Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Province of Laguna, Calabarzon, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 Jun 2021 11:14 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Province of Laguna 12 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 55 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 33 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - South China Sea, 69 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen, am Donnerstag, 20. Mai 2021 um 03:28 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - South China Sea, 57 km südwestlich von Mariveles, Philippinen, am Mittwoch, 16. Jun 2021 um 00:40 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - South China Sea, 19 km südwestlich von Calatagan, Philippinen, am Mittwoch, 16. Jun 2021 um 08:54 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.1 (55 von 100 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 16 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 June 2021 - 04:54 PM (PST) (16 Jun 2021 08:54:00 GMT)
2.0

101 km
61 km (38 mi)South China Sea, 19 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
16 June 2021 - 08:40 AM (PST) (16 Jun 2021 00:40:00 GMT)
2.9

27 km
60 km (37 mi)South China Sea, 57 km südwestlich von Mariveles, Philippinen MehrKarte
Tue, 15 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 June 2021 - 09:59 AM (PST) (15 Jun 2021 01:59:00 GMT)
3.0

127 km
71 km (44 mi)South China Sea, 35 km nördlich von Mamburao, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 14 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15 June 2021 - 05:10 AM (PST) (14 Jun 2021 21:10:00 GMT)
2.9

25 km
90 km (56 mi)South China Sea, 43 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
14 June 2021 - 10:08 PM (PST) (14 Jun 2021 14:08:00 GMT)
2.8

153 km
50 km (31 mi)South China Sea, 14 km südwestlich von Calatagan, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
14 June 2021 - 10:23 AM (PST) (14 Jun 2021 02:23:00 GMT)
2.2

74 km
53 km (33 mi)South China Sea, 22 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
Sat, 12 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 June 2021 - 06:54 AM (PST) (12 Jun 2021 22:54:00 GMT)
3.1

99 km
62 km (39 mi)South China Sea, 35 km südwestlich von Balayan, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 June 2021 - 04:16 AM (PST) (12 Jun 2021 20:16:00 GMT)
2.2

11 km
82 km (51 mi)Quezon, 26 km nordöstlich von Rodriguez, Philippinen MehrKarte
Thu, 10 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 June 2021 - 06:11 AM (PST) (10 Jun 2021 22:11:00 GMT)
2.3

116 km
53 km (33 mi)South China Sea, 12 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
11 June 2021 - 05:58 AM (PST) (10 Jun 2021 21:58:00 GMT)
2.4

1 km
68 km (42 mi)Philippines Sea, 17 km nordöstlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
Wed, 9 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 June 2021 - 03:47 AM (PST) (9 Jun 2021 19:47:00 GMT)
2.4

108 km
55 km (34 mi)South China Sea, 16 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 07:09 PM (PST) (9 Jun 2021 11:09:00 GMT)
2.4

114 km
59 km (37 mi)South China Sea, 19 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
Tue, 8 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
09 June 2021 - 03:11 AM (PST) (8 Jun 2021 19:11:00 GMT)
3.3

102 km
68 km (42 mi)South China Sea, 32 km nördlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 12:34 AM (PST) (8 Jun 2021 16:34:00 GMT)
2.6

25 km
88 km (55 mi)South China Sea, 10.2 km westlich von Lubang, Philippinen MehrKarte
08 June 2021 - 08:52 PM (PST) (8 Jun 2021 12:52:00 GMT)
2.1

90 km
32 km (20 mi)South China Sea, 26 km südwestlich von Mariveles, Philippinen MehrKarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
08 June 2021 - 01:56 AM (PST) (7 Jun 2021 17:56:00 GMT)
2.1

17 km
40 km (25 mi)19 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 07:59 PM (PST) (7 Jun 2021 11:59:00 GMT)
2.1

8 km
95 km (59 mi)South China Sea, 9.4 km südwestlich von Looc, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 10:03 AM (PST) (7 Jun 2021 02:03:00 GMT)
2.5

9 km
103 km (64 mi)South China Sea, 54 km nordwestlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
07 June 2021 - 05:46 AM (PST) (6 Jun 2021 21:46:00 GMT)
2.5

7 km
112 km (70 mi)Philippines Sea, 10.2 km südwestlich von Catanauan, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 03:39 AM (PST) (6 Jun 2021 19:39:00 GMT)
2.5

17 km
30 km (19 mi)5.4 km nordöstlich von San Antonio, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 06:12 PM (PST) (6 Jun 2021 10:12:00 GMT)
2.3

33 km
100 km (62 mi)South China Sea, 24 km südlich von Tagbak, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 11:59 AM (PST) (6 Jun 2021 03:59:00 GMT)
2.5

9 km
103 km (64 mi)South China Sea, 54 km nordwestlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 10:00 AM (PST) (6 Jun 2021 02:00:00 GMT)
2.1

8 km
84 km (52 mi)South China Sea, 8.6 km südöstlich von Looc, Philippinen MehrKarte
Sat, 5 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
05 June 2021 - 07:41 PM (PST) (5 Jun 2021 11:41:00 GMT)
2.1

9 km
88 km (55 mi)South China Sea, 4.5 km südwestlich von Cabra, Philippinen MehrKarte
Fri, 4 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
05 June 2021 - 03:41 AM (PST) (4 Jun 2021 19:41:00 GMT)
3.3

1 km
85 km (53 mi)Philippines Sea, 17 km nordwestlich von Calauag, Quezon, Calabarzon, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Thu, 3 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
03 June 2021 - 01:14 PM (PST) (3 Jun 2021 05:14:00 GMT)
3.1

