Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ankara, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 21:27 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ankara 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 54 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 134 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - 33 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei, am Dienstag, 9. Feb 2021 um 18:51 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 33 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei, am Freitag, 26. Feb 2021 um 18:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 2 (60 von 194 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 18:42 (GMT +3) (26 Feb 2021 15:42:06 GMT)
2.1

5.4 km
(185 km)33 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 03:39 (GMT +3) (25 Feb 2021 00:39:36 GMT)
2.1

8.1 km
(169 km)Konya, 9.8 km südwestlich von Altpınar, Haymana, Ankara, Türkei MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 18:31 (GMT +3) (21 Feb 2021 15:31:14 GMT)
2.1

7.7 km
(273 km)Bolu, 43 km südöstlich von Adapazarı, Sakarya, Türkei MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
20. Feb. 2021 07:57 (GMT +3) (20 Feb 2021 04:57:36 GMT)
2.7

7 km
(184 km)34 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
20. Feb. 2021 07:52 (GMT +3) (20 Feb 2021 04:52:49 GMT)
3.8

6 km
(184 km)33 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
20 Feb 2021 03:20:37 GMT
2.2

9.4 km
(300 km)14 km westlich von Beypazarı, Ankara, Turkey MehrKarte
20. Feb. 2021 03:39 (GMT +3) (20 Feb 2021 00:39:23 GMT)
2.7

5 km
(117 km)45 km südlich von Kütahya, Türkei MehrKarte
20. Feb. 2021 03:13 (GMT +3) (20 Feb 2021 00:13:44 GMT)
2.8

6 km
(118 km)45 km südlich von Kütahya, Türkei MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
20. Feb. 2021 01:56 (GMT +3) (19 Feb 2021 22:56:46 GMT)
2.4

3.1 km
(349 km)28 km nordöstlich von Bolu, Türkei MehrKarte
20. Feb. 2021 01:32 (GMT +3) (19 Feb 2021 22:32:03 GMT)
2.1

8 km
(256 km)Çankırı, 32 km nördlich von Çubuk, Ankara, Türkei MehrKarte
20. Feb. 2021 00:31 (GMT +3) (19 Feb 2021 21:31:18 GMT)
2.2

5 km
(255 km)Çankırı, 24 km südlich von Tosya, Kastamonu, Türkei MehrKarte
19. Feb. 2021 19:10 (GMT +3) (19 Feb 2021 16:10:55 GMT)
3.5

5 km
(260 km)Çankırı, 36 km nördlich von Çubuk, Ankara, Türkei 1 BerichtMehrKarte
19. Feb. 2021 09:22 (GMT +3) (19 Feb 2021 06:22:39 GMT)
2.0

8.7 km
(184 km)23 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Feb. 2021 17:40 (GMT +3) (18 Feb 2021 14:40:47 GMT)
2.9

8 km
(218 km)13 km südöstlich von Bolvadin, Afyonkarahisar, Türkei MehrKarte
18. Feb. 2021 14:34 (GMT +3) (18 Feb 2021 11:34:16 GMT)
2.4

5.7 km
(185 km)31 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
18. Feb. 2021 11:00 (GMT +3) (18 Feb 2021 08:00:48 GMT)
2.1

7.6 km
(127 km)Kırşehir, 27 km südöstlich von Keskin, Kırıkkale, Türkei MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 00:02 (GMT +3) (16 Feb 2021 21:02:35 GMT)
2.3

13 km
(292 km)20 km östlich von Adapazarı, Sakarya, Türkei MehrKarte
16 Feb 2021 01:02:55 GMT
2.1

17 km
(121 km)Ankara, 26 km östlich von Kulu, Konya, Türkei MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 12:29 (GMT +3) (15 Feb 2021 09:29:29 GMT)
2.2

13 km
(291 km)1.8 km östlich von Akyazı, Sakarya, Türkei MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 01:49 (GMT +3) (14 Feb 2021 22:49:35 GMT)
2.4

