Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Okt. 2021 16:41 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Philippine Sea: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Okt. 2021 16:41 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Philippine Sea 1 Beben der Stärke 5.5, 20 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 72 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 223 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 48 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.5 - Philippine Sea, Japan, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 17:36 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.4 - Philippine Sea, 85 km nordöstlich von Daet, Camarines Norte, Bicol, Philippinen, am Freitag, 22. Okt 2021 um 13:19 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Panay, 26 km südlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen, am Samstag, 23. Okt 2021 um 00:09 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (97 von 364 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 16:09 GMT (9 Erdbeben)
23. Okt. 2021 00:09 (GMT +8) (22. Okt. 2021 16:09 GMT)
2.5

2 km
Panay, 26 km südlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
22. Okt. 2021 22:08 (GMT +8) (22. Okt. 2021 14:08 GMT)
2.8

40 km
129 km (80 mi)Sulusee, 6.6 km nordwestlich von Sablayan, Philippinen MehrKarte
22. Okt. 2021 20:34 (GMT +8) (22. Okt. 2021 12:34 GMT)
3.8

29 km
131 km (81 mi)Philippine Sea, 40 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 20:02 (GMT +8) (22. Okt. 2021 12:02 GMT)
3.4

21 km
27 km (17 mi)Philippine Sea, 33 km nordöstlich von Legazpi, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
22. Okt. 2021 19:47 (GMT +8) (22. Okt. 2021 11:47 GMT)
3.5

18 km
156 km (97 mi)Philippine Sea, 95 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 19:39 (GMT +8) (22. Okt. 2021 11:39 GMT)
2.5

33 km
138 km (86 mi)South China Sea, 47 km nördlich von Laoag, Philippinen MehrKarte
22. Okt. 2021 16:55 (GMT +9) (22. Okt. 2021 07:55 GMT)
3.8

10 km
204 km (127 mi)Talaud Islands, Indonesia
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 13:19 (GMT +8) (22. Okt. 2021 05:19 GMT)
4.4

1 km
118 km (73 mi)Philippine Sea, 85 km nordöstlich von Daet, Camarines Norte, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 5 Berichte
MehrKarte
22. Okt. 2021 12:48 (GMT +9) (22. Okt. 2021 03:48 GMT)
3.5

58 km
55 km (34 mi)East China Sea, 21 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:32 GMT (15 Erdbeben)
22. Okt. 2021 06:32 (GMT +8) (21. Okt. 2021 22:32 GMT)
3.1

11 km
98 km (61 mi)Philippine Sea, 89 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 06:21 (GMT +9) (21. Okt. 2021 21:21 GMT)
3.6

82 km
300 km (186 mi)Philippine Sea, Indonesien, 293 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 02:00 (GMT +8) (21. Okt. 2021 18:00 GMT)
3.9

15 km
24 km (15 mi)South China Sea, 50 km südwestlich von Basco, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Okt. 2021 00:58 (GMT +8) (21. Okt. 2021 16:58 GMT)
3.2

17 km
216 km (134 mi)Philippine Sea, 150 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 23:07 (GMT +8) (21. Okt. 2021 15:07 GMT)
3.0

19 km
137 km (85 mi)South China Sea, 87 km nördlich von Laoag, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 23:18 (GMT +9) (21. Okt. 2021 14:18 GMT)
3.4

9.6 km
41 km (25 mi)East China Sea, 105 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 21:52 (GMT +8) (21. Okt. 2021 13:52 GMT)
3.2

182 km
121 km (75 mi)Philippine Sea, 16 km südlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 22:39 (GMT +9) (21. Okt. 2021 13:39 GMT)
3.2

133 km
42 km (26 mi)East China Sea, 93 km westlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 21:01 (GMT +8) (21. Okt. 2021 13:01 GMT)
3.1

17 km
71 km (44 mi)90 km nordwestlich von Aparri, Province of Cagayan, Cagayan Valley, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 18:17 (GMT +8) (21. Okt. 2021 10:17 GMT)
3.1

36 km
235 km (146 mi)Philippine Sea, Indonesien, 201 km südlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 17:36 (GMT +9) (21. Okt. 2021 08:36 GMT)
5.5

337 km
82 km (51 mi)Philippine Sea, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 16 Berichte
MehrKarte
21. Okt. 2021 15:47 (GMT +8) (21. Okt. 2021 07:47 GMT)
3.9

11 km
127 km (79 mi)Molucca Sea, 222 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 12:58 (GMT +8) (21. Okt. 2021 04:58 GMT)
3.4

