Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Altai, Russland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 May 2021 00:08 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Altai 16 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.3.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - 64 km südwestlich von Leninsk-Kusnezki, Kemerowo, Russland, am Freitag, 30. Apr 2021 um 07:22 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 4.2 - 14 km nordöstlich von Ust'-Charyshskaya Pristan', Altai, Russland, am Mittwoch, 12. Mai 2021 um 09:40 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (26 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 12 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 May 4:40 pm (GMT +7) (12 May 2021 09:40:19 GMT)
4.2

10 km
997 km (620 mi)14 km nordöstlich von Ust'-Charyshskaya Pristan', Altai, Russland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 11 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 May 12:53 pm (GMT +7) (11 May 2021 05:53:17 GMT)
4.3

10 km
907 km (564 mi)56 km nördlich von Bijsk, Altai, Russland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
8 May 2021 07:28:54 GMT
3.6

10 km
916 km (569 mi)39 km westlich von Shemonaīkha, East Kazakhstan, Kasachstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7 May 7:03 pm (GMT +6) (7 May 2021 13:03:49 GMT)
4.5

10 km
1019 km (633 mi)148 km südlich von Pawlodar, Pavlodar Region, Kasachstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7 May 4:55 pm (GMT +7) (7 May 2021 09:55:10 GMT)
4.0

10 km
1004 km (624 mi)36 km südlich von Barnaul, Altai, Russland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7 May 1:25 pm (GMT +6) (7 May 2021 07:25:53 GMT)
4.7

10 km
1035 km (643 mi)Pavlodar Region, 81 km nordwestlich von Maldar, East Kazakhstan, Kasachstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4 May 7:31 pm (GMT +6) (4 May 2021 13:31:52 GMT)
4.5

10 km
1032 km (641 mi)133 km südöstlich von Pawlodar, Pavlodar Region, Kasachstan MehrKarte
4 May 1:35 pm (GMT +6) (4 May 2021 07:35:06 GMT)
4.5

10 km
896 km (557 mi)91 km westlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 May 7:20 pm (GMT +6) (1 May 2021 13:20:33 GMT)
3.9

10 km
900 km (559 mi)101 km westlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30 Apr 2:43 pm (GMT +6) (30 Apr 2021 08:43:58 GMT)
4.4

10 km
882 km (548 mi)41 km südwestlich von Shemonaīkha, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
30 Apr 2:22 pm (GMT +7) (30 Apr 2021 07:22:42 GMT)
4.9

10 km
900 km (559 mi)64 km südwestlich von Leninsk-Kusnezki, Kemerowo, Russland MehrKarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
28 Apr 2:35 pm (GMT +7) (28 Apr 2021 07:35:28 GMT)
3.9

10 km
891 km (554 mi)Republik Altai, Russland, 84 km nordöstlich von Zyryanovsk, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 Apr 2021 08:55:29 GMT
2.3

10 km
862 km (536 mi)Altai, 53 km westlich von Kiselëvsk, Kemerowo, Russland MehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
26 Apr 2021 11:20:38 GMT
3.2

10 km
1057 km (657 mi)61 km westlich von Barnaul, Altai, Russland MehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23 Apr 4:59 pm (GMT +7) (23 Apr 2021 09:59:28 GMT)
4.3

10 km
917 km (570 mi)58 km nördlich von Bijsk, Altai, Russland MehrKarte
23 Apr 2:28 pm (GMT +7) (23 Apr 2021 07:28:23 GMT)
4.5

10 km
1173 km (729 mi)31 km nordöstlich von Zav'yalovo, Altai, Russland MehrKarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
22 Apr 1:23 pm (GMT +6) (22 Apr 2021 07:23:06 GMT)
4.5

10 km
936 km (582 mi)44 km südwestlich von Kurchatov, East Kazakhstan, Kazakhstan MehrKarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
21 Apr 2021 18:49:42 GMT
3.7

10 km
1013 km (629 mi)25 km östlich von Iskitim, Nowosibirsk, Russia MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 Apr 2021 09:47:41 GMT
3.4

10 km
910 km (565 mi)38 km nördlich von Leninogor, East Kazakhstan, Kazakhstan MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18 Apr 2021 07:27:40 GMT
3.0

10 km
939 km (583 mi)88 km westlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
18 Apr 1:26 pm (GMT +6) (18 Apr 2021 07:26:55 GMT)
4.5

10 km
1019 km (633 mi)148 km südlich von Pawlodar, Pavlodar Region, Kasachstan MehrKarte
18 Apr 12:00 pm (GMT +7) (18 Apr 2021 05:00:15 GMT)
4.5

10 km
723 km (449 mi)3.8 km nördlich von Tashtagol, Kemerowo, Russland MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 Apr 1:18 pm (GMT +6) (17 Apr 2021 07:18:24 GMT)
4.6

10 km
865 km (537 mi)50 km nördlich von Zyryanovsk, East Kazakhstan, Kazakhstan MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 Apr 4:19 pm (GMT +7) (16 Apr 2021 09:19:43 GMT)
4.2

10 km
1051 km (653 mi)23 km nordöstlich von Aleysk, Altai, Russia MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 5:44 pm (GMT +6) (15 Apr 2021 11:44:59 GMT)
3.7

10 km
916 km (569 mi)8.3 km südöstlich von Borodūlīkha, East Kazakhstan, Kazakhstan MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Apr 2021 07:21:54 GMT
3.6

10 km
968 km (601 mi)Pavlodar Region, 42 km westlich von Kurchatov, East Kazakhstan, Kazakhstan MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 1012 joules (1.72 gigawatt hours, equivalent to 1484 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.