Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Cautin, Araucania, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 19:24 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Provincia de Cautin 1 Beben der Stärke 5.3, 3 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.3 - South Pacific Ocean, 33 km südwestlich von Kanyete, Provincia de Arauco, Region del Biobio, Chile, am Samstag, 10. Apr 2021 um 07:52 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 4.7 - 35 km nördlich von Valdivia, Los Rios Region, Chile, am Samstag, 10. Apr 2021 um 16:33 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 12:33 pm (GMT -4) (10 Apr 2021 16:33:54 GMT)
4.7

51 km
(105 km)35 km nördlich von Valdivia, Los Rios Region, Chile
Ich habe es gespürt - 9 Berichte
MehrKarte
10 Apr 3:52 am (GMT -4) (10 Apr 2021 07:52:48 GMT)
5.3

39 km
(186 km)South Pacific Ocean, 33 km südwestlich von Kanyete, Provincia de Arauco, Region del Biobio, Chile
Ich habe es gespürt - 26 Berichte
MehrKarte
10 Apr 3:31 am (GMT -4) (10 Apr 2021 07:31:02 GMT)
4.5

26 km
(180 km)South Pacific Ocean, 26 km südwestlich von Kanyete, Provincia de Arauco, Region del Biobio, Chile
Ich habe es gespürt - 11 Berichte
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 02:41 (GMT -4) (8 Apr 2021 06:41:51 GMT)
2.7

87 km
(42 km)20 km südwestlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 17:27 (GMT -4) (5 Apr 2021 21:27:43 GMT)
4.1

80 km
(34 km)Cautín, 46 km östlich von Temuco, Provincia de Cautin, Araucania, Chile 2 BerichteMehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 11:14 (GMT -3) (20 Mar 2021 14:14:51 GMT)
3.0

122 km
Mocho-Choshuenco (19 km)56 km südöstlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile MehrKarte
20. Mär. 2021 09:25 (GMT -3) (20 Mar 2021 12:25:01 GMT)
2.7

3.1 km
(143 km)20 km östlich von Kanyete, Provincia de Arauco, Region del Biobio, Chile MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 16:39 (GMT -3) (16 Mar 2021 19:39:07 GMT)
3.7

199 km
Huanquihue (18 km)13 km westlich von San Martin de los Andes, Departamento de Lacar, Neuquen, Argentinien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.8 x 1012 joules (1.89 gigawatt hours, equivalent to 1626 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.