Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Lake County, Kalifornien, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 04:24 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Lake County 1 Beben der Stärke 4.0, 1 Beben der Stärke 3.1 und 36 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 696 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - 25 km nordwestlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA, am Mittwoch, 24. Mär 2021 um 08:41 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Sonoma County, 22 km südwestlich von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 22:03 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - 7km NW of The Geysers, CA, USA, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 22:57 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (65 von 734 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11 Apr 2021 22:57:31 GMT
2.5

1.6 km
Clear Lake (17 km) - California, USA7km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
11 Apr 2021 22:16:21 GMT
2.1

2.1 km
Clear Lake (16 km) - California, USA7km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
11 Apr 2021 22:03:29 GMT
2.7

1.9 km
Clear Lake (16 km) - California, USASonoma County, 22 km südwestlich von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 2021 16:55:58 GMT
2.4

1.2 km
Clear Lake (18 km) - California, USA7km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
11 Apr 2021 07:49:35 GMT
2.1

2.1 km
Clear Lake (16 km) - California, USA7km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 14:15:14 GMT
?

n/a
Clear Lake (60 km) - California, USACalifornia, 15 km östlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 56 Berichte
MehrKarte
10 Apr 2021 11:01:59 GMT
2.0

2.7 km
Clear Lake (17 km) - California, USA5km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
10 Apr 2021 05:16:09 GMT
2.0

2.4 km
Clear Lake (20 km) - California, USA5km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 13:33 (GMT -7) (8 Apr 2021 20:33:17 GMT)
2.3

3.4 km
Clear Lake (18 km) - California, USASonoma County, 22 km südwestlich von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Apr. 2021 09:29 (GMT -7) (7 Apr 2021 16:29:33 GMT)
1.8

3.3 km
Clear Lake (20 km) - California, USA4km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 08:17 (GMT -7) (7 Apr 2021 15:17:18 GMT)
2.5

8 km
Clear Lake (52 km) - California, USA6km S of Calistoga, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
7. Apr. 2021 05:56 (GMT -7) (7 Apr 2021 12:56:14 GMT)
2.9

3.7 km
Clear Lake (20 km) - California, USASonoma County, 24 km südwestlich von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Apr. 2021 05:13 (GMT -7) (7 Apr 2021 12:13:43 GMT)
2.5

3.1 km
Clear Lake (20 km) - California, USA4km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 15:21 (GMT -7) (6 Apr 2021 22:21:21 GMT)
1.8

2 km
Clear Lake (17 km) - California, USA7km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
6. Apr. 2021 09:58 (GMT -7) (6 Apr 2021 16:58:51 GMT)
1.9

3.1 km
Clear Lake (18 km) - California, USA8km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 09:42 (GMT -7) (5 Apr 2021 16:42:01 GMT)
2.7

3.2 km
Clear Lake (19 km) - California, USA20 km südwestlich von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
5. Apr. 2021 04:26 (GMT -7) (5 Apr 2021 11:26:06 GMT)
1.8

16 km
(99 km)6km S of Hamilton City, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
4. Apr. 2021 19:10 (GMT -7) (5 Apr 2021 02:10:01 GMT)
2.2

5.4 km
Clear Lake (112 km) - California, USA26km W of Rancho Tehama Reserve, CA, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 14:41 (GMT -7) (1 Apr 2021 21:41:38 GMT)
2.4

2.6 km
Clear Lake (21 km) - California, USA2km NE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 23:19 (GMT -7) (1 Apr 2021 06:19:11 GMT)
1.8

0.8 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 21:46 (GMT -7) (1 Apr 2021 04:46:45 GMT)
2.0

0.2 km
Clear Lake (14 km) - California, USA8km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 15:37 (GMT -7) (31 Mar 2021 22:37:06 GMT)
1.8

0.6 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
30. Mär. 2021 10:21 (GMT -7) (30 Mar 2021 17:21:12 GMT)
1.8