20 km
216 km (134 mi)Philippine Sea, 168 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 12:12 (GMT +8) (21. Okt. 2021 04:12 GMT)
3.6

14 km
115 km (71 mi)Molucca Sea, 212 km nordöstlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 11:29 (GMT +9) (21. Okt. 2021 02:29 GMT)
3.2

13 km
42 km (26 mi)Hashira Island, Präfektur Yamaguchi, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 21:48 GMT (10 Erdbeben)
21. Okt. 2021 05:48 (GMT +8) (20. Okt. 2021 21:48 GMT)
3.9

22 km
92 km (57 mi)South China Sea, 64 km nördlich von Laoag, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
21. Okt. 2021 05:14 (GMT +8) (20. Okt. 2021 21:14 GMT)
3.0

23 km
65 km (40 mi)20 km südwestlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 04:08 (GMT +8) (20. Okt. 2021 20:08 GMT)
3.6

111 km
62 km (39 mi)South China Sea, 34 km südwestlich von Balayan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 23:44 (GMT +8) (20. Okt. 2021 15:44 GMT)
3.2

20 km
145 km (90 mi)South China Sea, 62 km nordwestlich von Laoag, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 19:28 (GMT +9) (20. Okt. 2021 10:28 GMT)
3.0

159 km
23 km (14 mi)Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 15:09 (GMT +8) (20. Okt. 2021 07:09 GMT)
3.5

4 km
196 km (122 mi)Philippine Sea, 142 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 15:22 (GMT +9) (20. Okt. 2021 06:22 GMT)
3.3

9.7 km
111 km (69 mi)Japan: E PART OF WAKASA BAY
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 13:28 (GMT +10) (20. Okt. 2021 03:28 GMT)
4.8

88 km
57 km (35 mi)Northern Mariana Islands: Mariana Islands Region
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 11:48 (GMT +9) (20. Okt. 2021 02:48 GMT)
3.6

9.6 km
112 km (70 mi)Japan Sea, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 10:45 (GMT +9) (20. Okt. 2021 01:45 GMT)
3.3

187 km
23 km (14 mi)East China Sea, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 23:30 GMT (10 Erdbeben)
20. Okt. 2021 07:30 (GMT +8) (19. Okt. 2021 23:30 GMT)
4.4

128 km
157 km (98 mi)Philippine Sea, Indonesien, 65 km südöstlich von Sarangani, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 07:30 (GMT +8) (19. Okt. 2021 23:30 GMT)
3.5

105 km
153 km (95 mi)Philippine Sea, Indonesien, 66 km südöstlich von Sarangani, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 07:22 (GMT +8) (19. Okt. 2021 23:22 GMT)
3.1

17 km
166 km (103 mi)Philippine Sea, 131 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 06:15 (GMT +8) (19. Okt. 2021 22:15 GMT)
3.7

3 km
11 km (6.8 mi)Leyte Island, 19 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 06:12 (GMT +8) (19. Okt. 2021 22:12 GMT)
4.0

2 km
8 km (5 mi)Leyte Island, 23 km südöstlich von Ormoc City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 9 Berichte
MehrKarte
20. Okt. 2021 03:02 (GMT +8) (19. Okt. 2021 19:02 GMT)
3.1

8 km
55 km (34 mi)South China Sea, 92 km westlich von Basco, Batanes, Cagayan Valley, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 22:21 (GMT +8) (19. Okt. 2021 14:21 GMT)
3.1

69 km
173 km (107 mi)Philippine Sea, 128 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 18:11 (GMT +9) (19. Okt. 2021 09:11 GMT)
3.1

27 km
131 km (81 mi)Japan: KUJUKURI COAST BOSO PEN
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 16:02 (GMT +9) (19. Okt. 2021 07:02 GMT)
3.1

144 km
8 km (5 mi)Philippine Sea, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 10:11 (GMT +8) (19. Okt. 2021 02:11 GMT)
3.9

9 km
121 km (75 mi)South China Sea, 96 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 20:00 GMT (10 Erdbeben)
19. Okt. 2021 04:00 (GMT +8) (18. Okt. 2021 20:00 GMT)
3.8

1 km
144 km (89 mi)Philippine Sea, 88 km östlich von Ilagan, Isabela, Cagayan Valley, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 01:37 (GMT +8) (18. Okt. 2021 17:37 GMT)
3.2

16 km
147 km (91 mi)Philippine Sea, 69 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 22:33 (GMT +8) (18. Okt. 2021 14:33 GMT)
2.2

