Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Waikato, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 8 Mar 2021 11:49 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Waikato 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 34 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 239 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 359 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - 37 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 00:42 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - Wairoa District, 47 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland, am Dienstag, 9. Mär 2021 um 00:40 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (55 von 636 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Mär. 2021 00:40 (GMT +13) (8 Mar 2021 11:40:22 GMT)
2.0

21 km
(0 km)Wairoa District, 47 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Mär. 2021 20:05 (GMT +13) (7 Mar 2021 07:05:17 GMT)
4.6

484 km
Mayor Island (2 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 48 km nördlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 17:01 (GMT +13) (7 Mar 2021 04:01:20 GMT)
2.8

18 km
(56 km)Stratford District, 78 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
7. Mär. 2021 12:31 (GMT +12) (7 Mar 2021 00:31:09 GMT)
3.1

21 km
(150 km)South Pacific Ocean, 47 km östlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Mär. 2021 08:25 (GMT +12) (6 Mar 2021 20:25:35 GMT)
3.0

45 km
(62 km)South Pacific Ocean, 138 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 07:40 (GMT +13) (6 Mar 2021 18:40:30 GMT)
2.8

180 km
(34 km)South Waikato District, 66 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
7. Mär. 2021 01:00 (GMT +13) (6 Mar 2021 12:00:35 GMT)
2.9

203 km
Mayor Island (29 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 33 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
6. Mär. 2021 19:04 (GMT +13) (6 Mar 2021 06:04:43 GMT)
2.9

137 km
Okataina (Tarawera) (9 km) - New Zealand29 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Mär. 2021 08:25 (GMT +13) (5 Mar 2021 19:25:02 GMT)
3.0

193 km
(64 km)Stratford District, 73 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 22:36 (GMT +13) (5 Mar 2021 09:36:09 GMT)
2.8

156 km
Rotorua (22 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 33 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
5. Mär. 2021 13:51 (GMT +13) (5 Mar 2021 00:51:32 GMT)
3.8

32 km
(31 km)South Pacific Ocean, 55 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 13:30 (GMT +13) (5 Mar 2021 00:30:54 GMT)
3.9

49 km
(66 km)England, 46 km nordwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
5. Mär. 2021 12:15 (GMT +13) (4 Mar 2021 23:15:37 GMT)
3.6

58 km
(70 km)England, 45 km nordwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 08:33 (GMT +13) (4 Mar 2021 19:33:15 GMT)
4.7

6 km
(89 km)Wairoa District, 53 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 05:57 (GMT +13) (4 Mar 2021 16:57:49 GMT)
3.5

84 km
(82 km)South Pacific Ocean, 86 km nordöstlich von Auckland, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 04:20 (GMT +13) (4 Mar 2021 15:20:05 GMT)
3.8

27 km
Mayor Island (60 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 110 km östlich von Auckland, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:16 (GMT +12) (4 Mar 2021 14:16:09 GMT)
3.6

78 km
(48 km)South Pacific Ocean, 99 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 01:55 (GMT +12) (4 Mar 2021 13:55:46 GMT)
3.9

27 km
Mayor Island (41 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 71 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 08:10 (GMT +13) (3 Mar 2021 19:10:41 GMT)
2.8

183 km
(36 km)South-Taranaki-Distrikt, 60 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Mär. 2021 07:44 (GMT +13) (2 Mar 2021 18:44:20 GMT)
2.9

184 km
(53 km)Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 78 km westlich von Taupo, Neuseeland MehrKarte
3. Mär. 2021 00:26 (GMT +13) (2 Mar 2021 11:26:40 GMT)
2.9

176 km
Maroa (27 km) - New ZealandTaupo District, 79 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 00:42 (GMT +13) (27 Feb 2021 11:42:55 GMT)
4.8

113 km
Taupo (28 km) - New Zealand37 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 06:35 (GMT +13) (24 Feb 2021 17:35:19 GMT)
4.3

35 km
(115 km)12 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland 40 BerichteMehrKarte
25. Feb. 2021 04:41 (GMT +13) (24 Feb 2021 15:41:59 GMT)
3.4

147 km
(58 km)Stratford District, 61 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 03:57 (GMT +13) (23 Feb 2021 14:57:23 GMT)
3.1

189 km
(38 km)Stratford District, 44 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 03:23 (GMT +12) (22 Feb 2021 15:23:25 GMT)
2.8

87 km
(46 km)South Pacific Ocean, 97 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
23. Feb. 2021 02:53 (GMT +13) (22 Feb 2021 13:53:21 GMT)
3.2

50 km
(31 km)Rangitikei District, Manawatu-Wanganui, 86 km westlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
23. Feb. 2021 00:42 (GMT +13) (22 Feb 2021 11:42:48 GMT)
3.8

