Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Gulf of Alaska letzte 30 Tage

Aktualisiert 23 Jul 2021 18:07 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Gulf of Alaska 13 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 35 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 175 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 666 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Gulf of Alaska, 41 km westlich von Kenai, Alaska, USA, am Donnerstag, 1. Jul 2021 um 02:27 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.6 - Canada: 28 Km NW of Mosquito Lake, Alaska, am Freitag, 23. Jul 2021 um 10:51 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.4 - 52 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, am Freitag, 23. Jul 2021 um 17:55 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (61 von 889 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 23 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23 Jul 2021 17:55:57 GMT
2.4

119 km
11 km (6.8 mi)52 Km ENE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
23 Jul 2021 15:29:18 GMT
2.3

47 km
110 km (68 mi)27 Km S of Funny River, Alaska MehrKarte
23 Jul 2021 10:51:05 GMT
2.6

2.1 km
97 km (60 mi)Canada: 28 Km NW of Mosquito Lake, Alaska
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 22 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22 Jul 2:12 am (GMT -11) (22 Jul 2021 13:12:31 GMT)
4.4

25 km
153 km (95 mi)Nordpazifik, 250 km östlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22 Jul 2021 01:40:11 GMT
3.5

30 km
91 km (57 mi)Gulf of Alaska, 85 km südwestlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 21 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Jul. 2021 07:12 (GMT -8) (21 Jul 2021 15:12:15 GMT)
3.3

37 km
120 km (75 mi)Matanuska-Susitna Parish, 22 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Tue, 20 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
20. Jul. 2021 08:25 (GMT -8) (20 Jul 2021 16:25:56 GMT)
3.0

17 km
142 km (88 mi)Valdez-Cordova Parish, 38 km nördlich von Valdez, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19. Jul. 2021 22:37 (GMT -8) (20 Jul 2021 06:37:27 GMT)
3.1

140 km
29 km (18 mi)Kenai Peninsula Parish, 249 km südwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20 Jul 2021 04:04:29 GMT
2.9
243 km (151 mi)Gulf of Alaska, 57 km östlich von Seward, Kenai Peninsula, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19. Jul. 2021 19:38 (GMT -8) (20 Jul 2021 03:38:04 GMT)
3.4

2.5 km
142 km (88 mi)Gulf of Alaska, 46 km nordöstlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 19 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19 Jul 2021 23:52:57 GMT
3.2

10 km
395 km (245 mi)292 Km SE of Chiniak, Alaska
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19 Jul 2:52 am (GMT -8) (19 Jul 2021 10:52:20 GMT)
4.3

69 km
62 km (39 mi)Gulf of Alaska, 36 km südwestlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
Sun, 18 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Jul. 2021 08:09 (GMT -8) (18 Jul 2021 16:09:43 GMT)
3.1

8.3 km
91 km (57 mi)Kodiak Island Parish, 24 km südwestlich von Larsen Bay, Kodiak Island, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 Jul 2021 10:01:57 GMT
3.0

6.7 km
22 km (14 mi)87 Km SSE of Kokhanok, Alaska
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 17 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Jul. 2021 13:28 (GMT -8) (17 Jul 2021 21:28:58 GMT)
3.1

16 km
139 km (86 mi)Valdez-Cordova Parish, 43 km nördlich von Valdez, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17 Jul 2021 07:23:47 GMT
3.1

10 km
380 km (236 mi)Gulf of Alaska, 287 km südöstlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 16 Jul 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
16 Jul 2021 20:44:06 GMT
3.1

10 km
392 km (244 mi)Gulf of Alaska, 266 km südöstlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Jul 10:01 am (GMT -10) (16 Jul 2021 20:01:34 GMT)
4.0

21 km
391 km (243 mi)Gulf of Alaska, 267 km südöstlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Jul 2021 19:12:24 GMT
3.3

9.6 km
189 km (117 mi)Gulf of Alaska, 271 km südöstlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Jul 9:12 am (GMT -10) (16 Jul 2021 19:12:19 GMT)
3.9

