Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Southern Manila District, National Capital Region, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 Jun 2021 10:26 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Southern Manila District 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - South China Sea, 15 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen, am Mittwoch, 2. Jun 2021 um 18:38 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 1.8 - South China Sea, 11 km südwestlich von Mariveles, Philippinen, am Dienstag, 15. Jun 2021 um 16:06 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 15 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 June 2021 - 12:06 AM (PST) (15 Jun 2021 16:06:00 GMT)
1.8

119 km
19 km (12 mi)South China Sea, 11 km südwestlich von Mariveles, Philippinen MehrKarte
Mon, 14 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15 June 2021 - 04:37 AM (PST) (14 Jun 2021 20:37:00 GMT)
1.6

113 km
37 km (23 mi)South China Sea, 21 km nordwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
15 June 2021 - 04:37 AM (PST) (14 Jun 2021 20:37:00 GMT)
1.6

118 km
32 km (20 mi)South China Sea, 23 km südlich von Mariveles, Philippinen MehrKarte
Sat, 12 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 June 2021 - 04:16 AM (PST) (12 Jun 2021 20:16:00 GMT)
2.2

11 km
82 km (51 mi)Quezon, 26 km nordöstlich von Rodriguez, Philippinen MehrKarte
12 June 2021 - 03:08 PM (PST) (12 Jun 2021 07:08:00 GMT)
2.0

33 km
81 km (50 mi)Quezon, Calabarzon, 72 km nordöstlich von Manila, Philippinen MehrKarte
Thu, 10 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 June 2021 - 06:11 AM (PST) (10 Jun 2021 22:11:00 GMT)
2.3

116 km
53 km (33 mi)South China Sea, 12 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Wed, 9 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
09 June 2021 - 09:09 PM (PST) (9 Jun 2021 13:09:00 GMT)
2.0

126 km
51 km (32 mi)South China Sea, 22 km südlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
08 June 2021 - 01:54 AM (PST) (7 Jun 2021 17:54:00 GMT)
1.9

133 km
40 km (25 mi)0.8 km südlich von Nasugbu, Province of Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
08 June 2021 - 01:54 AM (PST) (7 Jun 2021 17:54:00 GMT)
1.9

102 km
16 km (9.9 mi)South China Sea, 9.3 km südwestlich von Mariveles, Philippinen MehrKarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
07 June 2021 - 04:38 AM (PST) (6 Jun 2021 20:38:00 GMT)
1.5

28 km
82 km (51 mi)Quezon, 29 km nordöstlich von Rodriguez, Philippinen MehrKarte
Sat, 5 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
06 June 2021 - 02:25 AM (PST) (5 Jun 2021 18:25:00 GMT)
2.0

112 km
52 km (32 mi)South China Sea, 16 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 02:25 AM (PST) (5 Jun 2021 18:25:00 GMT)
1.6

113 km
49 km (30 mi)South China Sea, 21 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Wed, 2 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 Jun 2021 18:38:41 GMT
3.0

160 km
48 km (30 mi)South China Sea, 15 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Tue, 1 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1 Jun 2021 18:26:00 GMT
?

n/a
63 km (39 mi)Eastern Manila District, 20 km südöstlich von Manila, Philippinen (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
01 June 2021 - 03:14 PM (PST) (1 Jun 2021 07:14:00 GMT)
2.2

111 km
47 km (29 mi)South China Sea, 25 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Tue, 25 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 May 2021 - 03:05 PM (PST) (25 May 2021 07:05:00 GMT)
2.0

107 km
40 km (25 mi)13 km nördlich von Nasugbu, Province of Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Mon, 24 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25 May 2021 - 01:15 AM (PST) (24 May 2021 17:15:00 GMT)
1.9

85 km
49 km (30 mi)South China Sea, 21 km südwestlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
24 May 2021 15:00:00 GMT
?

n/a
13 km (8.1 mi)24 km südlich von Dasmariñas, Philippinen (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
24 May 2021 15:00:00 GMT
?

n/a
13 km (8.1 mi)24 km südlich von Dasmariñas, Philippinen (unconfirmed) MehrKarte
24 May 2021 - 04:31 PM (PST) (24 May 2021 08:31:00 GMT)
2.0

186 km
49 km (30 mi)South China Sea, 19 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Sat, 22 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
22 May 2021 - 11:16 AM (PST) (22 May 2021 03:16:00 GMT)
3.0

203 km
54 km (34 mi)South China Sea, 18 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Fri, 21 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21 May 2021 - 12:05 PM (PST) (21 May 2021 16:05:00 GMT)
1.6

21 km
46 km (29 mi)South China Sea, 9.2 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
21 May 2021 - 12:04 PM (PST) (21 May 2021 16:04:00 GMT)
1.6

86 km
48 km (30 mi)South China Sea, 17 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
21 May 2021 00:04:16 GMT
?

n/a
65 km (40 mi)Province of Rizal, Calabarzon, 15 km nordöstlich von Manila, Philippinen (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Tue, 18 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 May 2021 - 08:50 AM (PST) (18 May 2021 00:50:00 GMT)
1.8

34 km
35 km (22 mi)10 km südlich von Balayan, Province of Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5 x 109 joules (1.4 megawatt hours, equivalent to 1.2 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.