Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Philippines Sea letzte 30 Tage

Aktualisiert 18 Apr 2021 01:56 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Philippines Sea 1 Beben der Stärke 6.1, 15 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 103 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 275 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 774 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 197 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.1 - Mindanao Sea, 301 km nördlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien, am Samstag, 10. Apr 2021 um 09:30 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 4.3 - Philippines Sea, Japan, am Samstag, 17. Apr 2021 um 22:06 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - Ichihara Shi, 10.5 km südlich von Chiba, Japan, am Sonntag, 18. Apr 2021 um 00:34 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 4.6 (71 von 1365 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
Apr 18, 2021 09:34:00.63 (18 Apr 2021 00:34:00 GMT)
2.9

65 km
(106 km)Ichihara Shi, 10.5 km südlich von Chiba, Japan 1 BerichtMehrKarte
Apr 18, 2021 09:30:55.15 (18 Apr 2021 00:30:55 GMT)
2.6

9.5 km
(31 km)20 km nördlich von Shōbara, Shobara, Hiroshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 April 2021 - 08:21 AM (PST) (18 Apr 2021 00:21:00 GMT)
3.2

64 km
(59 km)South China Sea, 37 km südlich von Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (13 Erdbeben)
18 April 2021 - 07:52 AM (PST) (17 Apr 2021 23:52:00 GMT)
3.0

31 km
(43 km)Philippines Sea, 21 km nördlich von Surigao City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 18, 2021 07:06:31.60 (17 Apr 2021 22:06:31 GMT)
4.3

261 km
(42 km)Philippines Sea, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 April 2021 - 06:02 AM (PST) (17 Apr 2021 22:02:00 GMT)
2.1

33 km
(123 km)South China Sea, 13 km nordwestlich von Laoag City, Philippinen MehrKarte
Apr 18, 2021 05:45:24.98 (17 Apr 2021 20:45:24 GMT)
3.5

70 km
(106 km)Ichihara Shi, 10.5 km südlich von Chiba, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 April 2021 - 04:43 AM (PST) (17 Apr 2021 20:43:00 GMT)
3.3

70 km
(134 km)Philippines Sea, 84 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 April 2021 - 04:16 AM (PST) (17 Apr 2021 20:16:00 GMT)
3.0

5 km
(174 km)Philippines Sea, 80 km südöstlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 18, 2021 05:14:34.66 (17 Apr 2021 20:14:34 GMT)
3.8

9 km
(32 km)Shobara, 25 km nördlich von Miyoshi, Hiroshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 April 2021 - 03:38 AM (PST) (17 Apr 2021 19:38:00 GMT)
3.4

114 km
(59 km)South China Sea, 38 km südlich von Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 April 2021 - 03:35 AM (PST) (17 Apr 2021 19:35:00 GMT)
3.8

23 km
(115 km)Philippines Sea, 70 km nordöstlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 April 2021 - 03:23 AM (PST) (17 Apr 2021 19:23:00 GMT)
2.9

62 km
(39 km)Mindanao Sea, Indonesien, 224 km südwestlich von Glan, Philippinen MehrKarte
18 April 2021 - 03:00 AM (PST) (17 Apr 2021 19:00:00 GMT)
2.0

38 km
(64 km)Philippines Sea, 12 km südöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
18 April 2021 - 02:55 AM (PST) (17 Apr 2021 18:55:00 GMT)
2.0

30 km
(54 km)8 km nordöstlich von Talavera, Nueva Ecija, Central Luzon, Philippinen MehrKarte
17 Apr 11:27 am (GMT +10) (17 Apr 2021 01:27:22 GMT)
5.2

10 km
(149 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17 Apr 4:55 am (GMT +8) (16 Apr 2021 20:55:16 GMT)
5.5

48 km
(156 km)Maluku Sea, Indonesien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
16 Apr 8:17 pm (GMT +8) (16 Apr 2021 12:17:53 GMT)
4.7

142 km
(130 km)Philippines Sea, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Apr 3:28 pm (GMT +8) (16 Apr 2021 07:28:15 GMT)
4.6

32 km
(86 km)Philippines Sea, 69 km nordöstlich von Taitung City, Taiwan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 1:44 pm (GMT +9) (15 Apr 2021 04:44:48 GMT)
5.1

10 km
(282 km)Philippines Sea, Guam
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
15 Apr 12:39 am (GMT +8) (14 Apr 2021 16:39:23 GMT)
4.7

6 km
(124 km)Philippines Sea, 65 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 7:09 pm (GMT +8) (14 Apr 2021 11:09:35 GMT)
5.0

