Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in or near the southern Pacific Ocean letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 May 2021 01:16 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in or near the southern Pacific Ocean 2 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 15 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 149 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 381 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 379 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 251 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.6 - Indischer Ozean, am Mittwoch, 12. Mai 2021 um 14:05 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 4.6 - Molucca Sea, 94 km westlich von Tobelo, Indonesien, am Donnerstag, 13. Mai 2021 um 12:17 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Wongan-Ballidu, 185 km nordöstlich von Perth, Westaustralien, am Donnerstag, 13. Mai 2021 um 22:45 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 4.6 (71 von 1177 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 13 May 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
13 May 2021 22:45:45 GMT
2.5

5 km
2448 km (1521 mi)Wongan-Ballidu, 185 km nordöstlich von Perth, Westaustralien 1 BerichtMehrKarte
14 May 5:05 am (GMT +8) (13 May 2021 21:05:35 GMT)
3.8

49 km
46 km (29 mi)Savu Sea, 69 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13/05/2021 16:22:26 (13 May 2021 19:22:26 GMT)
2.5

28 km
256 km (159 mi)Departamento de Cruz Alta, 15 km südöstlich von San Miguel de Tucumán, Departamento de Capital, Tucuman, Argentinien MehrKarte
13 May 2021 18:41:51 GMT
3.3

10 km
25 km (16 mi)44 km nördlich von Padangsidempuan, Sumatera Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 May 9:17 pm (GMT +9) (13 May 2021 12:17:36 GMT)
4.6

98 km
57 km (35 mi)Molucca Sea, 94 km westlich von Tobelo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 12 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 May 4:28 pm (GMT -3) (12 May 2021 19:28:06 GMT)
4.6

10 km
125 km (78 mi)Antarctic Peninsula, Antarctica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 May 6:06 pm (GMT +4) (12 May 2021 14:06:17 GMT)
5.9

10 km
1654 km (1028 mi)Mid Indian Ridge
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
12 May 6:05 pm (GMT +4) (12 May 2021 14:05:16 GMT)
6.6

10 km
1205 km (749 mi)Mauritius/Reunion Region
Ich habe es gespürt - 38 Berichte
MehrKarte
Tue, 11 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 May 3:44 am (GMT +7) (11 May 2021 20:44:42 GMT)
4.9

25 km
168 km (104 mi)154 km südwestlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 May 3:44 am (GMT +7) (10 May 2021 20:44:34 GMT)
4.8

10 km
231 km (144 mi)Indischer Ozean, 26 km westlich von Sinabang, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
8 May 4:17 pm (GMT -2) (8 May 2021 18:17:32 GMT)
5.1

27 km
88 km (55 mi)South Sandwich Islands Region
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7 May 8:48 am (GMT -2) (7 May 2021 10:48:37 GMT)
5.0

44 km
31 km (19 mi)South Sandwich Islands Region
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7 May 11:00 am (GMT +9) (7 May 2021 02:00:11 GMT)
4.6

10 km
111 km (69 mi)Banda Sea, 99 km südöstlich von Ambon, Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
6 May 9:11 pm (GMT +9) (6 May 2021 12:11:08 GMT)
4.7

127 km
97 km (60 mi)Banda Sea, 284 km östlich von Dili, Aveiro, Dili, Timor-Leste 1 BerichtMehrKarte
Wed, 5 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6 May 1:23 am (GMT +4) (5 May 2021 21:23:00 GMT)
4.9

10 km
1117 km (694 mi)Southwest Indian Ridge 2 BerichteMehrKarte
6 May 2:13 am (GMT +8) (5 May 2021 18:13:33 GMT)
4.9

106 km
159 km (99 mi)Teluk Tomini, 71 km südlich von Gorontalo, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
5 May 6:02 pm (GMT +8) (5 May 2021 10:02:39 GMT)
4.9

99 km
126 km (78 mi)Teluk Tomini, 91 km südwestlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
5 May 8:24 am (GMT +7) (5 May 2021 01:24:36 GMT)
5.8

34 km
171 km (106 mi)Indischer Ozean, 136 km südwestlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien 8 BerichteMehrKarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
5 May 7:59 am (GMT +9) (4 May 2021 22:59:12 GMT)
5.2

137 km
41 km (25 mi)Maluku Sea, 90 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien 4 BerichteMehrKarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3 May 8:11 pm (GMT +6) (3 May 2021 14:11:26 GMT)
4.6

24 km
328 km (204 mi)Indischer Ozean, 147 km südwestlich von Nias, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
3 May 9:50 pm (GMT +9) (3 May 2021 12:50:31 GMT)
4.6

10 km
113 km (70 mi)Maluku Sea, 126 km nordwestlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Sun, 2 May 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
3 May 12:46 am (GMT +7) (2 May 2021 17:46:41 GMT)
5.7

34 km
127 km (79 mi)Indischer Ozean, 183 km südwestlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
3 May 12:02 am (GMT +9) (2 May 2021 15:02:03 GMT)
4.7

