Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von East Kazakhstan, Kasachstan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 13:08 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in East Kazakhstan 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 28 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 96 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 27 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - 8.5 km nordwestlich von Karamay, Xinjiang, China, am Samstag, 6. Feb 2021 um 12:06 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.5 - 69 km südlich von Aqsū, Pavlodar Region, Kasachstan, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 13:36 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - 73 km südwestlich von Pavlodar, Kasachstan, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 15:48 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.6 (62 von 160 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 15:48 (GMT +6) (2 Mar 2021 09:48:36 GMT)
2.7

10 km
(1127 km)73 km südwestlich von Pavlodar, Kazakhstan MehrKarte
2. Mär. 2021 13:36 (GMT +6) (2 Mar 2021 07:36:54 GMT)
4.5

10 km
(1078 km)69 km südlich von Aqsū, Pavlodar Region, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 13:38 (GMT +6) (1 Mar 2021 07:38:50 GMT)
4.1

10 km
(852 km)31 km nordwestlich von Ust-Kamenogorsk, East Kazakhstan, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 18:58 (GMT +8) (27 Feb 2021 10:58:41 GMT)
3.6

10 km
(392 km)8.5 km nordwestlich von Karamay, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Feb. 2021 17:14 (GMT +6) (25 Feb 2021 11:14:09 GMT)
3.7

10 km
(358 km)126 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 19:05 (GMT +8) (25 Feb 2021 11:05:07 GMT)
3.8

10 km
(392 km)6.6 km nordwestlich von Karamay, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 13:41 (GMT +6) (25 Feb 2021 07:41:46 GMT)
4.6

10 km
(397 km)48 km westlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 13:29 (GMT +6) (25 Feb 2021 07:29:12 GMT)
4.9

10 km
(973 km)96 km nordwestlich von Semey, East Kazakhstan, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 12:29 (GMT +6) (24 Feb 2021 06:29:42 GMT)
4.5

10 km
(572 km)199 km nördlich von Taldykorgan, Almaty Oblysy, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 13:39 (GMT +6) (23 Feb 2021 07:39:40 GMT)
4.4

10 km
(945 km)58 km südwestlich von Kurchatov, East Kazakhstan, Kazakhstan 1 BerichtMehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 12:58 (GMT +6) (22 Feb 2021 06:58:00 GMT)
3.9

10 km
(911 km)260 km östlich von Karaganda, Qaraghandy Qalasy, Karaganda, Kazakhstan MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Feb. 2021 19:20 (GMT +6) (21 Feb 2021 13:20:45 GMT)
3.7

10 km
(716 km)East Kazakhstan, 21 km nördlich von Kokpekty, Kazakhstan MehrKarte
21 Feb 2021 04:41:07 GMT
3.6

10 km
(333 km)31 km nordwestlich von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kazakhstan MehrKarte
21. Feb. 2021 09:32 (GMT +7) (21 Feb 2021 02:32:57 GMT)
3.9

10 km
(871 km)Russia, 67 km nordöstlich von Zyryanovsk, East Kazakhstan, Kazakhstan MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 02:32 (GMT +8) (20 Feb 2021 18:32:02 GMT)
4.1

10 km
(380 km)15 km südwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
20. Feb. 2021 19:32 (GMT +8) (20 Feb 2021 11:32:59 GMT)
3.7

10 km
(405 km)15 km nördlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Feb. 2021 00:16 (GMT +8) (19 Feb 2021 16:16:57 GMT)
3.6

10 km
(375 km)25 km westlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
19. Feb. 2021 09:23 (GMT +8) (19 Feb 2021 01:23:49 GMT)
5.1

10 km
(392 km)8.5 km nordwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
19. Feb. 2021 09:18 (GMT +8) (19 Feb 2021 01:18:44 GMT)
5.0

10 km
(405 km)15 km nördlich von Karamay, Xinjiang, China 1 BerichtMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 18:58 (GMT +6) (17 Feb 2021 12:58:50 GMT)
3.9

10 km
(797 km)96 km westlich von Georgīevka, Zharma District, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
17. Feb. 2021 11:55 (GMT +6) (17 Feb 2021 05:55:11 GMT)
3.6

10 km
(556 km)73 km südlich von Ayagoz, Ayagöz awdanı, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 13:16 (GMT +6) (15 Feb 2021 07:16:32 GMT)
4.3

10 km
(803 km)42 km nördlich von Georgīevka, Zharma District, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
15. Feb. 2021 12:16 (GMT +6) (15 Feb 2021 06:16:57 GMT)
3.8

10 km
(536 km)43 km südwestlich von Aqtoghay, Ayagöz awdanı, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
15. Feb. 2021 08:50 (GMT +8) (15 Feb 2021 00:50:34 GMT)
4.3

10 km
(305 km)13 km östlich von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 15:34 (GMT +6) (14 Feb 2021 09:34:10 GMT)
3.8

10 km
(716 km)East Kazakhstan, 21 km nördlich von Kokpekty, Kasachstan MehrKarte
14. Feb. 2021 12:26 (GMT +6) (14 Feb 2021 06:26:01 GMT)
3.9

10 km
(505 km)49 km südlich von Aqtoghay, Ayagöz awdanı, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13. Feb. 2021 20:51 (GMT +7) (13 Feb 2021 13:51:37 GMT)
4.4

10 km
(738 km)35 km südöstlich von Belyashi, Republik Altai, Russland MehrKarte
13. Feb. 2021 18:53 (GMT +8) (13 Feb 2021 10:53:30 GMT)
3.8

10 km
(477 km)101 km nordwestlich von Baijiantan, Xinjiang, China MehrKarte
13. Feb. 2021 15:13 (GMT +6) (13 Feb 2021 09:13:53 GMT)
4.0