25 km
20 km (12 mi)12 km östlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 8 BerichteMehrKarte
18. Okt. 2021 16:40 (GMT +8) (18. Okt. 2021 08:40 GMT)
3.5

13 km
222 km (138 mi)Philippine Sea, 185 km südlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 16:58 (GMT +9) (18. Okt. 2021 07:58 GMT)
3.1

69 km
108 km (67 mi)Japan: CENTRAL CHIBA PREF
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 16:03 (GMT +9) (18. Okt. 2021 07:03 GMT)
4.7

124 km
100 km (62 mi)Molucca Sea, 220 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 15:21 (GMT +9) (18. Okt. 2021 06:21 GMT)
3.6

39 km
274 km (170 mi)Philippine Sea, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 13:49 (GMT +8) (18. Okt. 2021 05:49 GMT)
4.8

36 km
28 km (17 mi)Philippine Sea, Taiwan
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
MehrKarte
18. Okt. 2021 14:38 (GMT +9) (18. Okt. 2021 05:38 GMT)
3.1

14 km
224 km (139 mi)Awaji Shi, Präfektur Hyōgo, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
18. Okt. 2021 14:15 (GMT +9) (18. Okt. 2021 05:15 GMT)
3.9

119 km
24 km (15 mi)Kitsuki Shi, Oita, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:39 GMT (25 Erdbeben)
18. Okt. 2021 07:39 (GMT +8) (17. Okt. 2021 23:39 GMT)
3.1

1 km
86 km (53 mi)Philippine Sea, 88 km nördlich von Basco, Batanes, Cagayan Valley, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 06:29 (GMT +8) (17. Okt. 2021 22:29 GMT)
3.2

5 km
211 km (131 mi)Philippine Sea, Indonesien, 196 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 06:59 (GMT +9) (17. Okt. 2021 21:59 GMT)
4.9

521 km
234 km (145 mi)Bonin Islands, Japan Region
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 04:43 (GMT +8) (17. Okt. 2021 20:43 GMT)
3.2

22 km
78 km (48 mi)Sulusee, 64 km westlich von Dipolog City, Zamboanga, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 03:52 (GMT +8) (17. Okt. 2021 19:52 GMT)
3.3

9 km
226 km (140 mi)Philippine Sea, Indonesien, 226 km südlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 01:16 (GMT +8) (17. Okt. 2021 17:16 GMT)
4.1

73 km
69 km (43 mi)Philippine Sea, Indonesien, 222 km südlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 00:32 (GMT +8) (17. Okt. 2021 16:32 GMT)
3.6

1 km
172 km (107 mi)Philippine Sea, 119 km nördlich von Daet, Camarines Norte, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 00:20 (GMT +8) (17. Okt. 2021 16:20 GMT)
3.5

16 km
21 km (13 mi)20 km westlich von Santol, Pampanga, Central Luzon, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
18. Okt. 2021 00:19 (GMT +8) (17. Okt. 2021 16:19 GMT)
3.1

85 km
60 km (37 mi)Province of Sarangani, 37 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 23:08 (GMT +8) (17. Okt. 2021 15:08 GMT)
3.2

122 km
86 km (53 mi)Philippine Sea, 43 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 22:28 (GMT +8) (17. Okt. 2021 14:28 GMT)
3.0

29 km
51 km (32 mi)South China Sea, 18 km westlich von San Antonio, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
17. Okt. 2021 20:34 (GMT +8) (17. Okt. 2021 12:34 GMT)
3.0

15 km
185 km (115 mi)Philippine Sea, 76 km nordöstlich von Patnanungan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 20:33 (GMT +9) (17. Okt. 2021 11:33 GMT)
3.1

59 km
91 km (57 mi)Japan: NEAR AMAMI-OSHIMA ISLAND
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 19:28 (GMT +8) (17. Okt. 2021 11:28 GMT)
3.4

153 km
67 km (42 mi)Philippine Sea, 23 km nordöstlich von Manay, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 18:51 (GMT +8) (17. Okt. 2021 10:51 GMT)
4.2

6 km
15 km (9.3 mi)4.7 km nördlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 46 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 18:00 (GMT +8) (17. Okt. 2021 10:00 GMT)
3.0

30 km
164 km (102 mi)South China Sea, 54 km nordwestlich von Laoag, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 17:06 (GMT +8) (17. Okt. 2021 09:06 GMT)
3.2