187 km
17 km (10.6 mi)Banda Sea, Indonesia MehrKarte
2 May 7:07 pm (GMT +7) (2 May 2021 12:07:32 GMT)
4.8

39 km
22 km (14 mi)Indischer Ozean, 250 km westlich von Bandar Lampung, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
2. Mai. 2021 17:08 (GMT +8) (2 May 2021 09:08:15 GMT)
4.6

10 km
233 km (145 mi)82 km südlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
2 May 2:36 pm (GMT +8) (2 May 2021 06:36:06 GMT)
4.8

1 km
77 km (48 mi)Selat Sumba, 99 km südwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
2 May 2021 02:08:31 GMT
4.8

10 km
395 km (245 mi)Ascension Island Region MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1 May 5:21 pm (GMT +8) (1 May 2021 09:21:57 GMT)
4.9

10 km
222 km (138 mi)80 km südöstlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
1 May 5:08 am (GMT -2) (1 May 2021 07:08:51 GMT)
4.6

10 km
167 km (104 mi)South Sandwich Islands Region MehrKarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1 May 6:34 am (GMT +8) (30 Apr 2021 22:34:31 GMT)
4.8

10 km
226 km (140 mi)80 km südöstlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
1 May 2:49 am (GMT +5) (30 Apr 2021 21:49:38 GMT)
4.9

10 km
248 km (154 mi)Mid Indian Ridge, French Southern Territories MehrKarte
30 Apr 11:35 pm (GMT +2) (30 Apr 2021 21:35:33 GMT)
4.7

10 km
535 km (332 mi)South of Africa MehrKarte
1 May 5:25 am (GMT +9) (30 Apr 2021 20:25:25 GMT)
4.6

1 km
67 km (42 mi)Banda Sea, Indonesien, 214 km nordöstlich von Lospalos, Lautém, Timor-Leste MehrKarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30 Apr 6:20 am (GMT +8) (29 Apr 2021 22:20:16 GMT)
5.2

54 km
141 km (88 mi)Indischer Ozean, 118 km südlich von Genteng, Ostjava, Indonesien 47 BerichteMehrKarte
29 Apr 9:54 am (GMT +9) (29 Apr 2021 00:54:58 GMT)
4.7

10 km
126 km (78 mi)Maluku Sea, 186 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28 Apr 3:58 pm (GMT -3) (28 Apr 2021 18:58:52 GMT)
4.8

538 km
359 km (223 mi)47 km nördlich von Tartagal, Departamento de General José de San Martin, Salta, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
28 Apr 3:30 pm (GMT +3) (28 Apr 2021 12:30:16 GMT)
4.6

20 km
910 km (565 mi)SOUTHWEST INDIAN RIDGE MehrKarte
28 Apr 6:33 pm (GMT +7) (28 Apr 2021 11:33:25 GMT)
4.6

11 km
219 km (136 mi)Indischer Ozean, 112 km südwestlich von Singkil, Aceh, Indonesien MehrKarte
27 Apr 11:26 pm (GMT -4) (28 Apr 2021 03:26:41 GMT)
4.6

15 km
1404 km (872 mi)Brazil 5 BerichteMehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27 Apr 6:30 pm (GMT -1) (27 Apr 2021 19:30:38 GMT)
4.9

10 km
418 km (260 mi)Southern Mid Atlantic Ridge MehrKarte
27 Apr 4:23 pm (GMT +7) (27 Apr 2021 09:23:40 GMT)
5.0

58 km
41 km (25 mi)Indischer Ozean, 91 km südlich von Sukabumi, Westjava, Indonesien 46 BerichteMehrKarte
27. Apr. 2021 10:22 (GMT +7) (27 Apr 2021 03:22:58 GMT)
4.9

10 km
131 km (81 mi)Indischer Ozean, 1 km südlich von Sewon, Yogyakarta, Indonesien 3 BerichteMehrKarte
27 Apr 1:40 am (GMT +1) (27 Apr 2021 00:40:56 GMT)
4.8

10 km
510 km (317 mi)41 km südlich von Lambarene, Moyen-Ogooué, Gabun 3 BerichteMehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26 Apr 2021 23:06:44 GMT
4.6

10 km
56 km (35 mi)South Shetland Islands, Antarctica MehrKarte
26 Apr 5:13 pm (GMT -2) (26 Apr 2021 19:13:11 GMT)
5.3

103 km
11 km (6.8 mi)South Sandwich Islands Region MehrKarte
27 Apr 12:11 am (GMT +9) (26 Apr 2021 15:11:18 GMT)
4.6

201 km
34 km (21 mi)Banda Sea, Indonesia MehrKarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26 Apr 2:34 am (GMT +8) (25 Apr 2021 18:34:26 GMT)
4.8

16 km
58 km (36 mi)Flores Sea, 52 km nördlich von Ruteng, Indonesien 3 BerichteMehrKarte
25 Apr 2:33 pm (GMT +8) (25 Apr 2021 06:33:23 GMT)
4.7