4.2 km
(290 km)14 km nordöstlich von Tosya, Kastamonu, Türkei MehrKarte
15. Feb. 2021 00:08 (GMT +3) (14 Feb 2021 21:08:15 GMT)
4.0

5 km
(129 km)16 km nordwestlich von Dinar, Afyonkarahisar, Türkei MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 02:52 (GMT +3) (12 Feb 2021 23:52:04 GMT)
2.0

7.9 km
(211 km)21 km südöstlich von Çubuk, Ankara, Türkei MehrKarte
12. Feb. 2021 15:05 (GMT +3) (12 Feb 2021 12:05:37 GMT)
2.1

6.3 km
(189 km)38 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
12. Feb. 2021 08:06 (GMT +3) (12 Feb 2021 05:06:56 GMT)
2.8

7 km
(188 km)35 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
12. Feb. 2021 02:29 (GMT +3) (11 Feb 2021 23:29:10 GMT)
2.4

7.7 km
(214 km)8.7 km südwestlich von Emirdağ, Afyonkarahisar, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 10:47 (GMT +3) (11 Feb 2021 07:47:11 GMT)
2.2

5 km
(292 km)2.4 km nördlich von Akyazı, Sakarya, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 10:36 (GMT +3) (11 Feb 2021 07:36:25 GMT)
3.7

7 km
(293 km)22 km südöstlich von Adapazarı, Sakarya, Türkei 1 BerichtMehrKarte
11. Feb. 2021 10:20 (GMT +3) (11 Feb 2021 07:20:51 GMT)
2.5

7 km
(77 km)30 km südlich von Şereflikoçhisar, Ankara, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 05:26 (GMT +3) (11 Feb 2021 02:26:17 GMT)
2.1

6.4 km
(183 km)31 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 23:36 (GMT +3) (10 Feb 2021 20:36:04 GMT)
2.3

2 km
(233 km)13 km südlich von Çankırı, Türkei MehrKarte
10. Feb. 2021 16:21 (GMT +3) (10 Feb 2021 13:21:19 GMT)
2.3

16 km
(230 km)14 km südlich von Çankırı, Türkei MehrKarte
10. Feb. 2021 06:24 (GMT +3) (10 Feb 2021 03:24:43 GMT)
2.1

5.6 km
(199 km)Kırıkkale, 45 km südöstlich von Çankırı, Türkei MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
10. Feb. 2021 02:58 (GMT +3) (9 Feb 2021 23:58:22 GMT)
2.4

7 km
(188 km)37 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
9. Feb. 2021 23:40 (GMT +3) (9 Feb 2021 20:40:56 GMT)
2.0

13 km
(183 km)30 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
9. Feb. 2021 21:18 (GMT +3) (9 Feb 2021 18:18:27 GMT)
2.6

7 km
(184 km)31 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
9. Feb. 2021 20:04 (GMT +3) (9 Feb 2021 17:04:25 GMT)
2.2

8.2 km
(184 km)32 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
9. Feb. 2021 18:53 (GMT +3) (9 Feb 2021 15:53:57 GMT)
4.2

5 km
(185 km)33 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei 1 BerichtMehrKarte
9. Feb. 2021 18:51 (GMT +3) (9 Feb 2021 15:51:54 GMT)
4.6

7 km
(187 km)33 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei 1 BerichtMehrKarte
9. Feb. 2021 05:10 (GMT +3) (9 Feb 2021 02:10:23 GMT)
2.5

10 km
(234 km)14 km südwestlich von Çankırı, Türkei MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Feb. 2021 17:12 (GMT +3) (8 Feb 2021 14:12:53 GMT)
2.1

9 km
(186 km)17 km westlich von Sungurlu, Çorum, Türkei MehrKarte
8. Feb. 2021 08:36 (GMT +3) (8 Feb 2021 05:36:57 GMT)
2.1

7 km
(143 km)33 km südwestlich von Kulu, Konya, Türkei MehrKarte
8. Feb. 2021 07:02 (GMT +3) (8 Feb 2021 04:02:12 GMT)
2.7