10 km
398 km (247 mi)Gulf of Alaska, 274 km südöstlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Jul 9:10 am (GMT -10) (16 Jul 2021 19:10:38 GMT)
4.0

10 km
414 km (257 mi)Gulf of Alaska, 289 km südöstlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15. Jul. 2021 21:48 (GMT -8) (16 Jul 2021 05:48:38 GMT)
3.4

13 km
103 km (64 mi)Gulf of Alaska, 131 km östlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 15 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Jul 2021 17:35:13 GMT
3.3

18 km
149 km (93 mi)Gulf of Alaska, 97 km südöstlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 14 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 Jul 2021 21:53:07 GMT
2.9

86 km
47 km (29 mi)Gulf of Alaska, 65 km südwestlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
14 Jul 2021 18:15:30 GMT
2.9
181 km (112 mi)Gulf of Alaska, 153 km südöstlich von Perryville, Lake and Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 11 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Jul. 2021 12:24 (GMT -8) (11 Jul 2021 20:24:47 GMT)
3.2

116 km
78 km (48 mi)Bering Sea, 32 km nordwestlich von Ugashik, Lake and Peninsula, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
11 Jul 12:54 am (GMT -10) (11 Jul 2021 10:54:45 GMT)
3.8

10 km
408 km (254 mi)Nordpazifik, 278 km südöstlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 9 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9 Jul 2021 01:29:36 GMT
2.9

86 km
33 km (21 mi)Gulf of Alaska, 58 km westlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
9 Jul 2021 01:28:51 GMT
3.5

10 km
404 km (251 mi)Gulf of Alaska, 280 km südöstlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 8 Jul 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
8. Jul. 2021 13:31 (GMT -8) (8 Jul 2021 21:31:31 GMT)
3.3

8 km
147 km (91 mi)Haines Parish, 45 km westlich von Haines, Alaska, USA MehrKarte
8. Jul. 2021 12:53 (GMT -8) (8 Jul 2021 20:53:43 GMT)
3.6

5.8 km
149 km (93 mi)Haines Parish, 47 km westlich von Haines, Alaska, USA 2 BerichteMehrKarte
8. Jul. 2021 12:46 (GMT -8) (8 Jul 2021 20:46:51 GMT)
3.3
149 km (93 mi)Haines Parish, 39 km westlich von Haines, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
8 Jul 12:40 pm (GMT -8) (8 Jul 2021 20:40:16 GMT)
4.4

6.9 km
147 km (91 mi)Hoonah-Angoon Parish, 47 km westlich von Haines, Alaska, USA 16 BerichteMehrKarte
8 Jul 2021 11:38:35 GMT
2.8

130 km
16 km (9.9 mi)Kenai Peninsula Parish, 179 km westlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
7. Jul. 2021 21:21 (GMT -8) (8 Jul 2021 05:21:10 GMT)
3.3

165 km
21 km (13 mi)Lake and Peninsula Parish, 264 km westlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 7 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Jul. 2021 12:31 (GMT -8) (7 Jul 2021 20:31:25 GMT)
3.7

7 km
184 km (114 mi)Valdez-Cordova Parish, 25 km südlich von Valdez, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
7. Jul. 2021 00:19 (GMT -8) (7 Jul 2021 08:19:05 GMT)
3.3

12 km
158 km (98 mi)Valdez-Cordova Parish, 34 km nordwestlich von Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 6 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6 Jul 10:34 am (GMT -11) (6 Jul 2021 21:34:52 GMT)
4.0

28 km
157 km (98 mi)Gulf of Alaska, 105 km südöstlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA MehrKarte
5. Jul. 2021 19:07 (GMT -8) (6 Jul 2021 03:07:31 GMT)
3.1

129 km
25 km (16 mi)Kenai Peninsula Parish, 206 km südwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 5 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Jul. 2021 12:30 (GMT -8) (5 Jul 2021 20:30:48 GMT)
3.0

7.6 km
172 km (107 mi)65 Km NW of Yakutat, Alaska MehrKarte
5 Jul 11:48 am (GMT -8) (5 Jul 2021 19:48:28 GMT)
4.1

