Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 13:21 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ili Kazak Zizhizhou 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 30 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - 63 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China, am Sonntag, 31. Jan 2021 um 22:40 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.1 - 34 km östlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 12:24 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (35 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 12:24 (GMT +8) (28 Feb 2021 04:24:39 GMT)
3.1

10 km
(164 km)34 km östlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 11:18 (GMT +8) (28 Feb 2021 03:18:27 GMT)
3.5

10 km
(57 km)70 km südlich von Xinyuan, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 04:43 (GMT +8) (24 Feb 2021 20:43:07 GMT)
3.4

10 km
(67 km)105 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 08:38 (GMT +8) (23 Feb 2021 00:38:28 GMT)
3.1

10 km
(103 km)89 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
22. Feb. 2021 03:09 (GMT +8) (21 Feb 2021 19:09:56 GMT)
3.2

10 km
(105 km)84 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
22. Feb. 2021 00:32 (GMT +8) (21 Feb 2021 16:32:52 GMT)
3.6

10 km
(79 km)106 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
21. Feb. 2021 19:57 (GMT +8) (21 Feb 2021 11:57:03 GMT)
3.3

10 km
(71 km)85 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
21. Feb. 2021 13:58 (GMT +8) (21 Feb 2021 05:58:40 GMT)
3.4

10 km
(92 km)101 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
21. Feb. 2021 10:04 (GMT +8) (21 Feb 2021 02:04:08 GMT)
3.4

10 km
(59 km)85 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 02:01 (GMT +8) (20 Feb 2021 18:01:10 GMT)
4.0

10 km
(63 km)57 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
20. Feb. 2021 20:50 (GMT +8) (20 Feb 2021 12:50:58 GMT)
3.2

10 km
(103 km)89 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 16:46 (GMT +8) (19 Feb 2021 08:46:55 GMT)
3.8

10 km
(71 km)85 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 17:35 (GMT +8) (18 Feb 2021 09:35:15 GMT)
3.6

10 km
(59 km)68 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 04:45 (GMT +8) (15 Feb 2021 20:45:39 GMT)
3.3

10 km
(59 km)68 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Feb. 2021 03:02 (GMT +8) (13 Feb 2021 19:02:33 GMT)
3.4

10 km
(79 km)106 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
13. Feb. 2021 09:00 (GMT +8) (13 Feb 2021 01:00:41 GMT)
3.4

10 km
(103 km)89 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
13. Feb. 2021 08:46 (GMT +8) (13 Feb 2021 00:46:10 GMT)
3.1

10 km
(59 km)85 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 01:34 (GMT +8) (12 Feb 2021 17:34:19 GMT)
2.9

10 km
(86 km)1 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
12. Feb. 2021 23:18 (GMT +8) (12 Feb 2021 15:18:32 GMT)
3.2

10 km
(86 km)1 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 06:29 (GMT +8) (11 Feb 2021 22:29:04 GMT)
3.1

10 km
(59 km)85 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
12. Feb. 2021 05:41 (GMT +8) (11 Feb 2021 21:41:17 GMT)
3.2

10 km
(62 km)95 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11. Feb. 2021 00:54 (GMT +8) (10 Feb 2021 16:54:43 GMT)
3.3

10 km
(80 km)106 km westlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
11. Feb. 2021 00:33 (GMT +8) (10 Feb 2021 16:33:20 GMT)
3.4

10 km
(98 km)87 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
10. Feb. 2021 22:20 (GMT +8) (10 Feb 2021 14:20:15 GMT)
3.9

10 km
(76 km)114 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
10. Feb. 2021 15:51 (GMT +8) (10 Feb 2021 07:51:55 GMT)
3.7

10 km
(43 km)77 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
10. Feb. 2021 08:34 (GMT +8) (10 Feb 2021 00:34:02 GMT)
3.4

10 km
(71 km)85 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 14:38 (GMT +8) (9 Feb 2021 06:38:04 GMT)
3.4

10 km
(60 km)76 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 19:38 (GMT +8) (6 Feb 2021 11:38:16 GMT)
3.4

10 km
(42 km)125 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 03:09 (GMT +8) (5 Feb 2021 19:09:32 GMT)
3.3

10 km
(132 km)64 km nordwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 20:13 (GMT +8) (4 Feb 2021 12:13:40 GMT)
3.8

10 km
(100 km)73 km westlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
4. Feb. 2021 09:51 (GMT +8) (4 Feb 2021 01:51:21 GMT)
2.8

10 km
(56 km)64 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 06:33 (GMT +8) (2 Feb 2021 22:33:08 GMT)
4.0

10 km
(114 km)77 km südlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 21:42 (GMT +8) (1 Feb 2021 13:42:54 GMT)
3.3

10 km
(86 km)1 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Jan. 2021 22:40 (GMT +8) (31 Jan 2021 14:40:19 GMT)
3.3

16 km
(147 km)50 km östlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
31. Jan. 2021 22:40 (GMT +8) (31 Jan 2021 14:40:18 GMT)
4.5

1 km
(123 km)63 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.9 x 1011 joules (219 megawatt hours, equivalent to 189 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.