111 km
102 km (63 mi)Teluk Tomini, 80 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25 Apr 5:20 am (GMT +9) (24 Apr 2021 20:20:03 GMT)
4.6

10 km
135 km (84 mi)Ceram Sea, 204 km nördlich von Ambon, Maluku, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
24 Apr 5:50 pm (GMT +9) (24 Apr 2021 08:50:36 GMT)
4.8

105 km
46 km (29 mi)Banda Sea, 178 km östlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23 Apr 3:12 pm (GMT -3) (23 Apr 2021 18:12:43 GMT)
4.6

10 km
322 km (2 mi)South Shetland Islands, Antarctica MehrKarte
24 Apr 12:06 am (GMT +7) (23 Apr 2021 17:06:39 GMT)
4.6

16 km
125 km (78 mi)Indischer Ozean, 79 km südlich von Bengkulu, Indonesien MehrKarte
23 Apr 2021 02:29:19 GMT
4.6

10 km
422 km (262 mi)Ascension Island Region MehrKarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
23 Apr 1:35 am (GMT +7) (22 Apr 2021 18:35:49 GMT)
4.6

10 km
244 km (152 mi)Indischer Ozean, 220 km südlich von Bengkulu, Indonesien MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21 Apr 3:16 am (GMT +9) (20 Apr 2021 18:16:47 GMT)
4.6

106 km
41 km (25 mi)Maluku Sea, 77 km westlich von Tobelo, Indonesien MehrKarte
19 Apr 10:43 pm (GMT -2) (20 Apr 2021 00:43:50 GMT)
4.9

99 km
89 km (55 mi)South Sandwich Islands Region MehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
20 Apr 5:58 am (GMT +6) (19 Apr 2021 23:58:22 GMT)
6.1

16 km
345 km (214 mi)Indischer Ozean, 165 km südwestlich von Nias, Sumatera Utara, Indonesien 6 BerichteMehrKarte
19 Apr 6:32 pm (GMT +7) (19 Apr 2021 11:32:18 GMT)
4.6

280 km
197 km (122 mi)131 km südöstlich von Pekanbaru, Riau, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
19 Apr 4:35 pm (GMT +9) (19 Apr 2021 07:35:01 GMT)
4.8

10 km
108 km (67 mi)Maluku Sea, 120 km westlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
19 Apr 4:07 pm (GMT +9) (19 Apr 2021 07:07:37 GMT)
5.5

46 km
136 km (85 mi)Banda Sea, 110 km nordöstlich von Lospalos, Lautém, Timor-Leste 3 BerichteMehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
19 Apr 5:18 am (GMT +9) (18 Apr 2021 20:18:39 GMT)
4.8

164 km
68 km (42 mi)Banda Sea, Indonesia 1 BerichtMehrKarte
19 Apr 3:26 am (GMT +9) (18 Apr 2021 18:26:49 GMT)
4.6

249 km
126 km (78 mi)Banda Sea, 212 km südöstlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
18 Apr 8:12 pm (GMT +9) (18 Apr 2021 11:12:48 GMT)
4.8

21 km
123 km (76 mi)Maluku Sea, 193 km östlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
18 Apr 3:46 am (GMT -3) (18 Apr 2021 06:46:52 GMT)
5.0

10 km
37 km (23 mi)South Shetland Islands, Antarctica MehrKarte
17 Apr 11:15 pm (GMT -3) (18 Apr 2021 02:15:15 GMT)
5.1

10 km
38 km (24 mi)South Shetland Islands, Antarctica MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 Apr 11:42 am (GMT +8) (16 Apr 2021 03:42:05 GMT)
5.6

10 km
239 km (149 mi)Indischer Ozean, 239 km südöstlich von Mataram, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
16 Apr 11:20 am (GMT +8) (16 Apr 2021 03:20:42 GMT)
4.7

10 km
348 km (216 mi)Indischer Ozean, Indonesien MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15 Apr 6:36 pm (GMT +8) (15 Apr 2021 10:36:25 GMT)
5.5

41 km
258 km (160 mi)Indischer Ozean, 241 km südlich von Mataram, Indonesia 7 BerichteMehrKarte
15 Apr 9:24 am (GMT +8) (15 Apr 2021 01:24:00 GMT)
4.7

71 km
288 km (179 mi)Indischer Ozean, 2 km südwestlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 Apr 4:55 pm (GMT +6) (14 Apr 2021 10:55:15 GMT)
5.5

10 km
327 km (203 mi)Indischer Ozean, 153 km südwestlich von Nias, Sumatera Utara, Indonesien 3 BerichteMehrKarte
14 Apr 1:28 pm (GMT +7) (14 Apr 2021 06:28:41 GMT)
4.9

21 km
110 km (68 mi)Indischer Ozean, 83 km südwestlich von Pelabuhanratu, Westjava, Indonesien 8 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.1 x 1014 joules (224 gigawatt hours, equivalent to 1.9 x 105 tons of TNT or 12 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.