Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von Vrachonisida Agios Ioannis Island, Zákynthos, Ionische Inseln, Griechenland, im Februar 2021

Aktualisiert 14 Apr 2021 02:49 GMT -
Im Feb. 2021 gab es in Vrachonisida Agios Ioannis 1 Beben der Stärke 4.2, 10 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 74 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 36 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - Ionian Sea, 53 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 14:26 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (121 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
28. Feb. 2021 22:20 (GMT +2) (28 Feb 2021 20:20:57 GMT)
2.2

22 km
(205 km)Ionian Sea, 17 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
28. Feb. 2021 18:21 (GMT +2) (28 Feb 2021 16:21:16 GMT)
3.2

24 km
(204 km)18 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
28. Feb. 2021 17:25 (GMT +2) (28 Feb 2021 15:25:59 GMT)
2.8

15 km
(209 km)Ionian Sea, 70 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
28. Feb. 2021 14:26 (GMT +2) (28 Feb 2021 12:26:03 GMT)
4.2

19 km
(205 km)Ionian Sea, 53 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland 7 BerichteMehrKarte
28. Feb. 2021 03:26 (GMT +2) (28 Feb 2021 01:26:08 GMT)
1.7

28 km
(219 km)Ionian Sea, 21 km westlich von Lixouri, Greece MehrKarte
28. Feb. 2021 02:32 (GMT +2) (28 Feb 2021 00:32:41 GMT)
2.5

12 km
(217 km)Ionian Sea, 95 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 01:21 (GMT +2) (27 Feb 2021 23:21:15 GMT)
1.7

16 km
(186 km)Ionian Sea, 74 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
27. Feb. 2021 04:00 (GMT +2) (27 Feb 2021 02:00:34 GMT)
0.9

5 km
(179 km)26 Km W From Mesolongion, Greece MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
27. Feb. 2021 01:12 (GMT +2) (26 Feb 2021 23:12:18 GMT)
2.4

10 km
(202 km)Ionian Sea, 21 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
26. Feb. 2021 18:48 (GMT +2) (26 Feb 2021 16:48:42 GMT)
2.5

20 km
(223 km)5.7 km nördlich von Argostoli, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
26. Feb. 2021 16:53 (GMT +2) (26 Feb 2021 14:53:57 GMT)
1.8

16 km
(219 km)6.7 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
26. Feb. 2021 16:22 (GMT +2) (26 Feb 2021 14:22:12 GMT)
2.1

18 km
(181 km)Ionian Sea, 36 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
26. Feb. 2021 13:11 (GMT +2) (26 Feb 2021 11:11:41 GMT)
2.1

13 km
(223 km)Ionian Sea, 21 km westlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 05:20 (GMT +2) (25 Feb 2021 03:20:13 GMT)
1.9

13 km
(111 km)107 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
25. Feb. 2021 05:19 (GMT +2) (25 Feb 2021 03:19:59 GMT)
1.6

12 km
(219 km)10.9 km südöstlich von Argostoli, Greece MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Feb. 2021 00:59 (GMT +2) (24 Feb 2021 22:59:23 GMT)
2.1

8.2 km
(230 km)Ionian Sea, 80 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
24. Feb. 2021 21:50 (GMT +2) (24 Feb 2021 19:50:08 GMT)
2.1

13 km
(190 km)Ionian Sea, 77 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
24. Feb. 2021 12:48 (GMT +2) (24 Feb 2021 10:48:43 GMT)
3.3

17 km
(215 km)7.9 km südöstlich von Argostoli, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
24. Feb. 2021 02:01 (GMT +2) (24 Feb 2021 00:01:22 GMT)
2.8

17 km
(196 km)6.3 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
23. Feb. 2021 17:32 (GMT +2) (23 Feb 2021 15:32:06 GMT)
2.3

3.5 km
(218 km)Ionian Sea, 70 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
23. Feb. 2021 11:17 (GMT +2) (23 Feb 2021 09:17:16 GMT)
1.7

25 km
(164 km)Ionian Sea, 17 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
23. Feb. 2021 04:12 (GMT +2) (23 Feb 2021 02:12:59 GMT)
3.7

22 km
(190 km)Ionian Sea, 48 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
23. Feb. 2021 02:31 (GMT +2) (23 Feb 2021 00:31:39 GMT)
2.6