31 km
Taupo (86 km) - New ZealandEngland, 42 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 23:42 (GMT +13) (21 Feb 2021 10:42:41 GMT)
3.0

147 km
Maroa (26 km) - New Zealand21 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
21. Feb. 2021 15:39 (GMT +13) (21 Feb 2021 02:39:06 GMT)
3.3

77 km
Taupo (4 km) - New Zealand13 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 22:12 (GMT +13) (19 Feb 2021 09:12:41 GMT)
3.0

31 km
(103 km)Wairoa District, 74 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 01:06 (GMT +13) (17 Feb 2021 12:06:18 GMT)
3.0

172 km
Maroa (34 km) - New ZealandSouth Waikato District, 33 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 04:54 (GMT +12) (16 Feb 2021 16:54:44 GMT)
2.9

204 km
Mayor Island (59 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 95 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 20:04 (GMT +13) (16 Feb 2021 07:04:40 GMT)
3.4

142 km
Rotorua (7 km) - New Zealand6.3 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 19:56 (GMT +13) (16 Feb 2021 06:56:58 GMT)
3.0

135 km
Rotorua (6 km) - New Zealand3.2 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
16. Feb. 2021 14:36 (GMT +13) (16 Feb 2021 01:36:34 GMT)
3.5

209 km
(40 km)28 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 07:47 (GMT +12) (14 Feb 2021 19:47:28 GMT)
2.8

99 km
Mayor Island (57 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 90 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 03:19 (GMT +13) (13 Feb 2021 14:19:31 GMT)
3.6

273 km
Maroa (17 km) - New Zealand23 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
13. Feb. 2021 10:30 (GMT +13) (12 Feb 2021 21:30:45 GMT)
3.3

156 km
Rotorua (17 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 21 km nordwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 23:10 (GMT +12) (12 Feb 2021 11:10:04 GMT)
3.1

122 km
(54 km)South Pacific Ocean, 99 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
13. Feb. 2021 00:08 (GMT +13) (12 Feb 2021 11:08:42 GMT)
3.6

402 km
Mayor Island (67 km) - New ZealandMatamata-Piako District, 39 km nordöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 23:09 (GMT +13) (12 Feb 2021 10:09:10 GMT)
3.7

14 km
(56 km)South Pacific Ocean, 62 km östlich von Auckland, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
12. Feb. 2021 13:33 (GMT +13) (12 Feb 2021 00:33:36 GMT)
2.8

139 km
Maroa (28 km) - New ZealandTaupo District, 82 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12. Feb. 2021 02:54 (GMT +12) (11 Feb 2021 14:54:23 GMT)
3.2

5 km
(48 km)South Pacific Ocean, 168 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
11. Feb. 2021 15:55 (GMT +13) (11 Feb 2021 02:55:43 GMT)
3.0

14 km
Taranaki (13 km) - North Island, New ZealandSouth-Taranaki-Distrikt, 25 km südwestlich von New Plymouth, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
11. Feb. 2021 13:58 (GMT +13) (11 Feb 2021 00:58:54 GMT)
2.9

186 km
(56 km)Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 94 km südlich von Hamilton, Neuseeland MehrKarte
11. Feb. 2021 13:17 (GMT +13) (11 Feb 2021 00:17:56 GMT)
3.8

29 km
(63 km)Thames-Coromandel-Distrikt, Waikato, 68 km nordöstlich von Auckland, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 10:56 (GMT +13) (10 Feb 2021 21:56:16 GMT)
2.8

155 km
Maroa (30 km) - New ZealandSouth Waikato District, 79 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
11. Feb. 2021 07:21 (GMT +13) (10 Feb 2021 18:21:28 GMT)
3.6

171 km
(58 km)Stratford District, 77 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
10. Feb. 2021 14:49 (GMT +12) (10 Feb 2021 02:49:01 GMT)
3.5

291 km
Mayor Island (72 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 111 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 07:31 (GMT +13) (9 Feb 2021 18:31:10 GMT)
3.0

197 km
(58 km)Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 87 km östlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 19:31 (GMT +13) (9 Feb 2021 06:31:28 GMT)
3.0

187 km
Rotorua (22 km) - New Zealand19 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 18:37 (GMT +13) (9 Feb 2021 05:37:32 GMT)
2.8

156 km
Rotorua (20 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 24 km nordwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 23:51 (GMT +13) (7 Feb 2021 10:51:58 GMT)
3.4

180 km
Maroa (20 km) - New Zealand29 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 11:38 (GMT +12) (6 Feb 2021 23:38:28 GMT)
2.8

215 km
(247 km)South Pacific Ocean, 240 km nordöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1012 joules (785 megawatt hours, equivalent to 675 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.