2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Waikato, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 30. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 16:46 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 7 Beben größer als Stärke 2
  • 8 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Waikato 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.7 | 79 km SE von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.9 | 59 km SE von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Waikato, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:13 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 7 Tage:174 Erdbeben | 63 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:644 Erdbeben | 283 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,930 Erdbeben | 870 Beben M2+ | 102 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:7,153 Erdbeben | 3,304 Beben M2+ | 376 Beben M3+ | 24 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Waikato, Neuseeland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (8 Beben)
30. Jun. 2022 22:46 (GMT +12) (30. Jun. 2022 10:46 GMT)
2.7

95 km
79 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 20:55 (GMT +12) (30. Jun. 2022 08:55 GMT)
0.8

18 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 20:18 (GMT +12) (30. Jun. 2022 08:18 GMT)
1.8

15 km
82 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 18:09 (GMT +12) (30. Jun. 2022 06:09 GMT)
1.7

5 km
North Island, 20 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 18:07 (GMT +12) (30. Jun. 2022 06:07 GMT)
2.5

17 km
59 km nordöstlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 17:38 (GMT +12) (30. Jun. 2022 05:38 GMT)
2.4

175 km
15 km südöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 15:03 (GMT +12) (30. Jun. 2022 03:03 GMT)
2.3

161 km
Waikato, 24 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 14:44 (GMT +12) (30. Jun. 2022 02:44 GMT)
1.9

66 km
57 km nordöstlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (7 Beben)
30. Jun. 2022 09:25 (GMT +12) (29. Jun. 2022 21:25 GMT)
2.2

149 km
15 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 09:06 (GMT +12) (29. Jun. 2022 21:06 GMT)
0.8

17 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 08:15 (GMT +12) (29. Jun. 2022 20:15 GMT)
1.1

9.8 km
New Zealand MehrKarte
30. Jun. 2022 07:51 (GMT +12) (29. Jun. 2022 19:51 GMT)
2.9

200 km
59 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 07:42 (GMT +12) (29. Jun. 2022 19:42 GMT)
1.6

22 km
14 km westlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 07:12 (GMT +12) (29. Jun. 2022 19:12 GMT)
1.8

21 km
59 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 06:31 (GMT +12) (29. Jun. 2022 18:31 GMT)
2.5

117 km
33 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 109 Joule (982 Kiloawattstunden, entspricht 0.845 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.