Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Okt. 2021 17:02 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Okt. 2021 17:02 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Departamento de Susques 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 19 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - SALTA, ARGENTINA, am Montag, 18. Okt 2021 um 08:27 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.6 - POTOSI, BOLIVIA, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 17:43 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - Departamento de Susques, 188 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien, am Freitag, 22. Okt 2021 um 10:45 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (27 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 13:45 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 10:45 (GMT -3) (22. Okt. 2021 13:45 GMT)
2.8

215 km
48 km (30 mi)Departamento de Susques, 188 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 20:43 GMT (4 Erdbeben)
21. Okt. 2021 17:43 (GMT -3) (21. Okt. 2021 20:43 GMT)
3.6

259 km
72 km (45 mi)POTOSI, BOLIVIA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 16:43 (GMT -3) (21. Okt. 2021 19:43 GMT)
3.3

201 km
63 km (39 mi)Departamento de Los Andes, 183 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 07:57 (GMT -3) (21. Okt. 2021 10:57 GMT)
3.9

221 km
32 km (20 mi)237 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 07:32 (GMT -3) (21. Okt. 2021 10:32 GMT)
3.2

194 km
55 km (34 mi)Departamento de Los Andes, 186 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 14:12 GMT (3 Erdbeben)
20. Okt. 2021 11:12 (GMT -3) (20. Okt. 2021 14:12 GMT)
3.2

181 km
48 km (30 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 07:10 (GMT -3) (20. Okt. 2021 10:10 GMT)
3.1

194 km
60 km (37 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 23:41 (GMT -3) (20. Okt. 2021 02:41 GMT)
3.1

211 km
85 km (53 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 11:24 GMT (3 Erdbeben)
19. Okt. 2021 08:24 (GMT -3) (19. Okt. 2021 11:24 GMT)
2.9

140 km
6 km (3.7 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien MehrKarte
19. Okt. 2021 05:22 (GMT -3) (19. Okt. 2021 08:22 GMT)
2.9

216 km
79 km (49 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
19. Okt. 2021 03:03 (GMT -3) (19. Okt. 2021 06:03 GMT)
3.1

207 km
77 km (48 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 14:28 GMT (5 Erdbeben)
18. Okt. 2021 11:28 (GMT -3) (18. Okt. 2021 14:28 GMT)
3.6

278 km
115 km (71 mi)Departamento de Cochinoca, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 09:26 (GMT -3) (18. Okt. 2021 12:26 GMT)
3.3

181 km
59 km (37 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 11:27 GMT
3.9

202 km
75 km (47 mi)Departamento de Susques, 161 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 08:27 (GMT -3) (18. Okt. 2021 11:27 GMT)
4.5

224 km
40 km (25 mi)SALTA, ARGENTINA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
18. Okt. 2021 04:17 (GMT -3) (18. Okt. 2021 07:17 GMT)
2.9

221 km
19 km (12 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 19:12 GMT (5 Erdbeben)
17. Okt. 2021 16:12 (GMT -3) (17. Okt. 2021 19:12 GMT)
3.1

172 km
68 km (42 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 13:56 (GMT -3) (17. Okt. 2021 16:56 GMT)
3.5

198 km
62 km (39 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 12:58 (GMT -3) (17. Okt. 2021 15:58 GMT)
3.3

190 km
58 km (36 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 07:09 (GMT -3) (17. Okt. 2021 10:09 GMT)
3.5

179 km
32 km (20 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 04:29 (GMT -3) (17. Okt. 2021 07:29 GMT)
4.4

220 km
73 km (45 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 21:50 GMT (4 Erdbeben)
16. Okt. 2021 18:50 (GMT -3) (16. Okt. 2021 21:50 GMT)
2.5

199 km
84 km (52 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien MehrKarte
16. Okt. 2021 14:51 (GMT -3) (16. Okt. 2021 17:51 GMT)
3.0

127 km
123 km (76 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 08:51 (GMT -3) (16. Okt. 2021 11:51 GMT)
3.0

248 km
18 km (11 mi)Provincia de Antofagasta, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 01:05 (GMT -3) (16. Okt. 2021 04:05 GMT)
2.9

224 km
59 km (37 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 21:58 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 18:58 (GMT -3) (15. Okt. 2021 21:58 GMT)
3.8

286 km
118 km (73 mi)Departamento de Rinconada, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 18:37 (GMT -3) (15. Okt. 2021 21:37 GMT)
3.2

216 km
74 km (46 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.3 x 1011 Joule (231 Megawattstunden, entspricht 199 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.