2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Carterton District, Wellington, Neuseeland, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 19:41 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 45 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 86 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Carterton District 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 45 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 86 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.5 | Tasman Sea, 75 km S von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 4.3 | Tasman Sea, 37 km W von Wellington, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Carterton District, Wellington, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:13 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:132 Erdbeben | 45 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:461 Erdbeben | 174 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,464 Erdbeben | 526 Beben M2+ | 50 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,790 Erdbeben | 2,073 Beben M2+ | 207 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 2 (49 von 135 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (5 Beben)
1. Jul. 2022 06:51 (GMT +12) (30. Jun. 2022 18:51 GMT)
2.5

193 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 22:58 (GMT +12) (30. Jun. 2022 10:58 GMT)
2.9

33 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 21:06 (GMT +12) (30. Jun. 2022 09:06 GMT)
2.3

27 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 17:56 (GMT +12) (30. Jun. 2022 05:56 GMT)
2.7

9.5 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 14:12 (GMT +12) (30. Jun. 2022 02:12 GMT)
2.0

18 km
New Zealand MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (6 Beben)
30. Jun. 2022 05:24 (GMT +12) (29. Jun. 2022 17:24 GMT)
2.5

24 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 03:08 (GMT +12) (29. Jun. 2022 15:08 GMT)
3.0

21 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 01:44 (GMT +12) (29. Jun. 2022 13:44 GMT)
2.4

15 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 01:02 (GMT +12) (29. Jun. 2022 13:02 GMT)
2.1

14 km
New Zealand MehrKarte
29. Jun. 2022 14:13 (GMT +12) (29. Jun. 2022 02:13 GMT)
2.3

171 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
29. Jun. 2022 12:58 (GMT +12) (29. Jun. 2022 00:58 GMT)
2.1

22 km
New Zealand MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (6 Beben)
29. Jun. 2022 08:54 (GMT +12) (28. Jun. 2022 20:54 GMT)
2.2

32 km
New Zealand MehrKarte
29. Jun. 2022 01:16 (GMT +12) (28. Jun. 2022 13:16 GMT)
2.2

12 km
New Zealand MehrKarte
29. Jun. 2022 00:53 (GMT +12) (28. Jun. 2022 12:53 GMT)
2.1

18 km
New Zealand MehrKarte
29. Jun. 2022 00:24 (GMT +12) (28. Jun. 2022 12:24 GMT)
2.2

29 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 18:22 (GMT +12) (28. Jun. 2022 06:22 GMT)
2.0

14 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1011 Joule (71.1 Megawattstunden, entspricht 61.2 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.