5 km
(239 km)Ionian Sea, 43 km südwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
23. Feb. 2021 02:13 (GMT +2) (23 Feb 2021 00:13:15 GMT)
2.3

4.9 km
(210 km)Ionian Sea, 91 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 00:42 (GMT +2) (22 Feb 2021 22:42:25 GMT)
1.5

10 km
(225 km)10.4 km nordöstlich von Argostoli, Greece MehrKarte
22. Feb. 2021 02:13 (GMT +2) (22 Feb 2021 00:13:01 GMT)
2.4

53 km
(108 km)Ionian Sea, 44 km südwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Feb. 2021 20:09 (GMT +2) (21 Feb 2021 18:09:41 GMT)
2.2

15 km
(168 km)17 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
21. Feb. 2021 07:09 (GMT +2) (21 Feb 2021 05:09:02 GMT)
1.5

5 km
(166 km)13 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
21. Feb. 2021 05:49 (GMT +2) (21 Feb 2021 03:49:17 GMT)
1.5

5 km
(180 km)Ionian Sea, 10.1 km nordwestlich von Loutrá Killínis, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
20. Feb. 2021 00:05 (GMT +2) (19 Feb 2021 22:05:03 GMT)
2.3

17 km
(233 km)12 km westlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
19. Feb. 2021 18:51 (GMT +2) (19 Feb 2021 16:51:09 GMT)
2.3

6.2 km
(249 km)Ionian Sea, Griechenland MehrKarte
19. Feb. 2021 11:35 (GMT +2) (19 Feb 2021 09:35:56 GMT)
2.0

14 km
(165 km)Ionian Sea, 45 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Feb. 2021 09:18 (GMT +2) (19 Feb 2021 07:18:10 GMT)
2.3

18 km
(214 km)Ionian Sea, 68 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
19. Feb. 2021 02:53 (GMT +2) (19 Feb 2021 00:53:24 GMT)
2.1

10 km
(210 km)Ionian Sea, 63 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
18. Feb. 2021 22:34 (GMT +2) (18 Feb 2021 20:34:07 GMT)
2.2

8.7 km
(249 km)Ionian Sea, 96 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Feb. 2021 17:03 (GMT +2) (18 Feb 2021 15:03:08 GMT)
1.6

16 km
(171 km)Aitoloakarnania, 47 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
18. Feb. 2021 16:24 (GMT +2) (18 Feb 2021 14:24:19 GMT)
1.9

10 km
(277 km)Ionian Sea, 73 km südwestlich von Argostoli, Greece MehrKarte
18. Feb. 2021 12:12 (GMT +2) (18 Feb 2021 10:12:17 GMT)
1.5

15 km
(171 km)Aitoloakarnania, 47 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
18. Feb. 2021 10:18 (GMT +2) (18 Feb 2021 08:18:14 GMT)
2.3

6.3 km
(246 km)Ionian Sea, 98 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
18. Feb. 2021 01:29 (GMT +2) (17 Feb 2021 23:29:47 GMT)
1.9

19 km
(213 km)Ionian Sea, 14 km südöstlich von Argostoli, Greece MehrKarte
18. Feb. 2021 00:56 (GMT +2) (17 Feb 2021 22:56:09 GMT)
2.2

5.6 km
(223 km)Ionian Sea, 95 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Feb. 2021 00:49 (GMT +2) (17 Feb 2021 22:49:39 GMT)
1.6

12 km
(216 km)Ionian Sea, 98 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 20:28 (GMT +2) (17 Feb 2021 18:28:42 GMT)
2.1

13 km
(213 km)Ionian Sea, 19 km südwestlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 13:37 (GMT +2) (17 Feb 2021 11:37:24 GMT)
3.1

7.7 km
(241 km)Ionian Sea, 97 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 10:58 (GMT +2) (17 Feb 2021 08:58:28 GMT)
2.3

5 km
(247 km)Ionian Sea, 58 km südwestlich von Kefalonia, Griechenland MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
16. Feb. 2021 08:32 (GMT +2) (16 Feb 2021 06:32:23 GMT)
1.9

17 km
(221 km)Ionian Sea, 73 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
16. Feb. 2021 04:30 (GMT +2) (16 Feb 2021 02:30:41 GMT)
2.2

