Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Jujuy, Argentinien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Sep. 2021 21:44 GMT -
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
16. Sep. 2021 17:12 (GMT -3) (16 Sep 2021 20:12:57 GMT)
3.4

225 km
85 km (53 mi)Departamento de Susques, Jujuy, 160 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
16. Sep. 2021 05:35 (GMT -3) (16 Sep 2021 08:35:38 GMT)
2.7

192 km
57 km (35 mi)Departamento de Rinconada, 234 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
16. Sep. 2021 02:59 (GMT -3) (16 Sep 2021 05:59:06 GMT)
3.7

207 km
70 km (43 mi)Departamento de Los Andes, 172 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Sep. 2021 21:30 (GMT -3) (16 Sep 2021 00:30:13 GMT)
2.6

151 km
11 km (6.8 mi)111 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile 1 BerichtMehrKarte
15. Sep. 2021 21:18 (GMT -3) (16 Sep 2021 00:18:42 GMT)
4.0

229 km
76 km (47 mi)Departamento de Susques, 154 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Sep. 2021 21:05 (GMT -3) (16 Sep 2021 00:05:15 GMT)
3.3

207 km
70 km (43 mi)Departamento de Susques, 170 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
15. Sep. 2021 15:48 (GMT -3) (15 Sep 2021 18:48:32 GMT)
3.8

193 km
64 km (40 mi)Departamento de Los Andes, 186 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Sep. 2021 14:22 (GMT -3) (15 Sep 2021 17:22:59 GMT)
3.1

216 km
83 km (52 mi)Departamento de Susques, 153 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Sep. 2021 11:47 (GMT -4) (15 Sep 2021 15:47:46 GMT)
4.3

139 km
31 km (19 mi)Departamento de Potosi, 406 km südwestlich von Sucre, Bolivien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Sep. 2021 12:26 (GMT -3) (15 Sep 2021 15:26:34 GMT)
3.9

192 km
77 km (48 mi)Departamento de Los Andes, 177 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Sep. 2021 01:24 (GMT -3) (15 Sep 2021 04:24:35 GMT)
3.6

202 km
64 km (40 mi)Departamento de Los Andes, 186 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
14. Sep. 2021 19:00 (GMT -3) (14 Sep 2021 22:00:56 GMT)
3.5

187 km
53 km (33 mi)Departamento de Susques, 188 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 18:47 (GMT -3) (14 Sep 2021 21:47:45 GMT)
2.8

10 km
243 km (151 mi)Departamento de Valle Grande, 83 km nördlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
14. Sep. 2021 18:05 (GMT -3) (14 Sep 2021 21:05:49 GMT)
3.1

183 km
56 km (35 mi)Departamento de Los Andes, 193 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 13:43 (GMT -3) (14 Sep 2021 16:43:14 GMT)
3.1

223 km
82 km (51 mi)Departamento de Susques, 185 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 12:40 (GMT -3) (14 Sep 2021 15:40:17 GMT)
3.5

237 km
104 km (65 mi)Departamento de Susques, 181 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 12:25 (GMT -3) (14 Sep 2021 15:25:37 GMT)
3.6

199 km
75 km (47 mi)Departamento de Los Andes, Salta, 169 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 03:12 (GMT -3) (14 Sep 2021 06:12:19 GMT)
3.0

124 km
29 km (18 mi)Departamento de Susques, Jujuy, 76 km westlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 02:24 (GMT -3) (14 Sep 2021 05:24:20 GMT)
3.1

217 km
68 km (42 mi)Departamento de Los Andes, 163 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
13. Sep. 2021 18:40 (GMT -3) (13 Sep 2021 21:40:42 GMT)
3.4

192 km
60 km (37 mi)Departamento de Los Andes, 188 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Sep. 2021 16:02 (GMT -3) (13 Sep 2021 19:02:42 GMT)
3.1

205 km
24 km (15 mi)Departamento de Los Andes, 225 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 07:09 (GMT -3) (13 Sep 2021 10:09:42 GMT)
4.5

181 km
84 km (52 mi)56 km westlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
13. Sep. 2021 07:07 (GMT -3) (13 Sep 2021 10:07:59 GMT)
2.7

129 km
74 km (46 mi)Departamento de Susques, 159 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
13. Sep. 2021 02:18 (GMT -3) (13 Sep 2021 05:18:12 GMT)
6.2

180 km
59 km (37 mi)Departamento de Susques, 174 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 28 Berichte
MehrKarte
12. Sep. 2021 21:30 (GMT -3) (13 Sep 2021 00:30:29 GMT)
2.8

167 km
36 km (22 mi)Departamento de Los Andes, Salta, 197 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
12. Sep. 2021 21:26 (GMT -3) (13 Sep 2021 00:26:44 GMT)
3.0

152 km
102 km (63 mi)Departamento de Los Andes, 148 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Sep. 2021 10:54 (GMT -3) (12 Sep 2021 13:54:07 GMT)
3.6

201 km
62 km (39 mi)Departamento de Los Andes, 183 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
12. Sep. 2021 08:45 (GMT -3) (12 Sep 2021 11:45:59 GMT)
3.7

209 km
84 km (52 mi)Departamento de Susques, 153 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
11. Sep. 2021 17:23 (GMT -3) (11 Sep 2021 20:23:22 GMT)
3.1

213 km
78 km (48 mi)Departamento de Susques, 157 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
11. Sep. 2021 13:32 (GMT -3) (11 Sep 2021 16:32:58 GMT)
3.6

214 km
59 km (37 mi)Departamento de Rinconada, 234 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
11. Sep. 2021 08:26 (GMT -3) (11 Sep 2021 11:26:36 GMT)
4.0

262 km
94 km (58 mi)Departamento de Rinconada, 199 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
11. Sep. 2021 04:07 (GMT -3) (11 Sep 2021 07:07:06 GMT)
3.6

236 km
103 km (64 mi)Departamento de Susques, 182 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
11. Sep. 2021 01:38 (GMT -3) (11 Sep 2021 04:38:38 GMT)
3.4

199 km
60 km (37 mi)Departamento de Susques, Jujuy, 187 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
11. Sep. 2021 01:31 (GMT -3) (11 Sep 2021 04:31:29 GMT)
3.0

218 km
71 km (44 mi)Departamento de Susques, 176 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
10. Sep. 2021 19:21 (GMT -3) (10 Sep 2021 22:21:06 GMT)
3.4

187 km
55 km (34 mi)Departamento de Los Andes, 192 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
10. Sep. 2021 18:07 (GMT -3) (10 Sep 2021 21:07:08 GMT)
4.1

201 km
64 km (40 mi)Departamento de Los Andes, 186 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
10. Sep. 2021 07:19 (GMT -3) (10 Sep 2021 10:19:01 GMT)
3.2

209 km
83 km (52 mi)Departamento de Susques, 158 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
10. Sep. 2021 04:56 (GMT -3) (10 Sep 2021 07:56:56 GMT)
3.0

241 km
89 km (55 mi)Departamento de Rinconada, 194 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
9. Sep. 2021 22:15 (GMT -3) (10 Sep 2021 01:15:39 GMT)
3.4

249 km
103 km (64 mi)Departamento de Susques, 173 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 9 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Sep. 2021 20:55 (GMT -3) (9 Sep 2021 23:55:36 GMT)
3.2

221 km
89 km (55 mi)Departamento de Susques, 146 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1014 Joule (35.3 Gigawattstunden, entspricht 30341 Tonnen TNT oder 1.9 Atombomben!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.