 2021 23:18:35 GMT)
2.1

14 km
(168 km)Ionian Sea, 24 km südwestlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 16:58 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:58:14 GMT)
1.8

24 km
(214 km)Ionian Sea, 66 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 16:54 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:54:35 GMT)
2.4

19 km
(146 km)Ionian Sea, 34 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 04:00 (GMT +2) (27 Mar 2021 02:00:39 GMT)
1.6

16 km
(180 km)Ionian Sea, 83 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 03:55 (GMT +2) (27 Mar 2021 01:55:22 GMT)
2.6

9.6 km
(249 km)Ionian Sea, 62 km südwestlich von Kefalonia, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 13:28 (GMT +2) (26 Mar 2021 11:28:53 GMT)
2.1

14 km
(170 km)Ionian Sea, 25 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 14:13 (GMT +2) (25 Mar 2021 12:13:12 GMT)
2.0

2 km
(59 km)Ionian Sea, 25 km südwestlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 10:00 (GMT +2) (25 Mar 2021 08:00:54 GMT)
1.8

10 km
(204 km)Ionian Sea, 17 km nördlich von Katastari, Greece MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 13:40 (GMT +2) (24 Mar 2021 11:40:16 GMT)
1.8

10.1 km
(158 km)Ionian Sea, 34 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
24. Mär. 2021 06:22 (GMT +2) (24 Mar 2021 04:22:52 GMT)
2.4

18 km
(216 km)Ionian Sea, 68 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 18:58 (GMT +2) (23 Mar 2021 16:58:39 GMT)
2.1

22 km
(167 km)Ionian Sea, 14 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Mär. 2021 01:15 (GMT +2) (22 Mar 2021 23:15:18 GMT)
2.2

21 km
(206 km)Ionian Sea, 19 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 10:20 (GMT +2) (22 Mar 2021 08:20:23 GMT)
2.4

11 km
(212 km)Ionian Sea, 47 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 04:22 (GMT +2) (22 Mar 2021 02:22:36 GMT)
2.2

19 km
(218 km)4.6 km nördlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
21. Mär. 2021 21:59 (GMT +2) (21 Mar 2021 19:59:15 GMT)
2.5

10 km
(198 km)Ionian Sea, 13 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 11:10 (GMT +2) (21 Mar 2021 09:10:38 GMT)
1.9

10 km
(170 km)22 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 06:34 (GMT +2) (21 Mar 2021 04:34:15 GMT)
2.0

28 km
(226 km)Ionian Sea, 75 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 03:44 (GMT +2) (21 Mar 2021 01:44:38 GMT)
1.9

14 km
(173 km)Ionian Sea, 19 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 02:49 (GMT +2) (21 Mar 2021 00:49:41 GMT)
1.5

10 km
(171 km)22 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
20. Mär. 2021 15:23 (GMT +2) (20 Mar 2021 13:23:07 GMT)
1.8

18 km
(141 km)Peloponnes, 6.5 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 12:48 (GMT +2) (20 Mar 2021 10:48:53 GMT)
1.6

19 km
(172 km)Ionian Sea, 19 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 08:25 (GMT +2) (20 Mar 2021 06:25:51 GMT)
2.6

5 km
(155 km)13 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 03:32 (GMT +2) (20 Mar 2021 01:32:24 GMT)
0.8

10 km
(150 km)21 Km S From Mesolongion, Greece MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19. Mär. 2021 22:30 (GMT +2) (19 Mar 2021 20:30:52 GMT)
1.3

17 km
(158 km)10 Km SW From Mesolongion, Greece MehrKarte
19. Mär. 2021 17:47 (GMT +2) (19 Mar 2021 15:47:25 GMT)
2.2

15 km
(217 km)Ionian Sea, 91 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
19. Mär. 2021 16:01 (GMT +2) (19 Mar 2021 14:01:12 GMT)
2.4

6.4 km
(216 km)Ionian Sea, 71 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
19. Mär. 2021 04:33 (GMT +2) (19 Mar 2021 02:33:29 GMT)
2.1

14 km
(259 km)Ionian Sea, 40 km südwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 11:46 (GMT +2) (18 Mar 2021 09:46:15 GMT)
2.9

10 km
(160 km)8 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17 Mar 2021 17:27:49 GMT
2.0

15 km
(163 km)12 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
17 Mar 2021 17:00:38 GMT
2.1

11 km
(165 km)Ionian Sea, 12 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 17:51 (GMT +2) (17 Mar 2021 15:51:19 GMT)
3.1

25 km
(179 km)Ionian Sea, 51 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 17:15 (GMT +2) (16 Mar 2021 15:15:01 GMT)
1.8

23 km
(150 km)21 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 21:06 (GMT +2) (15 Mar 2021 19:06:33 GMT)
2.4

9.4 km
(177 km)Ionian Sea, 99 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Mär. 2021 05:32 (GMT +2) (15 Mar 2021 03:32:42 GMT)
2.3

21 km
(228 km)Ionian Sea, 37 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 21:58 (GMT +2) (14 Mar 2021 19:58:04 GMT)
2.0

16 km
(211 km)19 km östlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1011 joules (75.8 megawatt hours, equivalent to 65.2 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.