10 km
(194 km)Ionian Sea, 17 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
16. Feb. 2021 04:02 (GMT +2) (16 Feb 2021 02:02:02 GMT)
2.6

20 km
(203 km)Ionian Sea, 65 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
16. Feb. 2021 03:22 (GMT +2) (16 Feb 2021 01:22:43 GMT)
2.7

10 km
(225 km)Ionian Sea, 73 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 22:50 (GMT +2) (15 Feb 2021 20:50:27 GMT)
2.6

16 km
(216 km)Ionian Sea, 67 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Feb. 2021 17:27 (GMT +2) (15 Feb 2021 15:27:48 GMT)
3.3

6.4 km
(188 km)Ionian Sea, 79 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
15. Feb. 2021 00:27 (GMT +2) (14 Feb 2021 22:27:06 GMT)
1.5

5 km
(161 km)Ionian Sea, 45 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
14. Feb. 2021 06:55 (GMT +2) (14 Feb 2021 04:55:44 GMT)
2.1

15 km
(172 km)Ionian Sea, 19 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
14. Feb. 2021 04:29 (GMT +2) (14 Feb 2021 02:29:25 GMT)
1.7

10 km
(164 km)Ionian Sea, 11 km westlich von Messolonghi, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
14. Feb. 2021 04:24 (GMT +2) (14 Feb 2021 02:24:35 GMT)
2.3

10 km
(200 km)14 km südlich von Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
13. Feb. 2021 14:18 (GMT +2) (13 Feb 2021 12:18:03 GMT)
2.1

16 km
(186 km)Ionian Sea, 23 km südwestlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
13. Feb. 2021 13:44 (GMT +2) (13 Feb 2021 11:44:16 GMT)
2.4

17 km
(197 km)4.5 km südlich von Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
13. Feb. 2021 13:44 (GMT +2) (13 Feb 2021 11:44:14 GMT)
2.5

22 km
(196 km)13 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
13. Feb. 2021 12:23 (GMT +2) (13 Feb 2021 10:23:50 GMT)
2.5

16 km
(199 km)Ionian Sea, 75 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
13. Feb. 2021 08:31 (GMT +2) (13 Feb 2021 06:31:50 GMT)
1.3

5 km
(160 km)9 Km NW From Mesolongion, Greece MehrKarte
13. Feb. 2021 07:43 (GMT +2) (13 Feb 2021 05:43:10 GMT)
1.2

5 km
(158 km)6 Km NNW From Mesolongion, Greece MehrKarte
13. Feb. 2021 04:32 (GMT +2) (13 Feb 2021 02:32:37 GMT)
1.8

10 km
(199 km)Ionian Sea, 52 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
12. Feb. 2021 23:26 (GMT +2) (12 Feb 2021 21:26:02 GMT)
2.0

23 km
(201 km)11 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 12:55 (GMT +2) (12 Feb 2021 10:55:23 GMT)
2.1

10 km
(211 km)Ionian Sea, 25 km südlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 12:55 (GMT +2) (12 Feb 2021 10:55:15 GMT)
2.6

12 km
(213 km)Ionian Sea, 93 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 12:05 (GMT +2) (12 Feb 2021 10:05:27 GMT)
1.7

10.6 km
(151 km)24 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 09:49 (GMT +2) (12 Feb 2021 07:49:57 GMT)
2.5

5.9 km
(228 km)Ionian Sea, 20 km nordwestlich von Ithaki, Griechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 02:01 (GMT +2) (12 Feb 2021 00:01:59 GMT)
2.4

5.2 km
(206 km)Ionian Sea, 116 km südlich von Kefalonia, Griechenland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 09:59 (GMT +2) (10 Feb 2021 07:59:08 GMT)
2.7

6.2 km
(226 km)Ionian Sea, 82 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
10. Feb. 2021 06:25 (GMT +2) (10 Feb 2021 04:25:51 GMT)
3.3

14 km
(215 km)Ionian Sea, 74 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
10. Feb. 2021 02:30 (GMT +2) (10 Feb 2021 00:30:15 GMT)
2.6

19 km
(176 km)Ionian Sea, 9.7 km östlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
10. Feb. 2021 00:15 (GMT +2) (9 Feb 2021 22:15:39 GMT)
2.0

