2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Carterton District, Wellington, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 30. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 19:51 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 7 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Carterton District 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.5 | Tasman Sea, 75 km S von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.9 | 27 km SW von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Carterton District, Wellington, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:12 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:132 Erdbeben | 45 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:461 Erdbeben | 174 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,464 Erdbeben | 526 Beben M2+ | 50 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,790 Erdbeben | 2,073 Beben M2+ | 207 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (11 Beben)
1. Jul. 2022 06:51 (GMT +12) (30. Jun. 2022 18:51 GMT)
2.5

193 km
Tasman Sea, 75 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 02:42 (GMT +12) (30. Jun. 2022 14:42 GMT)
1.8

37 km
10.6 km südlich von Paraparaumu, Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 01:58 (GMT +12) (30. Jun. 2022 13:58 GMT)
1.8

24 km
South Pacific Ocean, 56 km südöstlich von Masterton, Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 23:35 (GMT +12) (30. Jun. 2022 11:35 GMT)
1.7

28 km
South Pacific Ocean, 61 km südöstlich von Masterton, Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 22:58 (GMT +12) (30. Jun. 2022 10:58 GMT)
2.9

33 km
27 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 21:06 (GMT +12) (30. Jun. 2022 09:06 GMT)
2.3

27 km
Tasman Sea, 35 km nordwestlich von Levin, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 20:38 (GMT +12) (30. Jun. 2022 08:38 GMT)
1.2

23 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 19:02 (GMT +12) (30. Jun. 2022 07:02 GMT)
1.9

21 km
34 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 17:56 (GMT +12) (30. Jun. 2022 05:56 GMT)
2.7

9.5 km
Tasman Sea, 23 km östlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 17:39 (GMT +12) (30. Jun. 2022 05:39 GMT)
1.5

5 km
Tasman Sea, 44 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 14:12 (GMT +12) (30. Jun. 2022 02:12 GMT)
2.0

18 km
21 km südöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (1 Beben)
30. Jun. 2022 09:44 (GMT +12) (29. Jun. 2022 21:44 GMT)
1.2

32 km
New Zealand MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 109 Joule (796 Kiloawattstunden, entspricht 0.685 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.