1.4 km
Clear Lake (17 km) - California, USA5km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 10:07 (GMT -7) (30 Mar 2021 17:07:44 GMT)
1.9

0.5 km
Clear Lake (18 km) - California, USA3km NNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 10:05 (GMT -7) (30 Mar 2021 17:05:34 GMT)
3.1

1.4 km
Clear Lake (16 km) - California, USA20 km südwestlich von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA 4 BerichteMehrKarte
30. Mär. 2021 02:56 (GMT -7) (30 Mar 2021 09:56:55 GMT)
1.9

4.5 km
Clear Lake (65 km) - California, USA20km NNW of Boonville, CA, USA MehrKarte
30 Mar 2021 06:37:38 GMT
2.1

18 km
Clear Lake (146 km) - California, USA11km SSE of Redway, CA, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 15:38 (GMT -7) (29 Mar 2021 22:38:34 GMT)
2.0

0.6 km
Clear Lake (19 km) - California, USA4km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 09:03 (GMT -7) (29 Mar 2021 16:03:53 GMT)
1.9

3.4 km
(104 km)16km S of Rancho Tehama Reserve, CA, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 02:53 (GMT -7) (28 Mar 2021 09:53:59 GMT)
2.1

0.3 km
Clear Lake (17 km) - California, USA5km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 07:53 (GMT -7) (27 Mar 2021 14:53:42 GMT)
1.9

11 km
Clear Lake (27 km) - California, USA13km W of Lakeport, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
27 Mar 2021 09:00:37 GMT
2.1

1.5 km
Clear Lake (26 km) - California, USA4km SSW of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
26. Mär. 2021 15:14 (GMT -7) (26 Mar 2021 22:14:30 GMT)
2.8

0.6 km
Clear Lake (28 km) - California, USA17 km südöstlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 15:12 (GMT -7) (26 Mar 2021 22:12:05 GMT)
2.8

1.8 km
Clear Lake (28 km) - California, USA17 km südöstlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
26. Mär. 2021 13:40 (GMT -7) (26 Mar 2021 20:40:05 GMT)
1.9

3.1 km
Clear Lake (17 km) - California, USA6km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 00:21 (GMT -7) (26 Mar 2021 07:21:06 GMT)
2.3

1.9 km
Clear Lake (15 km) - California, USA6km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
25. Mär. 2021 21:46 (GMT -7) (26 Mar 2021 04:46:00 GMT)
1.8

1.9 km
Clear Lake (22 km) - California, USA3km W of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 09:42 (GMT -7) (25 Mar 2021 16:42:42 GMT)
2.5

5.1 km
Clear Lake (60 km) - California, USA23 km nördlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
24. Mär. 2021 14:51 (GMT -7) (24 Mar 2021 21:51:58 GMT)
1.9

1.8 km
Clear Lake (25 km) - California, USA4km SSW of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
24. Mär. 2021 09:45 (GMT -7) (24 Mar 2021 16:45:34 GMT)
2.8

7.3 km
Clear Lake (69 km) - California, USA26 km nordwestlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
24. Mär. 2021 08:41 (GMT -7) (24 Mar 2021 15:41:13 GMT)
4.0

8.2 km
Clear Lake (68 km) - California, USA25 km nordwestlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA 10 BerichteMehrKarte
24. Mär. 2021 05:59 (GMT -7) (24 Mar 2021 12:59:14 GMT)
2.4

4.8 km
Clear Lake (59 km) - California, USA7km SSW of Arbuckle, CA, USA 6 BerichteMehrKarte
23. Mär. 2021 23:01 (GMT -7) (24 Mar 2021 06:01:21 GMT)
1.8

2.8 km
Clear Lake (20 km) - California, USA6km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
23. Mär. 2021 15:43 (GMT -7) (23 Mar 2021 22:43:24 GMT)
1.8

