Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 03:45 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Osa, Provincia de Puntarenas, Costa Rica: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Okt. 2021 03:45 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Osa 1 Beben der Stärke 5.2, 5 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 15 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Nordpazifik, Costa Rica, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 12:32 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - 7.9 km westlich von Puerto Armuelles, Panama, am Samstag, 23. Okt 2021 um 20:37 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 01:37 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 20:37 (GMT -5) (24. Okt. 2021 01:37 GMT)
3.1

10 km
7.9 km westlich von Puerto Armuelles, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 18:22 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 12:22 (GMT -6) (22. Okt. 2021 18:22 GMT)
4.1

15 km
126 km (78 mi)Nordpazifik, 71 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 00:22 (GMT -6) (22. Okt. 2021 06:22 GMT)
3.8

4 km
126 km (78 mi)Nordpazifik, 67 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 09:34 GMT (2 Erdbeben)
21. Okt. 2021 03:34 (GMT -6) (21. Okt. 2021 09:34 GMT)
2.9

8 km
50 km (31 mi)Dota, 48 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 22:57 (GMT -6) (21. Okt. 2021 04:57 GMT)
4.2

1 km
103 km (64 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 19:39 GMT (3 Erdbeben)
20. Okt. 2021 14:39 (GMT -5) (20. Okt. 2021 19:39 GMT)
3.0

23 km
64 km (40 mi)Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 08:02 (GMT -6) (20. Okt. 2021 14:02 GMT)
3.8

15 km
100 km (62 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 23:15 (GMT -6) (20. Okt. 2021 05:15 GMT)
3.0

24 km
136 km (85 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:53 GMT (10 Erdbeben)
19. Okt. 2021 13:53 (GMT -6) (19. Okt. 2021 19:53 GMT)
4.4

10 km
81 km (50 mi)Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
19. Okt. 2021 12:51 (GMT -6) (19. Okt. 2021 18:51 GMT)
3.5

15 km
117 km (73 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 12:32 (GMT -6) (19. Okt. 2021 18:32 GMT)
5.2

22 km
98 km (61 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
19. Okt. 2021 13:15 (GMT -5) (19. Okt. 2021 18:15 GMT)
3.8

5 km
71 km (44 mi)Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 11:58 (GMT -6) (19. Okt. 2021 17:58 GMT)
4.0

11 km
57 km (35 mi)Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 11:16 (GMT -6) (19. Okt. 2021 17:16 GMT)
3.5

18 km
58 km (36 mi)Corredores, Provincia de Puntarenas, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 08:59 (GMT -6) (19. Okt. 2021 14:59 GMT)
3.4

17 km
95 km (59 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 04:08 (GMT -6) (19. Okt. 2021 10:08 GMT)
3.5

15 km
96 km (60 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 03:03 (GMT -6) (19. Okt. 2021 09:03 GMT)
3.4

17 km
94 km (58 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 00:32 (GMT -6) (19. Okt. 2021 06:32 GMT)
4.7

19 km
83 km (52 mi)Parrita, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 24 Berichte
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 13:26 GMT (3 Erdbeben)
18. Okt. 2021 08:26 (GMT -5) (18. Okt. 2021 13:26 GMT)
3.8

20 km
65 km (40 mi)Nordpazifik, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 22:15 (GMT -6) (18. Okt. 2021 04:15 GMT)
3.0

37 km
63 km (39 mi)Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 19:49 (GMT -6) (18. Okt. 2021 01:49 GMT)
2.7

25 km
36 km (22 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Panama MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 14:35 GMT (3 Erdbeben)
17. Okt. 2021 08:35 (GMT -6) (17. Okt. 2021 14:35 GMT)
3.4

3 km
107 km (66 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
17. Okt. 2021 02:32 (GMT -6) (17. Okt. 2021 08:32 GMT)
3.0

28 km
110 km (68 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 23:55 (GMT -5) (17. Okt. 2021 04:55 GMT)
2.8

18 km
59 km (37 mi)Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.4 x 1012 Joule (1.5 Gigawattstunden, entspricht 1295 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.