10 km
(338 km)Xinjiang, China, 62 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
13. Feb. 2021 13:29 (GMT +6) (13 Feb 2021 07:29:23 GMT)
3.8

10 km
(1065 km)99 km südöstlich von Ekibastus, Pavlodar Region, Kasachstan MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 15:26 (GMT +6) (12 Feb 2021 09:26:04 GMT)
4.2

10 km
(532 km)97 km südlich von Ayagoz, Ayagöz awdanı, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
12. Feb. 2021 11:59 (GMT +6) (12 Feb 2021 05:59:07 GMT)
4.6

10 km
(896 km)91 km westlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11. Feb. 2021 20:29 (GMT +6) (11 Feb 2021 14:29:17 GMT)
3.6

10 km
(536 km)50 km südlich von Zaysan, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
11. Feb. 2021 19:12 (GMT +6) (11 Feb 2021 13:12:59 GMT)
3.6

10 km
(674 km)129 km östlich von Balqash, Karaganda, Kasachstan MehrKarte
11. Feb. 2021 13:45 (GMT +6) (11 Feb 2021 07:45:36 GMT)
4.1

10 km
(885 km)62 km östlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
11. Feb. 2021 12:59 (GMT +6) (11 Feb 2021 06:59:27 GMT)
4.1

10 km
(848 km)151 km südwestlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
11. Feb. 2021 12:17 (GMT +6) (11 Feb 2021 06:17:11 GMT)
3.9

10 km
(519 km)29 km südlich von Aqtoghay, Ayagöz awdanı, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 20:59 (GMT +7) (10 Feb 2021 13:59:52 GMT)
4.0

10 km
(845 km)43 km südöstlich von Gorno-Altaysk, Republik Altai, Russland MehrKarte
10. Feb. 2021 13:50 (GMT +6) (10 Feb 2021 07:50:18 GMT)
4.4

10 km
(936 km)233 km südlich von Pawlodar, Pavlodar Region, Kasachstan MehrKarte
10. Feb. 2021 06:15 (GMT +6) (10 Feb 2021 00:15:09 GMT)
4.0

10 km
(623 km)57 km nordwestlich von Zaysan, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 16:16 (GMT +6) (9 Feb 2021 10:16:33 GMT)
4.2

10 km
(715 km)120 km südlich von Zyryanovsk, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 03:50 (GMT +7) (8 Feb 2021 20:50:46 GMT)
3.8

10 km
(815 km)224 km südlich von Gorno-Altaysk, Republik Altai, Russland MehrKarte
8. Feb. 2021 13:37 (GMT +6) (8 Feb 2021 07:37:42 GMT)
4.1

10 km
(960 km)95 km nordwestlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 05:34 (GMT +8) (7 Feb 2021 21:34:41 GMT)
3.6

10 km
(465 km)93 km nordwestlich von Baijiantan, Xinjiang, China MehrKarte
7. Feb. 2021 13:27 (GMT +6) (7 Feb 2021 07:27:03 GMT)
4.5

10 km
(818 km)129 km südwestlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
7. Feb. 2021 04:21 (GMT +8) (6 Feb 2021 20:21:08 GMT)
3.9

10 km
(380 km)15 km südwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 21:32 (GMT +8) (6 Feb 2021 13:32:02 GMT)
4.4

10 km
(380 km)15 km südwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 14:44 (GMT +8) (6 Feb 2021 06:44:32 GMT)
4.4

10 km
(392 km)8.5 km nordwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 13:15 (GMT +8) (6 Feb 2021 05:15:48 GMT)
3.6

10 km
(405 km)15 km nördlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 12:22 (GMT +8) (6 Feb 2021 04:22:53 GMT)
4.0

10 km
(405 km)15 km nördlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 12:06 (GMT +8) (6 Feb 2021 04:06:54 GMT)
5.2

10 km
(392 km)8.5 km nordwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 11:05 (GMT +8) (6 Feb 2021 03:05:12 GMT)
4.3

10 km
(380 km)15 km südwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 10:54 (GMT +8) (6 Feb 2021 02:54:29 GMT)
4.5

10 km
(405 km)15 km nördlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 00:01 (GMT +8) (5 Feb 2021 16:01:06 GMT)
4.0

10 km
(379 km)70 km westlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
5. Feb. 2021 10:50 (GMT +6) (5 Feb 2021 04:50:53 GMT)
3.6

10 km
(433 km)72 km nördlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Feb. 2021 02:47 (GMT +7) (3 Feb 2021 19:47:48 GMT)
4.4

10 km
(632 km)77 km nördlich von Altay, Xinjiang, China MehrKarte
3. Feb. 2021 13:54 (GMT +6) (3 Feb 2021 07:54:20 GMT)
3.9

10 km
(846 km)46 km westlich von Öskemen, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
3. Feb. 2021 12:33 (GMT +6) (3 Feb 2021 06:33:43 GMT)
3.9

10 km
(574 km)31 km nördlich von Aqtoghay, Ayagöz awdanı, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
3. Feb. 2021 12:13 (GMT +6) (3 Feb 2021 06:13:10 GMT)
3.7

10 km
(711 km)57 km südlich von Georgīevka, Zharma District, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 00:02 (GMT +6) (2 Feb 2021 18:02:17 GMT)
3.7

10 km
(614 km)48 km nordöstlich von Zaysan, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
2. Feb. 2021 21:17 (GMT +8) (2 Feb 2021 13:17:04 GMT)
3.8

10 km
(585 km)Xinjiang, 80 km östlich von Zaysan, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 16:50 (GMT +8) (1 Feb 2021 08:50:28 GMT)
3.8

10 km
(297 km)181 km nordöstlich von Changji, Xinjiang, China MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1013 joules (4.6 gigawatt hours, equivalent to 3955 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.