44 km
(98 km)Philippines Sea, 65 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
14 Apr 5:22 pm (GMT +9) (14 Apr 2021 08:22:22 GMT)
4.8

10 km
(63 km)Philippines Sea, 60 km südwestlich von Ishigaki, Präfektur Okinawa, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 3:20 pm (GMT +10) (14 Apr 2021 05:20:20 GMT)
4.6

36 km
(151 km)Nordpazifik, 224 km südwestlich von Dededo Village, Guam
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 Apr 2:39 am (GMT +8) (13 Apr 2021 18:39:57 GMT)
4.8

229 km
(33 km)6.6 km nordwestlich von Taal, Batangas, Calabarzon, Philippinen
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
14 Apr 2:38 am (GMT +8) (13 Apr 2021 18:38:57 GMT)
4.9

89 km
(205 km)Philippines Sea, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 Apr 11:01 pm (GMT +9) (12 Apr 2021 14:01:48 GMT)
5.2

10 km
Akuseki-jima (22 km)East China Sea, 106 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
12 Apr 1:08 pm (GMT +10) (12 Apr 2021 03:08:34 GMT)
5.1

144 km
(89 km)Nordpazifik, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 11:26 am (GMT +9) (12 Apr 2021 02:26:28 GMT)
4.7

199 km
(122 km)Maluku Sea, 246 km nordöstlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
12. Apr. 2021 04:18 (GMT +9) (11 Apr 2021 19:18:19 GMT)
4.6

16 km
Akuseki-jima (24 km)East China Sea, 111 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
12 Apr 4:58 am (GMT +10) (11 Apr 2021 18:58:01 GMT)
5.1

33 km
(136 km)Nordpazifik, Northern Mariana Islands
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 4:08 am (GMT +10) (11 Apr 2021 18:08:54 GMT)
4.8

10 km
(43 km)Philippines Sea, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 4:08 am (GMT +10) (11 Apr 2021 18:08:48 GMT)
4.7

45 km
(126 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 3:54 am (GMT +10) (11 Apr 2021 17:54:45 GMT)
4.6

103 km
(117 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 9:14 pm (GMT +9) (11 Apr 2021 12:14:21 GMT)
4.6

56 km
Akuseki-jima (23 km)East China Sea, 1 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 9:00 pm (GMT +9) (11 Apr 2021 12:00:26 GMT)
4.8

31 km
Akuseki-jima (30 km)East China Sea, 109 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 2:24 pm (GMT +8) (11 Apr 2021 06:24:22 GMT)
4.6

10 km
(262 km)Philippines Sea, 136 km östlich von Miyako, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
11 Apr 8:00 am (GMT +9) (10 Apr 2021 23:00:21 GMT)
4.7

10 km
Akuseki-jima (40 km)East China Sea, 88 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
11 Apr 5:40 am (GMT +9) (10 Apr 2021 20:40:44 GMT)
4.8

26 km
Akuseki-jima (26 km)East China Sea, 109 km südwestlich von Kuchinoerabu-jima, Kagoshima, Japan MehrKarte
11 Apr 5:20 am (GMT +9) (10 Apr 2021 20:20:38 GMT)
4.8

10 km
Akuseki-jima (25 km)East China Sea, 106 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
11 Apr 3:18 am (GMT +9) (10 Apr 2021 18:18:14 GMT)
4.7

10 km
Akuseki-jima (34 km)East China Sea, 103 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
10 Apr 10:10 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 13:10:46 GMT)
4.9

72 km
Akuseki-jima (25 km)East China Sea, 127 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan 1 BerichtMehrKarte
10 Apr 5:30 pm (GMT +8) (10 Apr 2021 09:30:44 GMT)
6.1

307 km
(60 km)Mindanao Sea, 301 km nördlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien 12 BerichteMehrKarte
10 Apr 4:36 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 07:36:28 GMT)
4.8

10 km
Akuseki-jima (14 km)East China Sea, 109 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
10 Apr 3:52 pm (GMT +9) (10 Apr 2021 06:52:11 GMT)
4.8

10 km
Akuseki-jima (18 km)East China Sea, 105 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 7:07 am (GMT +9) (9 Apr 2021 22:07:31 GMT)
5.3

10 km
Akuseki-jima (23 km)East China Sea, 1 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan 1 BerichtMehrKarte
9. Apr. 2021 19:07 (GMT +10) (9 Apr 2021 09:07:45 GMT)
5.2

58 km
(403 km)Philippines Sea, Mikronesien MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 13:26 (GMT +8) (8 Apr 2021 05:26:55 GMT)
4.8