21 km
(234 km)Ionian Sea, 13 km südwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
9. Feb. 2021 20:31 (GMT +2) (9 Feb 2021 18:31:28 GMT)
2.3

18 km
(205 km)Ionian Sea, 22 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
9. Feb. 2021 13:08 (GMT +2) (9 Feb 2021 11:08:33 GMT)
1.7

21 km
(154 km)21 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
9. Feb. 2021 12:51 (GMT +2) (9 Feb 2021 10:51:54 GMT)
2.0

16 km
(196 km)Ionian Sea, 7 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 01:29 (GMT +2) (8 Feb 2021 23:29:03 GMT)
2.5

8.6 km
(199 km)Ionian Sea, 73 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
8. Feb. 2021 23:50 (GMT +2) (8 Feb 2021 21:50:09 GMT)
1.6

12 km
(160 km)Ionian Sea, 23 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Feb. 2021 21:22 (GMT +2) (7 Feb 2021 19:22:23 GMT)
1.3

19 km
(175 km)17 Km SW From Agrinion, Greece MehrKarte
7. Feb. 2021 08:28 (GMT +2) (7 Feb 2021 06:28:50 GMT)
2.0

6.1 km
(323 km)Ionian Sea, 99 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 04:32 (GMT +2) (7 Feb 2021 02:32:10 GMT)
2.1

6.4 km
(128 km)Ionian Sea, 51 km südlich von Zante, Griechenland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
6. Feb. 2021 22:30 (GMT +2) (6 Feb 2021 20:30:42 GMT)
2.2

5.7 km
(262 km)Ionian Sea, 53 km südlich von Zante, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
6. Feb. 2021 22:13 (GMT +2) (6 Feb 2021 20:13:47 GMT)
1.1

10.3 km
(240 km)10 Km W From Argostolion, Greece MehrKarte
6. Feb. 2021 21:41 (GMT +2) (6 Feb 2021 19:41:59 GMT)
2.6

5.8 km
(224 km)Ionian Sea, 63 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 20:53 (GMT +2) (6 Feb 2021 18:53:58 GMT)
2.2

7 km
(159 km)Ionian Sea, 54 km südlich von Zante, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 19:49 (GMT +2) (6 Feb 2021 17:49:36 GMT)
3.0

10 km
(237 km)7.2 km westlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 19:49 (GMT +2) (6 Feb 2021 17:49:25 GMT)
3.6

13 km
(200 km)Ionian Sea, 79 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
6. Feb. 2021 18:54 (GMT +2) (6 Feb 2021 16:54:00 GMT)
2.5

15 km
(170 km)Ionian Sea, 69 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 13:30 (GMT +2) (6 Feb 2021 11:30:16 GMT)
3.3

8.3 km
(203 km)Ionian Sea, 84 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 09:03 (GMT +2) (6 Feb 2021 07:03:19 GMT)
1.3

7.9 km
(201 km)10 Km NW From Amalias, Greece MehrKarte
6. Feb. 2021 06:52 (GMT +2) (6 Feb 2021 04:52:21 GMT)
2.2

7.5 km
(199 km)Ionian Sea, 73 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
5. Feb. 2021 09:51 (GMT +2) (5 Feb 2021 07:51:54 GMT)
2.6

1 km
(220 km)Ionian Sea, 73 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
5. Feb. 2021 09:51 (GMT +2) (5 Feb 2021 07:51:52 GMT)
2.7

8.6 km
(212 km)Ionian Sea, 53 km südlich von Zante, Griechenland MehrKarte
5. Feb. 2021 04:43 (GMT +2) (5 Feb 2021 02:43:18 GMT)
1.6

21 km
(218 km)Ionian Sea, 42 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
5. Feb. 2021 02:09 (GMT +2) (5 Feb 2021 00:09:33 GMT)
1.3

28 km
(174 km)18 Km S From Killini, Greece MehrKarte
5. Feb. 2021 02:08 (GMT +2) (5 Feb 2021 00:08:38 GMT)
1.4

6.5 km
(164 km)17 Km S From Killini, Greece MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
4. Feb. 2021 22:21 (GMT +2) (4 Feb 2021 20:21:25 GMT)
2.2

5.9 km
(218 km)Ionian Sea, 77 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
4. Feb. 2021 20:00 (GMT +2) (4 Feb 2021 18:00:25 GMT)
1.8