2 km
26 km (16 mi)6.4 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 19 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 16:52 (GMT +8) (17. Okt. 2021 08:52 GMT)
3.3

5 km
131 km (81 mi)13 km östlich von Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 16:18 (GMT +8) (17. Okt. 2021 08:18 GMT)
3.4

1 km
25 km (16 mi)13 km nördlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 16:18 (GMT +8) (17. Okt. 2021 08:18 GMT)
3.4

16 km
15 km (9.3 mi)18 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 10 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 15:23 (GMT +8) (17. Okt. 2021 07:23 GMT)
3.0

10 km
141 km (88 mi)Sulusee, 45 km westlich von Sipalay, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 14:49 (GMT +9) (17. Okt. 2021 05:49 GMT)
4.1

221 km
90 km (56 mi)91 km nordöstlich von Tobelo, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 11:32 (GMT +9) (17. Okt. 2021 02:32 GMT)
4.6

13 km
107 km (66 mi)Philippine Sea, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 09:29 (GMT +8) (17. Okt. 2021 01:29 GMT)
3.6

10 km
92 km (57 mi)Philippine Sea, 80 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 10:12 (GMT +9) (17. Okt. 2021 01:12 GMT)
4.8

526 km
226 km (140 mi)Bonin Islands, Japan Region
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 23:41 GMT (12 Erdbeben)
17. Okt. 2021 07:41 (GMT +8) (16. Okt. 2021 23:41 GMT)
3.3

1 km
195 km (121 mi)Philippine Sea, 171 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 07:20 (GMT +8) (16. Okt. 2021 23:20 GMT)
3.6

1 km
4 km (2.5 mi)41 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 06:29 (GMT +9) (16. Okt. 2021 21:29 GMT)
3.1

71 km
109 km (68 mi)Japan: CENTRAL CHIBA PREF
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 00:42 (GMT +8) (16. Okt. 2021 16:42 GMT)
4.0

22 km
109 km (68 mi)Philippine Sea, 66 km südöstlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 23:35 (GMT +8) (16. Okt. 2021 15:35 GMT)
4.9

31 km
137 km (85 mi)Taiwan Region
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 21:48 (GMT +9) (16. Okt. 2021 12:48 GMT)
4.1

13 km
159 km (99 mi)Nantan-shi, Kyoto, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 22 Berichte
MehrKarte
16. Okt. 2021 12:42 (GMT +8) (16. Okt. 2021 04:42 GMT)
4.0

21 km
115 km (71 mi)Philippine Sea, 75 km südöstlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
16. Okt. 2021 04:17 GMT
4.7

28 km
161 km (100 mi)Nordpazifik, Guam
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 13:16 (GMT +9) (16. Okt. 2021 04:16 GMT)
3.8

10 km
55 km (34 mi)Molucca Sea, 75 km nordwestlich von Tobelo, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 12:32 (GMT +9) (16. Okt. 2021 03:32 GMT)
3.7

5 km
32 km (20 mi)Japan: NW OFF OKINAWAJIMA IS
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 12:15 (GMT +9) (16. Okt. 2021 03:15 GMT)
3.6

376 km
138 km (86 mi)Philippine Sea, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 10:49 (GMT +8) (16. Okt. 2021 02:49 GMT)
3.1

7 km
116 km (72 mi)South China Sea, 44 km westlich von Mamburao, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 23:39 GMT (6 Erdbeben)
16. Okt. 2021 08:39 (GMT +9) (15. Okt. 2021 23:39 GMT)
3.1

9.2 km
38 km (24 mi)Yatsushiro Shi, Präfektur Kumamoto, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 06:53 (GMT +8) (15. Okt. 2021 22:53 GMT)
3.3

1 km
18 km (11 mi)6.6 km westlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 26 Berichte
MehrKarte
16. Okt. 2021 06:44 (GMT +8) (15. Okt. 2021 22:44 GMT)
3.6

174 km
117 km (73 mi)Philippine Sea, 62 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 03:34 (GMT +9) (15. Okt. 2021 18:34 GMT)
4.0

10 km
176 km (109 mi)Philippine Sea, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 01:55 (GMT +8) (15. Okt. 2021 17:55 GMT)
4.6

106 km
228 km (142 mi)Philippine Sea, 178 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 00:54 (GMT +8) (15. Okt. 2021 16:54 GMT)
4.8

76 km
79 km (49 mi)4.2 km nordöstlich von Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1013 Joule (6.23 Gigawattstunden, entspricht 5357 Tonnen TNT oder 0.3 Atombomben!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.