Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 08:02 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Taupo District, Waikato, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 08:02 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Taupo District 8 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 70 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 110 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Whakatane District, Bay of Plenty, Neuseeland, am Montag, 24. Jan 2022 um 17:42 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.3 - England, Hawke's Bay, 236 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland, am Samstag, 29. Jan 2022 um 18:01 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - South Pacific Ocean, 101 km südöstlich von North , Neuseeland, am Samstag, 29. Jan 2022 um 19:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (47 von 188 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 29. Januar. 2022 06:42 GMT (3 Erdbeben)
29. Jan. 2022 19:42 (GMT +13) (29. Jan. 2022 06:42 GMT)
2.3

19 km
South Pacific Ocean, 101 km südöstlich von North , Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 18:37 (GMT +13) (29. Jan. 2022 05:37 GMT)
2.1

144 km
Taupo District, Waikato, 298 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 18:01 (GMT +13) (29. Jan. 2022 05:01 GMT)
3.3

25 km
England, Hawke's Bay, 236 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 16:27 GMT (5 Erdbeben)
29. Jan. 2022 05:27 (GMT +13) (28. Jan. 2022 16:27 GMT)
2.2

151 km
Rotorua District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 00:39 (GMT +13) (28. Jan. 2022 11:39 GMT)
2.3

40 km
England, Hawke's Bay, 278 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 22:55 (GMT +13) (28. Jan. 2022 09:55 GMT)
2.5

5.2 km
Whakatane District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 20:16 (GMT +13) (28. Jan. 2022 07:16 GMT)
2.2

3.8 km
Kawerau District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 17:21 (GMT +13) (28. Jan. 2022 04:21 GMT)
3.2

222 km
Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 288 km nördlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 27. Januar. 2022 09:58 GMT (13 Erdbeben)
27. Jan. 2022 22:58 (GMT +13) (27. Jan. 2022 09:58 GMT)
2.2

4.1 km
Whakatane District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
27. Jan. 2022 22:42 (GMT +13) (27. Jan. 2022 09:42 GMT)
3.1

3.7 km
Kawerau District, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
27. Jan. 2022 22:27 (GMT +13) (27. Jan. 2022 09:27 GMT)
2.9

3 km
Kawerau District, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Jan. 2022 21:47 (GMT +13) (27. Jan. 2022 08:47 GMT)
2.3

3.6 km
Whakatane District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
27. Jan. 2022 21:46 (GMT +13) (27. Jan. 2022 08:46 GMT)
2.3

5 km
Kawerau District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
27. Jan. 2022 21:41 (GMT +13) (27. Jan. 2022 08:41 GMT)
2.8

4.1 km
Kawerau District, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Jan. 2022 21:34 (GMT +13) (27. Jan. 2022 08:34 GMT)
3.5

4 km
Whakatane District, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Jan. 2022 21:32 (GMT +13) (27. Jan. 2022 08:32 GMT)
2.2

3 km
Whakatane District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.8 x 1010 Joule (24.5 Megawattstunden, entspricht 21.1 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.