16 km
(233 km)20 km östlich von Argostoli, Greece MehrKarte
4. Feb. 2021 10:49 (GMT +2) (4 Feb 2021 08:49:49 GMT)
1.8

18 km
(212 km)Ionian Sea, 24 km südöstlich von Argostoli, Greece MehrKarte
4. Feb. 2021 09:20 (GMT +2) (4 Feb 2021 07:20:53 GMT)
2.1

18 km
(198 km)Ionian Sea, 18 km nordöstlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
4. Feb. 2021 07:37 (GMT +2) (4 Feb 2021 05:37:09 GMT)
2.2

18 km
(209 km)Ionian Sea, 23 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
4. Feb. 2021 01:34 (GMT +2) (3 Feb 2021 23:34:20 GMT)
1.6

10 km
(213 km)Ionian Sea, 20 km westlich von Zakynthos, Greece MehrKarte
3. Feb. 2021 18:30 (GMT +2) (3 Feb 2021 16:30:55 GMT)
2.0

18 km
(207 km)Ionian Sea, 78 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
3. Feb. 2021 12:37 (GMT +2) (3 Feb 2021 10:37:40 GMT)
0.8

13 km
(276 km)Ionian Sea, Griechenland MehrKarte
3. Feb. 2021 07:00 (GMT +2) (3 Feb 2021 05:00:10 GMT)
0.8

5 km
(154 km)19 Km ENE From Killini, Greece MehrKarte
3 Feb 2021 04:17:06 GMT
2.5

20 km
(178 km)Ionian Sea, 24 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
3. Feb. 2021 06:17 (GMT +2) (3 Feb 2021 04:17:04 GMT)
2.6

38 km
(178 km)Ionian Sea, 16 km südöstlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
3. Feb. 2021 05:28 (GMT +2) (3 Feb 2021 03:28:15 GMT)
2.6

16 km
(204 km)Ionian Sea, 37 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
3. Feb. 2021 04:16 (GMT +2) (3 Feb 2021 02:16:34 GMT)
1.8

17 km
(216 km)19 km östlich von Argostoli, Greece MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
3. Feb. 2021 01:49 (GMT +2) (2 Feb 2021 23:49:40 GMT)
2.0

12 km
(168 km)Ionian Sea, 74 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
2. Feb. 2021 23:52 (GMT +2) (2 Feb 2021 21:52:01 GMT)
2.2

15 km
(214 km)Ionian Sea, 72 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
2. Feb. 2021 23:09 (GMT +2) (2 Feb 2021 21:09:02 GMT)
2.4

13 km
(209 km)21 km östlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
2. Feb. 2021 21:12 (GMT +2) (2 Feb 2021 19:12:53 GMT)
3.0

15 km
(201 km)Ionian Sea, 40 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
2. Feb. 2021 16:30 (GMT +2) (2 Feb 2021 14:30:01 GMT)
2.2

10.8 km
(218 km)Ionian Sea, 88 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
2. Feb. 2021 07:11 (GMT +2) (2 Feb 2021 05:11:59 GMT)
2.5

6 km
(206 km)Ionian Sea, 60 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
1. Feb. 2021 21:14 (GMT +2) (1 Feb 2021 19:14:06 GMT)
2.5

29 km
(162 km)8.7 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 16:28 (GMT +2) (1 Feb 2021 14:28:36 GMT)
2.1

14 km
(221 km)Ionian Sea, 16 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 14:45 (GMT +2) (1 Feb 2021 12:45:25 GMT)
2.1

28 km
(150 km)15 km nordwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 12:30 (GMT +2) (1 Feb 2021 10:30:55 GMT)
2.3

9 km
(198 km)Ionian Sea, 21 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 11:52 (GMT +2) (1 Feb 2021 09:52:30 GMT)
2.5

7 km
(222 km)Ionian Sea, 74 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 11:52 (GMT +2) (1 Feb 2021 09:52:26 GMT)
2.8

7 km
(189 km)Ionian Sea, 94 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
1. Feb. 2021 10:59 (GMT +2) (1 Feb 2021 08:59:28 GMT)
2.6

6.4 km
(235 km)Ionian Sea, 88 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1011 joules (60.6 megawatt hours, equivalent to 52.2 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.