171 km
23 km (14 mi)Bering Sea, 87 km nordwestlich von King Cove, Aleutians East, Alaska, USA MehrKarte
5. Jul. 2021 11:40 (GMT -8) (5 Jul 2021 19:40:58 GMT)
3.1

20 km
173 km (107 mi)Matanuska-Susitna Parish, 64 km nordwestlich von Valdez, Alaska, USA MehrKarte
5 Jul 2021 07:43:59 GMT
2.9

12 km
185 km (115 mi)Matanuska-Susitna Parish, 55 km nordwestlich von Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 4 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
4 Jul 2021 22:50:47 GMT
3.1

12 km
25 km (16 mi)Kodiak Island Parish, 202 km westlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 Jul 2021 04:42:25 GMT
3.4
34 km (21 mi)Kodiak Island Parish, 210 km westlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30 Jun 6:27 pm (GMT -8) (1 Jul 2021 02:27:22 GMT)
4.3

82 km
57 km (35 mi)Gulf of Alaska, 29 km westlich von Kenai, Alaska, USA 5 BerichteMehrKarte
30 Jun 6:27 pm (GMT -8) (1 Jul 2021 02:27:21 GMT)
4.8

75 km
102 km (63 mi)Gulf of Alaska, 41 km westlich von Kenai, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 30 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30 Jun 1:50 pm (GMT -8) (30 Jun 2021 21:50:07 GMT)
4.1

40 km
100 km (62 mi)Gulf of Alaska, 48 km südöstlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA MehrKarte
30 Jun 2021 18:57:18 GMT
2.8

55 km
98 km (61 mi)Kenai Peninsula Parish, 6.7 km nordöstlich von Soldotna, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 29 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29 Jun 2021 19:41:51 GMT
2.9

33 km
2 km (1.2 mi)Kodiak Island Parish, 168 km westlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
29 Jun 6:36 am (GMT -8) (29 Jun 2021 14:36:05 GMT)
4.1

10 km
288 km (179 mi)Nordpazifik, 298 km östlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA MehrKarte
29 Jun 12:45 am (GMT -8) (29 Jun 2021 08:45:36 GMT)
4.3

20 km
175 km (109 mi)Gulf of Alaska, 191 km südwestlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 28 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Jun. 2021 12:54 (GMT -8) (28 Jun 2021 20:54:34 GMT)
3.1

82 km
44 km (27 mi)Gulf of Alaska, 93 km nordwestlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
27 Jun 5:17 pm (GMT -8) (28 Jun 2021 01:17:16 GMT)
4.2

71 km
25 km (16 mi)73 Km NNE of Karluk, Alaska 3 BerichteMehrKarte
Sun, 27 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27 Jun 2021 15:19:58 GMT
2.9

5.8 km
198 km (123 mi)Gulf of Alaska, 247 km südwestlich von Old Harbor, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
27 Jun 2021 07:15:02 GMT
3.1

156 km
19 km (12 mi)Aleutians East Parish, 66 km nordwestlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA MehrKarte
27 Jun 2021 03:19:52 GMT
3.0

5.3 km
297 km (185 mi)Valdez-Cordova Parish, 199 km südöstlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 26 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26 Jun 2021 18:49:25 GMT
3.6

34 km
162 km (101 mi)Gulf of Alaska, 173 km östlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA MehrKarte
26 Jun 2021 16:30:18 GMT
3.5

20 km
392 km (244 mi)Gulf of Alaska, 263 km südöstlich von Saint Paul, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 25 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 Jun 3:02 pm (GMT -8) (25 Jun 2021 23:02:13 GMT)
3.9

37 km
154 km (96 mi)Kenai Peninsula Parish, 40 km südöstlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA 15 BerichteMehrKarte
Thu, 24 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Jun 2021 21:06:20 GMT
2.9

8.4 km
138 km (86 mi)Valdez-Cordova Parish, 53 km nördlich von Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 1012 joules (819 megawatt hours, equivalent to 705 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.