7.1 km
Clear Lake (76 km) - California, USA11km ENE of Yountville, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 14:15 (GMT -7) (23 Mar 2021 21:15:47 GMT)
2.8

10.5 km
Clear Lake (76 km) - California, USA15 km nördlich von Napa, Kalifornien, USA 5 BerichteMehrKarte
23. Mär. 2021 14:06 (GMT -7) (23 Mar 2021 21:06:35 GMT)
1.8

0.6 km
Clear Lake (26 km) - California, USA4km SSW of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 13:59 (GMT -7) (23 Mar 2021 20:59:13 GMT)
2.3

1.4 km
Clear Lake (26 km) - California, USA4km SSW of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 10:14 (GMT -7) (23 Mar 2021 17:14:04 GMT)
2.2

1.4 km
Clear Lake (16 km) - California, USA4km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 10:06 (GMT -7) (23 Mar 2021 17:06:49 GMT)
2.3

1.8 km
Clear Lake (16 km) - California, USA4km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 08:31 (GMT -7) (23 Mar 2021 15:31:14 GMT)
2.4

1.6 km
Clear Lake (18 km) - California, USA9km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 15:39 (GMT -7) (22 Mar 2021 22:39:53 GMT)
2.8

1.5 km
Clear Lake (25 km) - California, USALake County, 24 km nördlich von Windsor, Sonoma County, Kalifornien, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 19:27 (GMT -7) (22 Mar 2021 02:27:55 GMT)
2.0

2.3 km
Clear Lake (15 km) - California, USA7km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Mär. 2021 07:18 (GMT -7) (21 Mar 2021 14:18:58 GMT)
1.9

3.1 km
Clear Lake (59 km) - California, USA12km WNW of Lake Pillsbury, CA, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 05:55 (GMT -7) (21 Mar 2021 12:55:46 GMT)
1.8

2.8 km
Clear Lake (18 km) - California, USA5km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 02:58 (GMT -7) (21 Mar 2021 09:58:40 GMT)
2.0

1.5 km
Clear Lake (21 km) - California, USA1km NNE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 00:20 (GMT -7) (20 Mar 2021 07:20:25 GMT)
1.8

1.9 km
Clear Lake (18 km) - California, USA9km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 14:33 (GMT -7) (19 Mar 2021 21:33:23 GMT)
1.9

6.2 km
Clear Lake (30 km) - California, USA11km N of Healdsburg, CA, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 17:52 (GMT -7) (19 Mar 2021 00:52:16 GMT)
2.9

4.1 km
Clear Lake (59 km) - California, USA32 km nördlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 16:17 (GMT -7) (18 Mar 2021 23:17:00 GMT)
2.2

2.4 km
Clear Lake (16 km) - California, USA7km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 07:01 (GMT -7) (18 Mar 2021 14:01:18 GMT)
2.7

8.7 km
Clear Lake (91 km) - California, USA11 km südwestlich von Napa, Kalifornien, USA 2 BerichteMehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 19:02 (GMT -7) (17 Mar 2021 02:02:46 GMT)
1.9

2.6 km
Clear Lake (61 km) - California, USA10km ESE of Willits, CA, USA MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Mär. 2021 19:14 (GMT -8) (14 Mar 2021 03:14:39 GMT)
1.8

6.8 km
Clear Lake (60 km) - California, USA10km ESE of Willits, CA, USA MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Mär. 2021 13:54 (GMT -8) (13 Mar 2021 21:54:29 GMT)
1.8

0.2 km
Clear Lake (79 km) - California, USA22km SE of Covelo, CA, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 05:17 (GMT -8) (13 Mar 2021 13:17:34 GMT)
1.8

1.7 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 02:35 (GMT -8) (13 Mar 2021 10:35:16 GMT)
1.9

3.7 km
Clear Lake (59 km) - California, USA10km NNW of Redwood Valley, CA, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.1 x 1010 joules (22.5 megawatt hours, equivalent to 19.4 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.