2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Waikato, Neuseeland, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 17:36 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 36 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 284 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 360 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Waikato 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 36 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 284 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 360 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.2 | South Pacific Ocean, 33 km E von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | Taranaki, 56 km NW von Whanganui, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Waikato, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:13 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 7 Tage:174 Erdbeben | 63 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:644 Erdbeben | 283 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,930 Erdbeben | 870 Beben M2+ | 102 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:7,153 Erdbeben | 3,304 Beben M2+ | 376 Beben M3+ | 24 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Waikato, Neuseeland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (62 von 682 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (2 Beben)
1. Jul. 2022 05:14 (GMT +12) (30. Jun. 2022 17:14 GMT)
2.2

12 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 22:46 (GMT +12) (30. Jun. 2022 10:46 GMT)
2.7

95 km
New Zealand MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (2 Beben)
30. Jun. 2022 07:51 (GMT +12) (29. Jun. 2022 19:51 GMT)
2.9

200 km
New Zealand MehrKarte
29. Jun. 2022 13:57 (GMT +12) (29. Jun. 2022 01:57 GMT)
2.8

199 km
New Zealand MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (1 Beben)
28. Jun. 2022 22:35 (GMT +12) (28. Jun. 2022 10:35 GMT)
?

n/a
Near Auckland, Auckland, New Zealand (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (3 Beben)
28. Jun. 2022 10:15 (GMT +12) (27. Jun. 2022 22:15 GMT)
2.8

186 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 06:05 (GMT +12) (27. Jun. 2022 18:05 GMT)
3.1

54 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Jun. 2022 13:08 (GMT +12) (27. Jun. 2022 01:08 GMT)
2.9

168 km
New Zealand MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (1 Beben)
26. Jun. 2022 15:07 (GMT +12) (26. Jun. 2022 03:07 GMT)
4.0

101 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 23. Juni 2022 GMT (1 Beben)
24. Jun. 2022 11:35 (GMT +12) (23. Jun. 2022 23:35 GMT)
3.6

145 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 20. Juni 2022 GMT (3 Beben)
21. Jun. 2022 11:11 (GMT +12) (20. Jun. 2022 23:11 GMT)
2.9

134 km
New Zealand MehrKarte
21. Jun. 2022 09:32 (GMT +12) (20. Jun. 2022 21:32 GMT)
2.8

211 km
New Zealand MehrKarte
20. Jun. 2022 15:09 (GMT +12) (20. Jun. 2022 03:09 GMT)
3.3

49 km
New Zealand MehrKarte
Sonntag, 19. Juni 2022 GMT (5 Beben)
20. Jun. 2022 09:11 (GMT +12) (19. Jun. 2022 21:11 GMT)
4.0

63 km
New Zealand MehrKarte
19. Jun. 2022 23:57 (GMT +12) (19. Jun. 2022 11:57 GMT)
2.8

17 km
New Zealand MehrKarte
19. Jun. 2022 23:53 (GMT +12) (19. Jun. 2022 11:53 GMT)
3.2

113 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 1011 Joule (120 Megawattstunden, entspricht 103 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.