5 km
(293 km)3.6 km nordöstlich von Akyazı, Sakarya, Türkei MehrKarte
8. Feb. 2021 03:08 (GMT +3) (8 Feb 2021 00:08:23 GMT)
2.0

7.5 km
Acigöl-Nevsehir (27 km)16 km nördlich von Nevşehir, Türkei MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 22:42 (GMT +3) (7 Feb 2021 19:42:12 GMT)
2.0

5.5 km
Acigöl-Nevsehir (240 km)4.2 km südlich von Çankırı, Türkei MehrKarte
7 Feb 2021 17:02:42 GMT
2.0

4 km
Acigöl-Nevsehir (178 km)18 km westlich von Sungurlu, Çorum, Türkei MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Feb. 2021 21:03 (GMT +3) (6 Feb 2021 18:03:39 GMT)
2.5

5.8 km
(292 km)2.3 km nordöstlich von Akyazı, Sakarya, Türkei MehrKarte
6. Feb. 2021 17:30 (GMT +3) (6 Feb 2021 14:30:31 GMT)
2.0

3 km
(212 km)6.5 km nordwestlich von Eskişehir, Türkei MehrKarte
6. Feb. 2021 17:04 (GMT +3) (6 Feb 2021 14:04:49 GMT)
2.2

6.2 km
(226 km)15 km südlich von Polatlı, Ankara, Türkei MehrKarte
6. Feb. 2021 16:28 (GMT +3) (6 Feb 2021 13:28:32 GMT)
2.0

7 km
Acigöl-Nevsehir (264 km)23 km nordwestlich von İskilip, Çorum, Türkei MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 22:55 (GMT +3) (5 Feb 2021 19:55:12 GMT)
2.0

10.9 km
(292 km)2.6 km nordöstlich von Akyazı, Sakarya, Türkei MehrKarte
5. Feb. 2021 18:36 (GMT +3) (5 Feb 2021 15:36:41 GMT)
2.4

4.2 km
(165 km)21 km nordwestlich von Ilgın, Konya, Türkei MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 23:39 (GMT +3) (4 Feb 2021 20:39:23 GMT)
2.2

7.2 km
Acigöl-Nevsehir (142 km)14 km östlich von Keskin, Kırıkkale, Türkei MehrKarte
4 Feb 2021 14:39:43 GMT
2.0

15 km
(223 km)7.3 km südlich von Emirdağ, Afyonkarahisar, Türkei MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 00:02 (GMT +3) (1 Feb 2021 21:02:25 GMT)
2.7

5 km
Acigöl-Nevsehir (197 km)15 km nordöstlich von Elmadağ, Ankara, Türkei MehrKarte
1. Feb. 2021 23:31 (GMT +3) (1 Feb 2021 20:31:00 GMT)
2.2

5.1 km
Acigöl-Nevsehir (195 km)13 km nordöstlich von Elmadağ, Ankara, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Jan. 2021 06:03 (GMT +3) (31 Jan 2021 03:03:29 GMT)
2.1

5.5 km
Acigöl-Nevsehir (189 km)Kırıkkale, 30 km westlich von Sungurlu, Çorum, Türkei MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Jan. 2021 13:34 (GMT +3) (29 Jan 2021 10:34:45 GMT)
2.1
Acigöl-Nevsehir (178 km)47 km südlich von Ankara, Türkei MehrKarte
29. Jan. 2021 12:36 (GMT +3) (29 Jan 2021 09:36:38 GMT)
2.2

4.9 km
Acigöl-Nevsehir (261 km)14 km nordwestlich von Kazan, Ankara, Türkei MehrKarte
29. Jan. 2021 12:36 (GMT +3) (29 Jan 2021 09:36:34 GMT)
2.0

7 km
Acigöl-Nevsehir (258 km)23 km östlich von Kızılcahamam, Ankara, Türkei MehrKarte
Thu, 28 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Jan. 2021 02:38 (GMT +3) (28 Jan 2021 23:38:52 GMT)
2.4

10 km
(159 km)30 km nördlich von Afyon, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 1011 joules (213 megawatt hours, equivalent to 184 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.