531 km
(228 km)Mindanao Sea, 264 km nördlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 21:19 (GMT +8) (7 Apr 2021 13:19:36 GMT)
4.9

17 km
(41 km)20 km südwestlich von Hualien City, Taiwan 6 BerichteMehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 04:08 (GMT +8) (6 Apr 2021 20:08:49 GMT)
5.2

102 km
(158 km)Philippines Sea, 121 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen 9 BerichteMehrKarte
6. Apr. 2021 18:23 (GMT +10) (6 Apr 2021 08:23:12 GMT)
4.6

197 km
(66 km)Philippines Sea, 163 km westlich von Dededo Village, Guam MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 08:09 (GMT +10) (5 Apr 2021 22:09:01 GMT)
4.6

86 km
(107 km)Nordpazifik, 70 km östlich von Saipan, Nördliche Marianen MehrKarte
5. Apr. 2021 09:31 (GMT +9) (5 Apr 2021 00:31:48 GMT)
4.7

60 km
(77 km)Nordpazifik, 79 km nordöstlich von Hachijojima, Hachijō Shichō, Tokyo, Japan 1 BerichtMehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 18:12 (GMT +8) (1 Apr 2021 10:12:28 GMT)
5.5

80 km
(134 km)Maluku Sea, 285 km nordöstlich von Bitung, Sulawesi Utara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
1. Apr. 2021 15:07 (GMT +10) (1 Apr 2021 05:07:51 GMT)
4.6

69 km
(76 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen 1 BerichtMehrKarte
1. Apr. 2021 13:02 (GMT +10) (1 Apr 2021 03:02:34 GMT)
4.9

10 km
(134 km)Nordpazifik, 195 km südwestlich von Dededo Village, Guam 1 BerichtMehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 07:19 (GMT +10) (31 Mar 2021 21:19:54 GMT)
5.0

10 km
(131 km)Nordpazifik, 190 km südwestlich von Dededo Village, Guam 6 BerichteMehrKarte
31. Mär. 2021 19:47 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:47:30 GMT)
4.9

10 km
(55 km)Philippines Sea, 29 km südöstlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 05:45 (GMT +10) (29 Mar 2021 19:45:32 GMT)
4.9

10 km
(153 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen MehrKarte
30. Mär. 2021 05:42 (GMT +10) (29 Mar 2021 19:42:55 GMT)
4.7

10 km
(138 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen MehrKarte
30. Mär. 2021 05:15 (GMT +10) (29 Mar 2021 19:15:44 GMT)
4.7

10 km
(147 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 15:41 (GMT +9) (28 Mar 2021 06:41:18 GMT)
4.9

94 km
(93 km)East China Sea, 25 km nordwestlich von Yonakuni, Japan 1 BerichtMehrKarte
28. Mär. 2021 09:26 (GMT +9) (28 Mar 2021 00:26:56 GMT)
5.7

66 km
(100 km)Nordpazifik, 103 km nordöstlich von Hachijojima, Japan 60 BerichteMehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 06:45 (GMT +8) (26 Mar 2021 22:45:53 GMT)
4.6

76 km
(62 km)Davao Oriental, 45 km östlich von Monkayo, Philippinen MehrKarte
27. Mär. 2021 07:02 (GMT +9) (26 Mar 2021 22:02:15 GMT)
5.9

142 km
(206 km)East China Sea, 155 km nördlich von Miyako, Japan 41 BerichteMehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 05:03 (GMT +8) (25 Mar 2021 21:03:29 GMT)
4.7

10 km
(104 km)Mindanao Sea, 76 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 23:09 (GMT +8) (23 Mar 2021 15:09:53 GMT)
4.7

10 km
(223 km)Philippines Sea, 224 km südöstlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 01:30 (GMT +9) (21 Mar 2021 16:30:10 GMT)
4.6

87 km
(70 km)Maluku Sea, 90 km nordwestlich von Tobelo, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 05:41 (GMT +10) (20 Mar 2021 19:41:02 GMT)
5.0

189 km
Sarigan (6 km) - United States, Mariana IslandsPhilippines Sea, 177 km nördlich von Saipan, Nördliche Marianen MehrKarte
21. Mär. 2021 01:03 (GMT +9) (20 Mar 2021 16:03:54 GMT)
4.9

50 km
(64 km)12 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 15:37 (GMT +10) (19 Mar 2021 05:37:39 GMT)
4.6

129 km
Farallon de Pajaros (24 km) - United States, Mariana IslandsNordpazifik, Nördliche Marianen 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1014 joules (69.2 gigawatt hours, equivalent to 59510 tons of TNT or 3.7 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.