19 km
101 km (63 mi)South China Sea, 84 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Wed, 2 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 Jun 2021 18:38:41 GMT
3.0

160 km
48 km (30 mi)South China Sea, 15 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Tue, 1 Jun 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
1 Jun 2021 18:26:00 GMT
?

n/a
63 km (39 mi)Eastern Manila District, 20 km südöstlich von Manila, Philippinen (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
02 June 2021 - 02:15 AM (PST) (1 Jun 2021 18:15:00 GMT)
2.2

37 km
64 km (40 mi)South China Sea, 50 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
02 June 2021 - 01:18 AM (PST) (1 Jun 2021 17:18:00 GMT)
2.2

34 km
37 km (23 mi)South China Sea, 15 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
01 June 2021 - 03:44 PM (PST) (1 Jun 2021 07:44:00 GMT)
2.2

114 km
64 km (40 mi)South China Sea, 49 km westlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
01 June 2021 - 03:44 PM (PST) (1 Jun 2021 07:44:00 GMT)
2.2

134 km
62 km (39 mi)South China Sea, 19 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
01 June 2021 - 03:14 PM (PST) (1 Jun 2021 07:14:00 GMT)
2.2

111 km
47 km (29 mi)South China Sea, 25 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Mon, 31 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
01 June 2021 - 12:14 AM (PST) (31 May 2021 16:14:00 GMT)
2.3

93 km
50 km (31 mi)South China Sea, 35 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
01 June 2021 - 12:14 AM (PST) (31 May 2021 16:14:00 GMT)
2.3

112 km
51 km (32 mi)South China Sea, 16 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
Sat, 29 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 May 2021 - 06:27 AM (PST) (29 May 2021 22:27:00 GMT)
2.6

155 km
60 km (37 mi)South China Sea, 17 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
Fri, 28 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29 May 2021 - 03:18 AM (PST) (28 May 2021 19:18:00 GMT)
2.4

6 km
75 km (47 mi)South China Sea, 10.3 km nördlich von Lubang, Philippinen MehrKarte
28 May 2021 - 09:56 PM (PST) (28 May 2021 13:56:00 GMT)
2.5

129 km
62 km (39 mi)South China Sea, 41 km südlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 May 2021 - 09:32 PM (PST) (27 May 2021 13:32:00 GMT)
2.4

91 km
56 km (35 mi)South China Sea, 16 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
Mon, 24 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25 May 2021 - 01:59 AM (PST) (24 May 2021 17:59:00 GMT)
2.1

87 km
55 km (34 mi)South China Sea, 21 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
24 May 2021 15:00:00 GMT
?

n/a
13 km (8.1 mi)24 km südlich von Dasmariñas, Philippinen (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
24 May 2021 15:00:00 GMT
?

n/a
13 km (8.1 mi)24 km südlich von Dasmariñas, Philippinen (unconfirmed) MehrKarte
Sun, 23 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 May 2021 - 07:32 AM (PST) (23 May 2021 23:32:00 GMT)
3.3

3 km
51 km (32 mi)Philippines Sea, 37 km südöstlich von Bignay Uno, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Sat, 22 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
23 May 2021 - 06:05 AM (PST) (22 May 2021 22:05:00 GMT)
2.2

111 km
45 km (28 mi)South China Sea, 25 km südlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
23 May 2021 - 02:30 AM (PST) (22 May 2021 18:30:00 GMT)
2.2

118 km
56 km (35 mi)South China Sea, 14 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
22 May 2021 - 02:43 PM (PST) (22 May 2021 06:43:00 GMT)
2.8

121 km
51 km (32 mi)South China Sea, 25 km südwestlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
22 May 2021 - 11:16 AM (PST) (22 May 2021 03:16:00 GMT)
3.0

203 km
54 km (34 mi)South China Sea, 18 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Fri, 21 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
21 May 2021 00:04:16 GMT
?

n/a
65 km (40 mi)Province of Rizal, Calabarzon, 15 km nordöstlich von Manila, Philippinen (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Thu, 20 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20 May 2021 - 07:19 PM (PST) (20 May 2021 11:19:00 GMT)
2.1

1 km
95 km (59 mi)South China Sea, 23 km nordwestlich von Paluan, Philippinen MehrKarte
20 May 2021 - 11:28 AM (PST) (20 May 2021 03:28:00 GMT)
3.5

6 km
103 km (64 mi)South China Sea, 69 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Tue, 18 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19 May 2021 - 06:04 AM (PST) (18 May 2021 22:04:00 GMT)
2.8

79 km
55 km (34 mi)South China Sea, 35 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
19 May 2021 - 01:20 AM (PST) (18 May 2021 17:20:00 GMT)
3.4

104 km
65 km (40 mi)South China Sea, 34 km nördlich von Mamburao, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
18 May 2021 01:16:45 GMT
3.4

101 km
63 km (39 mi)South China Sea, 35 km nördlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
Mon, 17 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18 May 2021 - 02:29 AM (PST) (17 May 2021 18:29:00 GMT)
2.3

110 km
57 km (35 mi)South China Sea, 21 km südlich von Calatagan, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
18 May 2021 - 01:07 AM (PST) (17 May 2021 17:07:00 GMT)
3.1

16 km
113 km (70 mi)South China Sea, 28 km südwestlich von Lubang, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.1 x 1010 joules (19.7 megawatt hours, equivalent to 17 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.